Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Кого я выбирал

За кого вы проголосовали 4 марта?

Опрос закончился 09 мар 2012, 09:57

Путин Владимир Владимирович
34
26%
Зюганов Геннадий Андреевич
19
14%
Прохоров Михаил Дмитриевич
35
26%
Жириновский Владимир Вольфович
6
5%
Миронов Сергей Михайлович
0
Ответы отсутствуют.
Не голосовал
35
26%
Сделал бюллетень недействительным
4
3%

Всего голосов : 133

Re: Кого я выбирал

Сообщение DuoS » 08 мар 2012, 20:23

А вот Сталина не надо трогать!
Прежде всего, какая ни была, но эта наша история! А народ, не желающий знать и обсерающий свою историю, просто напросто не имеет будущего!
Не могу спорить и отрицать, что количество жертв, времен Сталинского правления было велико, но во первых - такие действия были единственно правильными, а во вторых эти жертвы были не так уж и напрасны, как преподносят нынешние а-ля правозащитники!
Разве человек, хреново живущий, не верящий в счастье своих потомков, чувствующий себя рабом и быдлом стал бы перед смертью вопить "За Родину, за Сталина!"??? А теперь представьте себе, что кто то, бросаясь на амбразуру в нынешнее время будет горлопанить "За Единую Россию, за Медведева!" Вроде нечего кроме саркастической улыбки, эта фраза не вызывает!?
Почему за 7 лет, после такой разрушительной войны отстроили целую страну, а тут 12 лет и дороги, как после бомбежки?
Кто то тут говорил, что СССР то же сидел на нефтяной игле, отчасти это так, но небольшая справка - СССР производил и разрабатывал одно из самых лучших вооружений в мире, В СССР проживало около 280 млн человек, СССР одновременно участвовал в 9 внешних вооруженных конфликтах, СССР оказывал помощь 49 странам мира, в СССР действительно бесплатным было образование, детские сады, медицина.
Нынешняя Россия, добывает и экспортирует нефти в 1,8!!! раза больше чем СССР. В России проживает 146 млн человек, Россия не может погасить внутренние вооруженные конфликты, от вооружения производимого в России, отказываются даже страны 3 мира! Россия не говоря о помощи другим странам к которым есть геополитический интерес, не может платить пенсию гражданам собственной страны! И вопрос: где разница в прибыли от экспорта нефти? Или это не известно премьеру-президенту в прямом подчинение у которого и министр финансов и министр энергетики и министр природных ресурсов?
Именно Вова, его политика или политика людей лицом которых он является, к чему я лично больше склоняюсь ибо у человека, которому была отведена должность статиста в захолустно-провинциальном немецком городке пусть и в КГБ не хватило бы мозга для таких комбинаций, является главной причиной развала страны.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение vvdim » 08 мар 2012, 20:40

перед смертью вопить "За Родину, за Сталина!" - еще один штамп, привитый нам поствоенным кинематографом, литературой и публицистикой. Если тоже копнуть историю, то люди реально надеялись, что после войны станет лучше, что репрессии 30-х годов закончатся)))
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение figarevich » 08 мар 2012, 20:45

vvdim писал(а):перед смертью вопить "За Родину, за Сталина!" - еще один штамп, привитый нам поствоенным кинематографом, литературой и публицистикой. Если тоже копнуть историю, то люди реально надеялись, что после войны станет лучше, что репрессии 30-х годов закончатся)))

Таку они и закончились...со смертью Сталина.. :D :D :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 08 мар 2012, 20:45

