Юра Криков писал(а):Как обычно мой Автос,после его рук блестит как котовы яйца.Тааа .
Эдвард писал(а):Встретились, но позже, пробки жестьОбменялись "тарой")))
Daniliv писал(а):Под сургучем???
Daniliv писал(а):Могу транспортной отправитьу них сканера нет
Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Юр! Вчерась возвернумши из походу ликеро-водочного... трясет до сих пор. Ухи поели, из ружбаек разных популяли, песен попели, кости женам перемыли, купальный сезон открыли.
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Юр! Вчерась возвернумши из походу ликеро-водочного... трясет до сих пор. Ухи поели, из ружбаек разных популяли, песен попели, кости женам перемыли, купальный сезон открыли.
Фуф! Все,летать можно теперь над Ладогой?)))
Юра Криков писал(а):Парни,не реклама,но я такого не ел ...
![]()
Рыбный салат(всё под мелкую тёрку... )...
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Юр! Вчерась возвернумши из походу ликеро-водочного... трясет до сих пор. Ухи поели, из ружбаек разных популяли, песен попели, кости женам перемыли, купальный сезон открыли.
Фуф! Все,летать можно теперь над Ладогой?)))
Привет, Юр! Я бы подождал пока праздники завершаться, ибо канониров там по кустам зело пьяных не счесть. Нашу стоянку, например, чайки облетали с запасом по дальности выстрела.
Axel Pirvoljainen писал(а):Юра Криков писал(а):Парни,не реклама,но я такого не ел ...
![]()
Рыбный салат(всё под мелкую тёрку... )...
Енто уже паштет получается
Axel Pirvoljainen писал(а):Чёй-то видео сюда с рыбалки не приклеить... вот там Ленинград зажигает
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Чёй-то видео сюда с рыбалки не приклеить... вот там Ленинград зажигает
Саша ПривУЭт!!! Братишка!!!
Кидай на свой аккаунт в "контакте"!!!.... перепостим(нуууу,поучимся...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6