Особенно мафон!

Прада не сезон гонять на мотике,хотяяя,почему не сезон,раньше гоняли до снега.
Юра Криков писал(а):Игорь1812
Особенно мафон!Мы подсоединяли его к акуму,но 6в. он быстро высасывал,приходилось тачку не глушить))) А ещё у нас была одна деваха,так она кассету 90минутную перекручивала карандашом за полторы минуты.
Прада не сезон гонять на мотике,хотяяя,почему не сезон,раньше гоняли до снега.
Игорь1812 писал(а):Эх, жалко фотографий не сохранилось нигде!
Игорь1812 писал(а):в картере вода!
Юра Криков писал(а):Так он сЦука наверно утопил мотик
Привет Игорь.
Игорь1812 писал(а):Мотор готов
Игорь1812 писал(а):Похож на новый )))?
Игорь1812 писал(а):Привет Юра! Так наверное утопил где-то, откуда ещё больше там вода!
serg001 писал(а):... мама вовремя у этого гавнюка мотик отобрала..утопился б сам или шею сломал ....
Игорь1812 писал(а):он мне сказал "не понравилась мне Ява " !
Юра Криков писал(а):Ясно.
Чё хотел спросить(не по теме) какие планы на конец июня?
Юра Криков писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=34&t=460&start=3600#p736534
Так то можно начать с Пскова,нууу в принципе начать можно с Лазы,а если ещО раньше,то ващее с М4.
В планах - (середина июня выдвигаюсь на юга,дней на 10,естесстно без дороги)далее на Псков ,через Беларашу,(там пару тройку дней,по обстоятельствам),затем Ленинград(опять же на пару тройку дней,по обстоятельствам)... Чё думаю,мож замутим межроссийскую встречку...
Игорь1812 писал(а):на День Победы я точно еду в Брест
Юра Криков писал(а):Привет дружище.Какие новости? Фото последние давай кидай.Чел. от меня не звонил(насчёт купли мотика)?
Игорь1812 писал(а):меня опять носило по СНГ, полтора месяца в этот раз прокатался,
Игорь1812 писал(а):в Бресте мотор немного поремонтировал, прокладка под головкой прогорела, заодно и направляющие клапанов заменили,клапана притерли, маслосъемные колпачки заменили, турбину сделали заново, поехал домой, доехал до Смоленска и коробка нае...лась, направляющая вилки переключения передач шестой и задней сломалась, поехал обратно в Брест.
Игорь1812 писал(а):Сейчас все хорошо!
Игорь1812 писал(а):Как зеркало )))!
figarevich писал(а):Я тоже на День Победы в Бресте был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5