DuoS писал(а):А вот Сталина не надо трогать!
Прежде всего, какая ни была, но эта наша история! А народ, не желающий знать и обсерающий свою историю, просто напросто не имеет будущего!
Не могу спорить и отрицать, что количество жертв, времен Сталинского правления было велико, но во первых - такие действия были единственно правильными, а во вторых эти жертвы были не так уж и напрасны, как преподносят нынешние а-ля правозащитники!
Разве человек, хреново живущий, не верящий в счастье своих потомков, чувствующий себя рабом и быдлом стал бы перед смертью вопить "За Родину, за Сталина!"??? А теперь представьте себе, что кто то, бросаясь на амбразуру в нынешнее время будет горлопанить "За Единую Россию, за Медведева!" Вроде нечего кроме саркастической улыбки, эта фраза не вызывает!?
Почему за 7 лет, после такой разрушительной войны отстроили целую страну, а тут 12 лет и дороги, как после бомбежки?
Кто то тут говорил, что СССР то же сидел на нефтяной игле, отчасти это так, но небольшая справка - СССР производил и разрабатывал одно из самых лучших вооружений в мире, В СССР проживало около 280 млн человек, СССР одновременно участвовал в 9 внешних вооруженных конфликтах, СССР оказывал помощь 49 странам мира, в СССР действительно бесплатным было образование, детские сады, медицина.
Нынешняя Россия, добывает и экспортирует нефти в 1,8!!! раза больше чем СССР. В России проживает 146 млн человек, Россия не может погасить внутренние вооруженные конфликты, от вооружения производимого в России, отказываются даже страны 3 мира! Россия не говоря о помощи другим странам к которым есть геополитический интерес, не может платить пенсию гражданам собственной страны! И вопрос: где разница в прибыли от экспорта нефти? Или это не известно премьеру-президенту в прямом подчинение у которого и министр финансов и министр энергетики и министр природных ресурсов?
Именно Вова, его политика или политика людей лицом которых он является, к чему я лично больше склоняюсь ибо у человека, которому была отведена должность статиста в захолустно-провинциальном немецком городке пусть и в КГБ не хватило бы мозга для таких комбинаций, является главной причиной развала страны.

+100500
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение DuoS » 08 мар 2012, 20:52

vvdim
А подешевления 1 марта каждого года, это чей штамп? А слова "мы рядовых на генералов не меняем", кто привил нам? А талоны на питание отмененные в СССР в 1947 году, а в гораздо меньше пострадавшей Англии только в 1953, литературщики набрехали? А фразу Сталина, сказанную Жукову "ты что дурак, если германцы войдут в Москву, я сам этот полк в бой поведу", когда Жуков доложил, что полк охраны для сопровождения главнокомандующего в эвакуацию собран, что за публицисты в журнал стенографии вписали?
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение Олег ator » 08 мар 2012, 21:00

DuoS писал(а):vvdim
А подешевления 1 марта каждого года, это чей штамп? А слова "мы рядовых на генералов не меняем", кто привил нам? А талоны на питание отмененные в СССР в 1947 году, а в гораздо меньше пострадавшей Англии только в 1953, литературщики набрехали? А фразу Сталина, сказанную Жукову "ты что дурак, если германцы войдут в Москву, я сам этот полк в бой поведу", когда Жуков доложил, что полк охраны для сопровождения главнокомандующего в эвакуацию собран, что за публицисты в журнал стенографии вписали?

Кутузов Москву здал, так что ты его теперь ненавидиш ? а Сталина "твоего" не то что не трогать а как Гитлера по ветру развеять!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Олег ator » 08 мар 2012, 21:03

"История России это борьба невежества с несправедливостью"
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 08 мар 2012, 21:05

DuoS
ты пойми, я не пытаюсь кого-то очернить или наоборот обелить. я не отрицаю подвиг народа во время и после войны, но я против огульных заявлений. кто-то уже здесь писал, что гнать на нынешнюю власть - новый тренд. Я долго ржал, когда увидел ксению собчак на трибуне оппозиции :D
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Игорь Серебро » 08 мар 2012, 21:20

в воспоминаниях размышлениях Г.К.Жукова про сталина многое написано но даже он признает что без его воли неизвестно победили бы или нет.кстати именно согласно его распоряжений были реорганизована армия.созданы танковые дивизии и т.д.почему доверял гитлеру,он не верил никому.просто оч. нехотел вой нытак как понимал что мы к ней еще не готовы.и впервый день войны оч.растерялся и в течении почти суток не отдавал никаких распоряжений,но это был единственный раз ипосле он сам лично участвовал в разработке всех операций.и войну он выиграл а гитлер проиграл это факт.что конечно не оправдывает его репрессии.а пезидент-СТАЛИН не нужен.нужен лидерсоответствующий духу времени
Игорь Серебро
Местный

