Игорян писал(а):Mechanic писал(а):Ну вот пи...ец, теперь и я властелин колец!!!
С чем и поздравляю!!!![]()
А я словил на комп какой-то ужасный вирусняк![]()
vov4eg провозился 2,5 часа![]()
И благодаря его мастерству комп заработал!
pashustic писал(а):Игорян писал(а):Mechanic писал(а):Ну вот пи...ец, теперь и я властелин колец!!!
С чем и поздравляю!!!![]()
А я словил на комп какой-то ужасный вирусняк![]()
vov4eg провозился 2,5 часа![]()
И благодаря его мастерству комп заработал!
Что ж ты там поймал???Какую заразу??)))
pashustic писал(а):НЕ по децки это жестоко))) Нежнее с ним нужно нежнее..А тылы это да))Нужно создать непосредственный щит!!!ОТписал на яндекс то???
Игорян писал(а):Да, Паша! жду ответа,написали, через 48 часов рассмотрят![]()
ПасибА болшое.
Руслан82 писал(а):Игорян привет еще раз!
скажи,как проверить насос в баке(сопротивление чтоль или что еще там,ну короче понял?),а то зараза не жужжит вообще,а мож предохранитель на него какой есть?
короче,кто что о нем знает,пишите,а то уже 2-е сутки пошли,как завести не могу,во как
Руслан82 писал(а):Игорян привет еще раз!
скажи,как проверить насос в баке(сопротивление чтоль или что еще там,ну короче понял?),а то зараза не жужжит вообще,а мож предохранитель на него какой есть?
короче,кто что о нем знает,пишите,а то уже 2-е сутки пошли,как завести не могу,во как
Игорян писал(а):Руслан82 писал(а):Игорян привет еще раз!
А че, Сергей не отзвонился?
troff писал(а):Всех кто еще подумывает за установку колец Welcome!!!!!!
Руслан82 писал(а):все с ящиком пива к Игоряну
KirillTFSI писал(а):troff писал(а):Всех кто еще подумывает за установку колец Welcome!!!!!!
подумываю кольца поставить))но вот боюсь что грамотно замутить не смогу, фару то раскурочить надо
vov4eg писал(а):Тогда давайте составлять список желающих, для более менее интересной резни нужно не меньше 10 человек.
И так:
vov4eg
troff + 2
troff писал(а):vov4eg писал(а):Тогда давайте составлять список желающих, для более менее интересной резни нужно не меньше 10 человек.
И так:
vov4eg
troff + 2
А че все заглохли?????
Я вот уже всей семьей планирую быть
Время "Ч" наступило давайте решать
Игорян писал(а):troff писал(а):vov4eg писал(а):Тогда давайте составлять список желающих, для более менее интересной резни нужно не меньше 10 человек.
И так:
vov4eg
troff + 2
А че все заглохли?????
Тезка! какой нафиг пейнтбол?, если бы речь шла о литрболе, тогда ни хто не заглох бы
bumer452 писал(а):Интересно сколько надо пива чтоб мне кто нибудь раскурочил задние фонари для установки колечек?
bumer452 писал(а):Интересно сколько надо пива чтоб мне кто нибудь раскурочил задние фонари для установки колечек?
bumer452 писал(а):Игорян писал(а):troff писал(а):vov4eg писал(а):Тогда давайте составлять список желающих, для более менее интересной резни нужно не меньше 10 человек.
И так:
vov4eg
troff + 2
А че все заглохли?????
Тезка! какой нафиг пейнтбол?, если бы речь шла о литрболе, тогда ни хто не заглох бы
Я чет пропустилКогда там пейнтбол? Может у меня найдётся времечко. Я бы пострелял бы.
bumer452 писал(а):Игорян писал(а):troff писал(а):vov4eg писал(а):Тогда давайте составлять список желающих, для более менее интересной резни нужно не меньше 10 человек.
И так:
vov4eg
troff + 2
А че все заглохли?????
Я чет пропустилКогда там пейнтбол? Может у меня найдётся времечко. Я бы пострелял бы.
olya писал(а):Всем привет!Вы тоже хотите пострелять в праздники?
Как мы параллельно мыслим!
Приезжайте к нам, с вами у нас человек 10 наберется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5