wake-off писал(а):почем сейчас соляра в Белоруссии, в переводе на рубли?
pashustic писал(а):wake-off писал(а):почем сейчас соляра в Белоруссии, в переводе на рубли?
11000/135
pashustic писал(а):wake-off писал(а):почем сейчас соляра в Белоруссии, в переводе на рубли?
11000/135
wake-off писал(а):мля... бюджет поездки трещит по швам...
Юрий М писал(а):С дизельным-то расходом.. Полный бак перед границей и вперед. Сам туда поеду после НГ, мне правда недалеко.
Юрий М писал(а):wake-off писал(а):мля... бюджет поездки трещит по швам...
С дизельным-то расходом.. Полный бак перед границей и вперед. Сам туда поеду после НГ, мне правда недалеко.
wake-off писал(а):Мне надо до Праги![]()
Dmitriy писал(а):Кузбасса доллар не касается, это новый анекдот или реформа образования в раше![]()
Вы верите что курс образумется и вернется к прежнему значению![]()
Холоп должен быть нищим, так проще и точка.
Не верите, смотрите сериал как доили доверчивых дураков в Украине:
июнь - не покупайте долар по 12, это спекуляцуии, он будет по 10,5
август - не покупайте долар по 14,5, офиц курс 13
октябрь - глава нбу жалела глупцов скупающих валюту по 16, говорит обоснованный курс 14
середина декабря....18,5
Vlasov063 писал(а):hardbrest
Я бы подождал,когда нефть опустится до 40 S
hardbrest писал(а):Вродь курс табилизировался с большего. Кто может опдскажет, где можно выгодно обменять баксы на рубли...по 60 в обменнике че-то не прет оставлять, да и сумму даже в 1 млн не везде есть ((
Dmitriy писал(а):Василий Черников
Уважаймый, не смешите окружающих, либо не врите, что доллар для Вас - бумага., так не бывает, кушать уголь будете
Vlasov063 писал(а):Василий Черников
У меня вообще ощущение,что мы на грани грандиозного шухера. Вот проснемся утром ,а нам скажут -так уж вышло(что то типа СБЕРБАНКА ,когда людей на вклады кинули)
Vlasov063 писал(а):У нас в городе все Сберовские банкоматы исчезли,деньги можно снять только в сберкассе и только в руб,говорят что сокращают кол-во транзакций,а то новая платежная система не справится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6