Сообщение Игорь Серебро » 08 мар 2012, 21:21

собчак род ню продала дура
Игорь Серебро
Местный

Сообщение DuoS » 08 мар 2012, 21:49

А-а-а-а зашевелились!!! То есть нет жалеющих повёбы ..ь, то есть поработать на благо Родины, а если не приведи Бог опоздать к третьему гудку., то и поголодать месяцок!!!
Хотите делать, что вздумается, рассуждать о прелестях демократии и закусывать коньячек черной икоркой!!!
И не в дамёк незалежному криму, да бы не Сталин, был бы сейчас в крыму, орнунг и арбайтен и в добавок по самые бакенбарды и без вазелина!
Что до трендов, а так же "Навальных", "Собчачек", Немцовых и иже с ними, то что сказать ..... бабло они так делают, это их кредо! А Вова или Иосиф, Пиночет или Бен-Ладен, срать они хотели на них, как впрочем и на нас!
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение Олег ator » 08 мар 2012, 22:36

DuoS писал(а):А-а-а-а зашевелились!!! То есть нет жалеющих повёбы ..ь, то есть поработать на благо Родины, а если не приведи Бог опоздать к третьему гудку., то и поголодать месяцок!!!
Хотите делать, что вздумается, рассуждать о прелестях демократии и закусывать коньячек черной икоркой!!!
И не в дамёк незалежному криму, да бы не Сталин, был бы сейчас в крыму, орнунг и арбайтен и в добавок по самые бакенбарды и без вазелина!
Что до трендов, а так же "Навальных", "Собчачек", Немцовых и иже с ними, то что сказать ..... бабло они так делают, это их кредо! А Вова или Иосиф, Пиночет или Бен-Ладен, срать они хотели на них, как впрочем и на нас!

по моему это кое кому в столице не в домёк что победа у нас не благодаря Сталину а благодаря нашему НАРОДУ! Мы и раньше воевали и побеждали и без всяких уродов уничтожавших собственный народ!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Яуген » 08 мар 2012, 22:38

СТОПУДНЯК, ВСЁ НА ИДЕЕ.!
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 08 мар 2012, 22:48

Олег ator писал(а):
DuoS писал(а):А-а-а-а зашевелились!!! То есть нет жалеющих повёбы ..ь, то есть поработать на благо Родины, а если не приведи Бог опоздать к третьему гудку., то и поголодать месяцок!!!

по моему это кое кому в столице не в домёк что победа у нас не благодаря Сталину а благодаря нашему НАРОДУ! Мы и раньше воевали и побеждали и без всяких уродов уничтожавших собственный народ!

СТАЛИНА - НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
СТАЛИН-ЛИЧНОСТЬ!
figarevich
Модератор

Сообщение DuoS » 09 мар 2012, 00:23

Безусловно заслугу народа недооценивать нельзя! Но полностью согласен с figarevich, сильная личность Сталина, сплотила вокруг себя народ! Национальная идея, сплоченность, вера в светлое будущее, в победу, все это исходило сверху, помогая простым смертным выстоять и победить в войне, поднять и сделать страну великой державой. Нынешние царьки-полупидорчата, с легкостью говорящие про гордость страны слова по типу "она утонула", готовые отрывать кусок хлеба у стариков, дабы умилостить полудиких абреков, только недавно спустившихся с гор и пересевших с ишаков на мерседесы, что те не подрывали их дутый авторитет, толстопузые менты видевшие настоящих преступников и бандитов только на картинках и в кино, отдающие приказы дубасить свой же народ ...... и по куда так будет, страна России в опасности .....
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение чел161 » 09 мар 2012, 12:55

