Zliuka писал(а):[
Как совершенно верно сказал Джереми Кларксон, "Минивэн это такая машина, которую семейный мужчина категорически не хочет покупать, но все же вынужден покупать"

Вот и пытаюсь найти компромисс в виде паркетника))
Zliuka писал(а):[
Как совершенно верно сказал Джереми Кларксон, "Минивэн это такая машина, которую семейный мужчина категорически не хочет покупать, но все же вынужден покупать"
1gdm писал(а):Но всегда хотел "мультик", ещё с Т4.Дорогой,сволочь
Daniliv писал(а):Не правильное сравнение Ниссан Квест это же целый сарай
cricket писал(а):Ладно, пора в пятничную ветку уже заглянуть...
Эдвард писал(а):пора темку подправить "" что купить... 2,1 млн. рублей"
Чиф95 писал(а):Сменил я коня. Как и планировал, взял Ниссан-Кашкай+2, комплектация SE+, белый, 2 литра, механика, передний привод, 2012 год, пробег 94 тыс. Отдал за него 725 тыс.руб.Мой Фольц перешел к брату, так что на форуме остаюсь!
pashustic писал(а):Чиф95 писал(а):Сменил я коня. Как и планировал, взял Ниссан-Кашкай+2, комплектация SE+, белый, 2 литра, механика, передний привод, 2012 год, пробег 94 тыс. Отдал за него 725 тыс.руб.Мой Фольц перешел к брату, так что на форуме остаюсь!
Сча катаю похожий апппарат подруги![]()
У нее вроде фулл полный( сайд, камера 360 , парки, автопарковщик, кожа рожа, 3d приборка) но это не суть
ЧТо не понравилось в нем
1. шумит оч.. как мой дизель(
2. рулевое управление. ВОт это реально капец : если я свой пассат на поворотах одной рукой могу крутить, то этот экземпляр с трудом. ВСе таки пассатовский эур это круто с его параметрией.
ДА и забыл у нее 14 год.. пробег 16000.
Олег ator писал(а):автомат хорошо работает,
Олег ator писал(а):но вот по поводу шума от двигателя ... не заметил такого , работает мягко, до дизеля точно не дотягивает )!
pashustic писал(а):Я вот все присматриваюсь к САнта фе новый.Внешний вид - огонь у машины.. на драйве оч хвалят дизеляку..
Кто может катал, иль друзья , родственники.. Хочется услышать живые впечатления.
1gdm писал(а):Пластик немного царапучий ну и марка-больше минусов не заметил пока.. Достойный агрегат,имхо.
pashustic писал(а):1gdm писал(а):Пластик немного царапучий ну и марка-больше минусов не заметил пока.. Достойный агрегат,имхо.
Почитываю драйв, их ветку..В плане пластика там много отзывов- что дешевый.. Но думаю покатавшись месячишко другой забудешь и привыкнешь
pashustic писал(а):Чиф95 писал(а):Сменил я коня. Как и планировал, взял Ниссан-Кашкай+2, комплектация SE+, белый, 2 литра, механика, передний привод, 2012 год, пробег 94 тыс. Отдал за него 725 тыс.руб.Мой Фольц перешел к брату, так что на форуме остаюсь!
Сча катаю похожий апппарат подруги![]()
У нее вроде фулл полный( сайд, камера 360 , парки, автопарковщик, кожа рожа, 3d приборка) но это не суть
ЧТо не понравилось в нем
1. шумит оч.. как мой дизель(
2. рулевое управление. ВОт это реально капец : если я свой пассат на поворотах одной рукой могу крутить, то этот экземпляр с трудом. ВСе таки пассатовский эур это круто с его параметрией.
ДА и забыл у нее 14 год.. пробег 16000.
pashustic писал(а):Я вот все присматриваюсь к САнта фе новый.Внешний вид - огонь у машины.. на драйве оч хвалят дизеляку..
Кто может катал, иль друзья , родственники.. Хочется услышать живые впечатления.
Чиф95 писал(а):Мотор на низах очень вялый, но если раскручивать, то едет бодро. Максимальный крутящий момент на 4800 об/мин. Полагаю, что такой характер был заложен в расчете на преимущественную работу с вариатором
Чиф95 писал(а):1. Катастрофическая нехватка емкостей для мелких предметов. Кроме огромного "бардачка", узких карманов в дверях и узкого и глубокого колодца в подлокотнике других нищ нет.
pashustic писал(а):А еще забыл добавить про мультимедиа
СТоит кит мафон в оригинале.. Зимой мерзнет экран( сам видел как она пальцем тыкала в него в гневе)![]()
Качество радио оставляет желать лучшего. ПАссат в этом случае с применением двух антенн - реально на высоте.
Чиф95 писал(а):pashustic писал(а):А еще забыл добавить про мультимедиа
СТоит кит мафон в оригинале.. Зимой мерзнет экран( сам видел как она пальцем тыкала в него в гневе)![]()
Качество радио оставляет желать лучшего. ПАссат в этом случае с применением двух антенн - реально на высоте.
У меня стоит топовое родное устройство Nissan Connect с навигацией ниссановской, довольно отстойной,за обновление карт, которой ОД просит, кажется 7-9 килорублей, а в инете их продают по 2 килорубля. Отображение камеры заднего вида, блютуз с поддержкой телефонной книги на кириллице и воспроизведением музыки с телефона, однодисковым CD-мп3 проигрывателем, + AUX. И все это на 5"сенсорном экране, который редко реагирует на нажатие с первого раза
. Но радио играет не хуже чем китайский RCD510. В общем звук аудио очень отличается от Пассата, но неплохой. Но я не меломан.
pashustic писал(а):Я бы подчеркнул.. он орет больше чем едет!![]()
Эдвард писал(а):а новый кашкай кто пробовал? или Туксан новый ? тоже интересно
Эдвард писал(а):сестра ездит на IX35, проблем нет, но мне тоже что-то не Айс))).сча спортейдж новый вышел, внутри поприятнее стал,а с переди тож что то не так...
Чиф95 писал(а):Эдвард писал(а):сестра ездит на IX35, проблем нет, но мне тоже что-то не Айс))).сча спортейдж новый вышел, внутри поприятнее стал,а с переди тож что то не так...
Спереди он - недоКАЙЕН))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3