Bad Boy писал(а):Кто-нибудь iPad mini юзает, как впечатления?
Corpse писал(а):Bad Boy писал(а):Кто-нибудь iPad mini юзает, как впечатления?
Я юзаю) отличный аппарат! Мне нравится больше чем обычный. Могу наглядно продемонстрировать, в Бутово)
Bad Boy писал(а):Александр2 писал(а):Доброго вечера. Ребят подскажите айпад мини будет работать в сети 4G? Значке LTE в настройках сети есть.
Уже вроде 100 раз говорили, что не в значке дело, а в модели аппарата. Разве это так сложно понять, что в азных моделях, стоят разные модули LTE, с разными рабочими частотами?
Свою модель аппарата и её корретную работу LTE в России, смотрим на профильных сайтах и делаем выводы.
Bad Boy писал(а):Кто-нибудь iPad mini юзает, как впечатления?
Cyborg писал(а):Bad Boy писал(а):Александр2 писал(а):Доброго вечера. Ребят подскажите айпад мини будет работать в сети 4G? Значке LTE в настройках сети есть.
Уже вроде 100 раз говорили, что не в значке дело, а в модели аппарата. Разве это так сложно понять, что в азных моделях, стоят разные модули LTE, с разными рабочими частотами?
Свою модель аппарата и её корретную работу LTE в России, смотрим на профильных сайтах и делаем выводы.
У Айпадов универсальные модули и нет деления по странам.
Так что на Ipad Air и на Mini 2 все должно работать. На первом минике не будет
pashustic писал(а):Начала немного напрягать автономность работы аккума. Хватает на полдня( инет, музыку не слушаю, клипы не смотрю).Постоянно привязан к шнурку.![]()
Вопрос где можно купить аккум на 4 ку ( менять буду сам, гемморно но попытка не пытка)
pashustic писал(а):Начала немного напрягать автономность работы аккума. Хватает на полдня( инет, музыку не слушаю, клипы не смотрю).Постоянно привязан к шнурку.![]()
Вопрос где можно купить аккум на 4 ку ( менять буду сам, гемморно но попытка не пытка)
Александр2 писал(а):Доброго дня. Собираюсь купить IMac наткнулся в нете на этот http://netynut.ru/index.php/home/imac сайт. Кто нибудь сталкивался из проживающих в Москве? Что очень подозрительно дешево. Спасибо за помощь!
3iga писал(а):у меня есть крепление под него на торпедо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9