Видимо я путенец!!! :D
А че? Действительно все плохо? И действительно в СССР житие было беспроблемным? Или сравниваем Россию с какой-то другой страной? Непонятно!!!
Ура, Сталин :o .... но ходит мнение, что не так все однозначно было в нашей истории, или вот примеры, которые я вспомнил из СМИ, ибо не историк:
1. Оранжевая революция 17года! Спонсор-немечина! Ленинн кто? Предатель? А Сталин?
2. Сталин ссыкун. Переколотил всех конкурентов политиков.
3. Индустриализация-хорошо, но чем заплатили? Похерели с/х, похоронили кучу народу, распродали гос. ценности.
4. Начало войны просрали. Благодаря недальновидности вождя, благодаря тому, что вождь похерил опытных офицеров. Но выиграли войну, благодаря жизням людей, которые (жизни) просирались в т.ч. из-за безтолковости руководства. Войну выиграл не Сталин, войну вииграл народ!!
5. Сталинский порядок-это страх! И идеология, которую в голову клали с пеленок!!
Ну всякая такая же муть!!!
Посовременее. Мы типо кормили пол мира, а сами сосали! Забыли дифицит? Да все работали, да получали зарплату, но работали кое как, получали как все и немогли заработанное спокойно потратить. Только по блату, только за откат или в очереди. При этом также были подпольные миллионеры, коих и сегодня достаточно. Качество товаров в основном дерьмовое, взять хотябы жигули, наверное до сих пор бы ездили на последней модели 21093!!!!! Реально посмотрите вокруг, вроде как все стонем, но в Москве наверное уже русских машин не найдешь, квартиры продаются-покупаются и при этом вроде как и денег ни у кого нет!!! Во загадка :? На нетрудовые? :D В перестройку еще хуже было, поэтому не пойму с чем вы сравниваете жизнь сегодняшнюю, наверное с заграницей. Мне про историю СССР понравилось как Жиринрвский сказал: "Типо почему все (бабушки) стонут, что раньше было хорошо? Да потому, что раньше они были моложе! (молоды)" Жирик хоть и клоун, но мне кажется, что клоун умный и свой процент всегда наберет! :P
Армия? Объясните зачем нам многомиллионная армия? Типо затопчем всех? Современная война я думаю это не на конях гонять, ядренная бомба вот наше все. Мир меняется, вооружение меняется, становится высокотехнологичным!!! Нужен СПЕЦИЛ, а не мясо!!!!
Путин хоть вернул нам ощущение гордости штоли после чмырения западом начиная с горбачевских времен! Начал/пытается хоть что-то изменить! Разве не при Путине боль менее удалось притушить Кавказ, разве не при нем большой бизнес начал вкладываться (принудительно) в социалку, дороги не принем ли строят (вспомните 90-е-вообще пипец было)....... Быстро мы все забываем... Да он не идеален, но для своего времени он сделал достаточно и дав ему еще один шанс мы ничего не теряем!!!!
Вот пока мои мысли коротенько.. :oops:
чел161
Местный

Сообщение Zliuka » 09 мар 2012, 14:10

Е-ма... Народ, я с вас фигею... 9 страниц нафлудили, всё мне не осилить, букв многовато, но лейтмотив понятен... Хочется задать вопрос - ребят, вы что, как дети во все это верите, и думает что все эти выборы что-то меняют или значат? Трудитесь на благо своей семьи и детей, это куда важнее.
"...не существует никаких политических движений или партий, а есть лишь кучки негодяев, которые ради собственой выгоды и острых ощущений уничтожают трудовой народ" (с) Нестор Иванович Махно. Так было, так есть и так будет.
Dixi!
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение Игорь Серебро » 09 мар 2012, 14:31

согласен почти во всем с чел161
Игорь Серебро
Местный

Сообщение Макас » 09 мар 2012, 14:41

Zliuka
Респект за цитату Махно!
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение Олег ator » 09 мар 2012, 15:32

«Не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», – сказал актер Алексей Серебряков.
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Игорь Серебро » 09 мар 2012, 15:41

