Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Помогите девушке оценить машину ?)

Re: Помогите девушке оценить машину ?)

Сообщение Trima » 22 фев 2014, 18:59

На ауди клубе еще не зарегалась ) Сегодня весь день получала рег. знаки в ГАИ. Попался прикольный номер )) 706 ! Фоточки будут позже, уже темно ) Обожаю свою машинку!!!!!!!!!!! :give_heart: Как она пуляет!!! Это нечто!!!
Скучаю по механике. Все-таки она рулит...
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение figarevich » 22 фев 2014, 20:26

Trima
Ну ты на Ауди клубе зарегишься,но нас то не забывай... :( :(
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Юра Криков » 22 фев 2014, 20:40

Trima писал(а):у хозяина и так все на мази ) да и у меня тоже ))

:(
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Trima » 22 фев 2014, 23:30

))) Зачем мне ауди форум, мне и тут хорошо ))
Фоточки салона. Надо браться за инструкцию, больше половины кнопок не понимаю, что к чему )) Пока что разобралась как включать подогрев сидений, противотуманки и как радио щелкать)) До сих пор слабо понимаю принцип переключения автомата...Я привыкла начинать обгон когда передача уже на пониженой.. а тут он только начинает задумываться, когда я уже выхожу на обгон. Жутко напрягает...
Салон идеальный, без единой потертости. Просто о лучшем и не мечталось..
http://i.piccy.info/i9/9b2883c5dab406d0 ... 0_1312.jpg
http://i.piccy.info/i9/345a0ef069b0795f ... 0_1318.jpg
С песиком на заднем сидении:
http://i.piccy.info/i9/d2cf77b6aab9f654 ... 0_1320.jpg
При осмотре авто, первым делом смотрела на две вещи: 1. Салон - затертость включателя фар, затертость руля и состояние сидений (все это говорит о реальном пробеге). И второе - ПТС. Прочитала пару статей, как должна выглядеть правильно оформленная ПТС. Что владельцы не должны меняться каждую неделю (и такие мне встречались птс-ки). Ну и соответственно, брать авто от владельца, а не от перекупа.
Эта аудюшка соответствовала всем необходимым параметрам.. очень порадовало состояние салона.
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение figarevich » 22 фев 2014, 23:33

Trima
Забыл спросить:-Мотор,бензин?Дизель?
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Trima » 22 фев 2014, 23:38

Кстати, по расходам сегодня :
Тех.осмотр 1500 руб
Страховка на год Цюрих 3500 руб
Полный бак 95 евро 2100 руб
Постановка на учет 2000 руб
Итого: 9100 руб
Я думала будет страшнее ))) :D
Мотор бензин
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение alex46 » 22 фев 2014, 23:46

Trima писал(а):Я привыкла начинать обгон когда передача уже на пониженой.. а тут он только начинает задумываться, когда я уже выхожу на обгон. Жутко напрягает...

Вы педаль газа посильнее нажмите - скинет передачу вниз)
Audi A3 2.0 TDI 140 hp CBAB DSG-6
alex46
Бывалый

Сообщение Trima » 22 фев 2014, 23:58

alex46 писал(а):
Trima писал(а):Я привыкла начинать обгон когда передача уже на пониженой.. а тут он только начинает задумываться, когда я уже выхожу на обгон. Жутко напрягает...

Вы педаль газа посильнее нажмите - скинет передачу вниз)

Он иногда скидывает на пониженную (прям прочихивается), иногда плавно набирает и уже потом переключается на следующую. Со вторым вариантом очень неудобно обгонять. Хоть он и быстро набирает, но неприятно все равно ожидание, когда потенциальная мощность позволяет обогнать быстрее на пониженной. В общем, фиг поймешь этот автомат))
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение Bad Boy » 23 фев 2014, 00:14

Это не гоночный болид и движок не из супертяговитых, не смотря на объём и мощность. А обогрев силений включается кнопочками около крутилок климата. ПТФ вытягиванием центрального переключателя света на себя, в положении "габариты".
Bad Boy
Забанен

Сообщение alex46 » 23 фев 2014, 00:31

Bad Boy писал(а):Это не гоночный болид и движок не из супертяговитых, не смотря на объём и мощность. А обогрев силений включается кнопочками около крутилок климата. ПТФ вытягиванием центрального переключателя света на себя, в положении "габариты".

