Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Взялся за старое!
От это по-нашенски. Всецело одобрям!
Приглашаю пробу взять! Мож всё таки из наших встречусь с кем нибудь!?
Приезжайте к нам ночи белые обозреть, тут и сравним пробы. Юрий на обратном пути собирался залететь опосля югов.
morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Взялся за старое!
От это по-нашенски. Всецело одобрям!
Приглашаю пробу взять! Мож всё таки из наших встречусь с кем нибудь!?
Приезжайте к нам ночи белые обозреть, тут и сравним пробы. Юрий на обратном пути собирался залететь опосля югов.
С удовольствием! Только заранее договорится надо. Чтоб я выходной себе взял.
Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Эд! В Лазаревское они укатимши, море лежать да шашлык грызть.
Эдвард писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Эд! В Лазаревское они укатимши, море лежать да шашлык грызть.
созвонился с "Главным"доехал норм, дождь подтопил конечно, но седня уже загорает+шашлык-машлык запивает местным
так что настроение хорошее, ПРИВЕТ всем!
Эдвард писал(а):я хто в Крыму дружище?
Эдвард писал(а):а меня одного никуда не пускают)))) хотя уж и возрастной-но пошалить могу
Тоже там бываю. У меня там три пацана лежат.(( Спасибо Укропам!Эдвард писал(а):Стримутка
Эдвард писал(а):я так понял у меня старое кладбище...по родне у тя через дорогу...
а так по жизни, я свое прошел-25 лет+чутка(у меня свое-сча чуть другое)
в смысле не хочу...в мое время был Афган-Чечня, которые я прошел, войну с укропами не могу понять...
Axel Pirvoljainen писал(а):Приветище, собутыльники! Выпроводил своих в квартиру, опять с кобелём вдвоём остамшись . Ну, теперича по самой полной заряжаем! За Главного предлагаю дербалызнуть.
morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Приветище, собутыльники! Выпроводил своих в квартиру, опять с кобелём вдвоём остамшись . Ну, теперича по самой полной заряжаем! За Главного предлагаю дербалызнуть.
Чёто ГЛАВНЫЙ мне не пишет!( Обещал к нам в гости заскочить!
1gdm писал(а):Вот сейчас свернусь работать и тоже обзавидуюсь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5