пртишел к власти прохоров и что он сможет сделать такого чтобы всем хорошо стало.а то так послушать так путин прям чудовище и для россии ничего не сделал .почему прохоров если он так болеет за рашу в 99 не пришел и неподнял ее да взял бы и на правил в правельное русло или он был чем то другим занят?
Игорь Серебро
Местный

Сообщение Яуген » 09 мар 2012, 16:18

[quote="Zliuka"]Е-ма... Народ, я с вас фигею... 9 страниц нафлудили, всё мне не осилить, букв многовато, но лейтмотив понятен... Хочется задать вопрос - ребят, вы что, как дети во все это верите, и думает что все эти выборы что-то меняют или значат? Трудитесь на благо своей семьи и детей, это куда важнее.

Единственная правильная мысль из 9 страниц!
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение DuoS » 09 мар 2012, 19:24

чел161 прочел Ваши короткие мысли и ....... еще раз убедился - не зря дядьки из ЦРУ или как там эта контора янки называется, свой хлебушек кушают! Нечего сказать, "снимаю шляпу", профессионалы своего дела они! Так надуть в уши, да еще что б в такое истинно поверили это Вам не предохранители в Б6 поменять!!
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение demainst » 10 мар 2012, 00:17

Игорь Серебро писал(а):в воспоминаниях размышлениях Г.К.Жукова про сталина многое написано но даже он признает что без его воли неизвестно победили бы или нет.кстати именно согласно его распоряжений были реорганизована армия.созданы танковые дивизии и т.д.почему доверял гитлеру,он не верил никому.просто оч. нехотел вой нытак как понимал что мы к ней еще не готовы.и впервый день войны оч.растерялся и в течении почти суток не отдавал никаких распоряжений,но это был единственный раз ипосле он сам лично участвовал в разработке всех операций.и войну он выиграл а гитлер проиграл это факт.что конечно не оправдывает его репрессии.а пезидент-СТАЛИН не нужен.нужен лидерсоответствующий духу времени

Куча штампов созданных советской пропагандой. Сталин конечно личность, человек сильный. Как говорится "способный, очень способный, способный на все". Очень хитрый, коварный и абсолютно беспринципный. Конечно история не знает сослагательного наклонения, но:
Без него не победили бы? Да без него бы и не воевали бы. Его стоит поблагодарить и за обучение немецких летчиков и танкистов и за то что Вторая Мировая вообще состоялась.
Он не хотел войны? Да он ее просто не боялся, в отличии от Гитлера он то знал сколько в Советской Армии танков, самолетов и солдат. Да и с этой армадой чуть не просрал страну.
И только когда народ понял, что под Гитлером будет еще хуже чем под Сталиным, война стала действительно Отечественной, Великой Отечественной.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение LeXaG393 » 10 мар 2012, 00:44

Сталин... война...
Давайте прикинем ситуацию на привычную всем. Работаете вы на заводе. Не первым лицом. От токаря до замдиректора диапазон должностей - выбирайте... И вдруг случается форс-мажор (кризис, землетрясение, цунами, сталь листовую не завезли, проволоки сварочной нет) Куда идете? На кого, в итоге, все стрелки сводятся? На директора, гендиректора и т.п. И если веры в него нет, что достанет, и наладит, и договорится, и разрулит - будет саботаж, поху_зм и т.п. хрень. Есть вера - есть работа - есть надежда. Так что, вера у народа в войну была. В Сталина ли, в то, что все война спишет ли, в то что война все набело перепишет ли.... У каждого свое...
Если есть желание и терпение можно почитать вот тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B8%D1%84/
под спойлерами. Там "многабукаф", постарайтесь осилить. Там и про "армаду людских ресурсов" есть.
Можно верить, можно не верить.
Вообще, в нынешнем мире Matter Of Trust стоит очень остро и большинство споров из-за него.
Только дурака переспорить невозможно, он не принимает другого мнения и не сомневается в своем. Удачи.
1,9 TDI, BLS, 2007
LeXaG393
Местный

Пред.След.

Вернуться в Флудильня