В положении ближнего света на себя тоже работает. А если еще сильней потянуть - то и задние птф включатся. Ну это я так дополнил
Audi A3 2.0 TDI 140 hp CBAB DSG-6
alex46
Бывалый

Сообщение Trima » 23 фев 2014, 05:51

Фух, сегодня приснилось, что я не справилась с управлением из-за гололеда и резкого поворота и влепилась в бочину встречному лансеру вроде. брррр.. Буду поменьше гонять, а то я встала с мыслью, что все, закончилась моя езда и надо где-то искать дверь и крыло. А тут слава богу она целая :?
Я опять летала во сне - в прямом смысле слова, размахивая руками. Но по какой-то странной деревне и после меня начинались разрушения - горели дома.. я лечу, а внизу обугленные сгоревшие дома и кошка обгоревшая лежит на крыльце ((( Жесть
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение фольцмэн » 23 фев 2014, 09:22

Trima писал(а):Фух, сегодня приснилось, что я не справилась с управлением из-за гололеда и резкого поворота и влепилась в бочину встречному лансеру вроде. брррр.. Буду поменьше гонять, а то я встала с мыслью, что все, закончилась моя езда и надо где-то искать дверь и крыло. А тут слава богу она целая :?
Я опять летала во сне - в прямом смысле слова, размахивая руками. Но по какой-то странной деревне и после меня начинались разрушения - горели дома.. я лечу, а внизу обугленные сгоревшие дома и кошка обгоревшая лежит на крыльце ((( Жесть

смотри по аккуратней гоняй то... ;)
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение LASER! » 23 фев 2014, 10:40

Trima писал(а):В общем, фиг поймешь этот автомат

есть 4 варианта
1-й режим спорт
2-й переходить в ручной режим
3-й резко газ в пол должен быть кик даун на 1 передачу вниз
4-й резко в пол отпустить и опять резко в пол кик даун на 2 передачи вниз по идее должен быть.. но не факт какие счаз автоматы идут...
по мне тоже механика рулит!
LASER!
PassatOвод

Сообщение Макас » 23 фев 2014, 11:35

Клевая сумка, подходит к салону! ;) С покупкой! На самом деле вам все завидуют, не каждый победит жабу в себе!
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение Trima » 23 фев 2014, 11:44

LASER! писал(а):
Trima писал(а):В общем, фиг поймешь этот автомат

есть 4 варианта
1-й режим спорт
2-й переходить в ручной режим
3-й резко газ в пол должен быть кик даун на 1 передачу вниз
4-й резко в пол отпустить и опять резко в пол кик даун на 2 передачи вниз по идее должен быть.. но не факт какие счаз автоматы идут...
по мне тоже механика рулит!

Лейзер, пока езжу на D. Сейчас погодные условия - мокрый снег, на дорогах неубранно. Особого настроения нет экспериментировать..
Спасибо за информацию всем, буду пробовать.

И конечно же - всех с праздником! Вы большие молодцы!!!! Наши любимые защитники )) Жизнь без вас, мужчин, была бы ужасна и бесцельна! А с вами есть ради чего жить, ради чего стараться быть лучше и красивее! Ради вас мы создаем уют и тепло. Да что там, вся жизнь - ДЛЯ ВАС! УРА!!!
P.S. Особо не напивайтесь, за руль в нетрезвом виде не сажайтесь ))
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение Trima » 23 фев 2014, 11:45

Макас писал(а):Клевая сумка, подходит к салону! ;) С покупкой! На самом деле вам все завидуют, не каждый победит жабу в себе!

