Юра Криков писал(а):А сколько там такая стоит?
На наши деньги чуть больше 300 рублей. Белорусскими в этом магазине 91200 рублей.
Юра Криков писал(а):А сколько там такая стоит?
Игорь1812 писал(а):Юра Криков писал(а):А сколько там такая стоит?
На наши деньги чуть больше 300 рублей. Белорусскими в этом магазине 91200 рублей.
Юра Криков писал(а):Нормал цена.
И ещё вопрос - А Вы случайно не мерели градус? Реально он соответствует заявленному? Парни,может кто мерил?
Юра Криков писал(а):Игорь1812 писал(а):Юра Криков писал(а):А сколько там такая стоит?
Нормал цена.
И ещё вопрос - А Вы случайно не мерели градус? Реально он соответствует заявленному? Парни,может кто мерил?
1gdm писал(а):"Налибоки крыничная", в квадратной бутылке-от 68000 до 77000 белрублей. И кто скажет,что плохая-верну деньги взамен на емкость
Игорь1812 писал(а):Ну так что, везти? Только прикинь как тебе потом переправить.
Юра Криков писал(а):Игорь1812 писал(а):Ну так что, везти? Только прикинь как тебе потом переправить.
Спасибо,но как то всех напрягать из-за килограмма неохота.
Юра Криков писал(а):Игорь1812
Будети в наших краях - Звоните,заскакивайтеУсегда рад встречи с нормалребятами!
vetalbon писал(а):У три сайта нашел , которые предоставляют услуги Трезвый водитель .
vetalbon писал(а):Я смотрю у нас бухающих водителей все больше и больше
У три сайта нашел , которые предоставляют услуги Трезвый водитель .
Кто уже пользовался услугой ? Или просто на обочине бросали машину ?
valent77 писал(а):Хороший бокал думаю 0,7л.))))
1gdm писал(а):vetalbon писал(а):Я смотрю у нас бухающих водителей все больше и больше
Даже если не пиар-провокация 100%.. Дружок,где вы здесь стадо видите? Поаккуратнее,пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9