Скучаю по механике. Все-таки она рулит...
Trima писал(а):у хозяина и так все на мази ) да и у меня тоже ))
Trima писал(а):Я привыкла начинать обгон когда передача уже на пониженой.. а тут он только начинает задумываться, когда я уже выхожу на обгон. Жутко напрягает...
alex46 писал(а):Trima писал(а):Я привыкла начинать обгон когда передача уже на пониженой.. а тут он только начинает задумываться, когда я уже выхожу на обгон. Жутко напрягает...
Вы педаль газа посильнее нажмите - скинет передачу вниз)
Bad Boy писал(а):Это не гоночный болид и движок не из супертяговитых, не смотря на объём и мощность. А обогрев силений включается кнопочками около крутилок климата. ПТФ вытягиванием центрального переключателя света на себя, в положении "габариты".
Trima писал(а):Фух, сегодня приснилось, что я не справилась с управлением из-за гололеда и резкого поворота и влепилась в бочину встречному лансеру вроде. брррр.. Буду поменьше гонять, а то я встала с мыслью, что все, закончилась моя езда и надо где-то искать дверь и крыло. А тут слава богу она целая
Я опять летала во сне - в прямом смысле слова, размахивая руками. Но по какой-то странной деревне и после меня начинались разрушения - горели дома.. я лечу, а внизу обугленные сгоревшие дома и кошка обгоревшая лежит на крыльце ((( Жесть
Trima писал(а):В общем, фиг поймешь этот автомат
LASER! писал(а):Trima писал(а):В общем, фиг поймешь этот автомат
есть 4 варианта
1-й режим спорт
2-й переходить в ручной режим
3-й резко газ в пол должен быть кик даун на 1 передачу вниз
4-й резко в пол отпустить и опять резко в пол кик даун на 2 передачи вниз по идее должен быть.. но не факт какие счаз автоматы идут...
по мне тоже механика рулит!
Макас писал(а):Клевая сумка, подходит к салону!С покупкой! На самом деле вам все завидуют, не каждый победит жабу в себе!
Trima писал(а):Макас писал(а):Клевая сумка, подходит к салону!С покупкой! На самом деле вам все завидуют, не каждый победит жабу в себе!
Спасибо за поздравления!! Жабу надо побеждать )) Жизнь одна)) И когда, если не в этот раз?! )
фольцмэн писал(а):Trima писал(а):Макас писал(а):Клевая сумка, подходит к салону!С покупкой! На самом деле вам все завидуют, не каждый победит жабу в себе!
Спасибо за поздравления!! Жабу надо побеждать )) Жизнь одна)) И когда, если не в этот раз?! )
а в жизни так хочется много всего....и желательно сразу
Trima писал(а):Я опять летала во сне - в прямом смысле слова
Trima писал(а):Фух, сегодня приснилось, что я не справилась с управлением из-за гололеда и резкого поворота и влепилась в бочину встречному лансеру вроде. брррр.. Буду поменьше гонять, а то я встала с мыслью, что все, закончилась моя езда и надо где-то искать дверь и крыло. А тут слава богу она целая
Я опять летала во сне - в прямом смысле слова, размахивая руками. Но по какой-то странной деревне и после меня начинались разрушения - горели дома.. я лечу, а внизу обугленные сгоревшие дома и кошка обгоревшая лежит на крыльце ((( Жесть
serg001 писал(а):брать такой кредит, налог на 249 л.с, расход под 20 л на сотню, за обслуживание вообще молчу, собака на всё заднее сидение полирует салон.... отчаянная деваха.. покупка по чисто женской логике....да и психическое здоровье покупка авто видно сильно подорвало.....теперь надо как то выкарабкиваться....
serg001 писал(а):брать такой кредит, налог на 249 л.с, расход под 20 л на сотню, за обслуживание вообще молчу, собака на всё заднее сидение полирует салон.... отчаянная деваха.. покупка по чисто женской логике....да и психическое здоровье покупка авто видно сильно подорвало.....теперь надо как то выкарабкиваться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14