Спасибо за поздравления!! Жабу надо побеждать )) Жизнь одна)) И когда, если не в этот раз?! )
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение фольцмэн » 23 фев 2014, 11:48

Trima писал(а):
Макас писал(а):Клевая сумка, подходит к салону! ;) С покупкой! На самом деле вам все завидуют, не каждый победит жабу в себе!

Спасибо за поздравления!! Жабу надо побеждать )) Жизнь одна)) И когда, если не в этот раз?! )

а в жизни так хочется много всего....и желательно сразу :D
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение Trima » 23 фев 2014, 12:31

фольцмэн писал(а):
Trima писал(а):

а в жизни так хочется много всего....и желательно сразу :D

Сразу ничего не бывает =)) Даже Ауди появилась только после 4 месяцев ожидания и пешеходства в суровые -20 , -28 градусов ) И то, хотелось а8 2009, а получилось а6 2007 ) Жизнь вносит свои коррективы. Но в любом случае, сейчас - лучше, чем было ;)
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение figarevich » 23 фев 2014, 13:09

Trima писал(а):Я опять летала во сне - в прямом смысле слова

Таблетки никакие не глотала?
А то вспоминается анекдот про рекламу:
-Мама,мама, я опять летал во сне!
Сынок! Сколько раз тебе говорила-не лазь у бабушки в таблетках!
figarevich
Модератор

Сообщение Trima » 23 фев 2014, 13:23

Фигаревич, я за ЗОЖ! :dance:
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение Bad Boy » 23 фев 2014, 13:42

Trima писал(а):Фух, сегодня приснилось, что я не справилась с управлением из-за гололеда и резкого поворота и влепилась в бочину встречному лансеру вроде. брррр.. Буду поменьше гонять, а то я встала с мыслью, что все, закончилась моя езда и надо где-то искать дверь и крыло. А тут слава богу она целая :?

Срок первого платежа на носу или налог уточнила?
Bad Boy
Забанен

Сообщение serg001 » 23 фев 2014, 14:19

брать такой кредит, налог на 249 л.с, расход под 20 л на сотню, за обслуживание вообще молчу, собака на всё заднее сидение полирует салон.... отчаянная деваха.. покупка по чисто женской логике....да и психическое здоровье покупка авто видно сильно подорвало.....теперь надо как то выкарабкиваться....
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Bad Boy » 23 фев 2014, 17:06

serg001 писал(а):брать такой кредит, налог на 249 л.с, расход под 20 л на сотню, за обслуживание вообще молчу, собака на всё заднее сидение полирует салон.... отчаянная деваха.. покупка по чисто женской логике....да и психическое здоровье покупка авто видно сильно подорвало.....теперь надо как то выкарабкиваться....

Если бы 249, там 256. ;)
А собаку только рассмотрел, это жесть, такую псину, да на кожанных сиденьях... Безумство какое-то началось. :(
Bad Boy
Забанен

Сообщение Trima » 23 фев 2014, 17:09

Шутки шутками, но машина начала бастовать :?
Сегодня появились какие-то непонятки с педалью газа. Иногда не реагирует вообще на нажатие. Т.е. еду я еду... нажимаю на газ - никакой реакции и скорость падает. Потом прочихивается секунд через 5-10 и начинает сильно ехать. Бензонасос ? Начинается........ :(
Зарегалась на ауди форуме лололо, задала этот вопрос...
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение Trima » 23 фев 2014, 17:12

serg001 писал(а):брать такой кредит, налог на 249 л.с, расход под 20 л на сотню, за обслуживание вообще молчу, собака на всё заднее сидение полирует салон.... отчаянная деваха.. покупка по чисто женской логике....да и психическое здоровье покупка авто видно сильно подорвало.....теперь надо как то выкарабкиваться....

Ну уж если мне удалось скопить 4 сотки за 2 месяца, то уж на бенз и налог 38000 денег хватит, не переживайте )
Trima
Частый гость

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Флудильня