Axel Pirvoljainen писал(а):DimaRom писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Друзья, я тут с одним заподэнцэм схлестнулся в соцсети...у этой гниды (ему 26 лет) фотки ОУНовцев в форме гитлеровской в альбомах. Задал вопрос ему по поводу этих изображений, был ответ, что это ЕГО история, и это есть Volksschturm, а я, по его мнению, должен ходить "с тормозком на работу и пить чай з булкоу" Беда, братцы... А у 16-ти летних тогда чё в башке,а?
Да ты бы со своей сначала разобрался бы)
Василий, со своей тыквой существую в ладах уж 40 лет, и не надо тебе её обсуждать, флуддер уев. Тема не про меня.
tvm0927 писал(а):DimaRom писал(а):tvm0927 писал(а):SEAT писал(а):tvm0927tvm0927 писал(а):1. Я хочу чтобы Россия была сильной европейской державой
азию китайцам?чё вы так все в гейропу-то рвётесь?
Мы европейцы, мы не азиаты никакие. Нормальный Русский хочет жить "как в Европе" а не как в Азии.
Насчет Азии китайцам - это ты хорошо ввернул. После того как мы возьмем Крым - нас уже никто не поддержит если Китай захочет там провести референдум об отделении.
Здравствуйте европейцы, здравствуйте европейки, здравствуйте европедики!
В моем понимании НОРМАЛЬНЫЙ русский хочет жить в своем доме так как он хочет, а не как в Европе
Я говорил о ценностях. О том что мы вкладываем в понятие "жить хорошо".
ты дома можешь устроить свинарник какой хочешь, и это твое право, но когда ты захочешь дом продать или сдать то у тебя попросят "евро-ремонт"
ты ездишь на нормальной машине - это евро машина. если для тебя Европа это педики - то как тебе не страшно каждый день свою задницу в это евро кресло помещать?
КалдырЪ писал(а):А ЧФ, это что?
Два деревянных весельных фрегата и корыто, на котором еще Петруха первый на реке Яузе в содатики играл?
kuba 1976 писал(а):....Друзья, просто жизненно необходимо многим из нас читать классиков. Ну например, подойдет Булгаков М.
DimaRom писал(а):И вообще весь этот бред про свободу смешно слушать. Какая блядь демократия в ес м США?....
в Украине
DimaRom писал(а):Сильный диктует кто прав а кто виноват на международной арене.
DimaRom писал(а):Многим не нравится что Россия встает с колен.
DimaRom писал(а):И вообще весь этот бред про свободу смешно слушать. Какая блядь демократия в ес м США? Демократия это власть народа, большинства, а не меньшинств. Когда ты не можешь пидора назвать пидором, и не пустить их в свою частную собственность, это свобода? Когда бомбят Сербию и Сирию, это соблюдение прав человека? Одна прерывистая извилина в мозгу у человека который верит в эту охинею. Сильный диктует кто прав а кто виноват на международной арене. Французы, англичане, бельгийцы, продвиинуые европейцы еще в прошлом веке устраивавшие геноцид и контрационные лагеря в Африке.. Многим не нравится что Россия встает с колен. Когда это не нравится нашим соперникам понятно, когда не нравится своим, возникает вопрос, а не купить ли им билет в один конец
denik545 писал(а): Может это и дешевле чем Киеву за флот платить?!
Vanekk514 писал(а):Молдавия вступила в евросоюз и где она теперь!? Ее вобще нет,теперь Румыния! Где сейчас Болгария,тоже вступила,люди как там живут знаете? Такой возможности больше не будет,Путин шарит тему,не зря самым влиятельным человеком считается! Как говорил CASL на ЧМ-не сцать!
Vanekk514 писал(а):Молдавия вступила в евросоюз и где она теперь!? Ее вобще нет,теперь Румыния! Где сейчас Болгария,тоже вступила,люди как там живут знаете? Такой возможности больше не будет,Путин шарит тему,не зря самым влиятельным человеком считается! Как говорил CASL на ЧМ-не сцать!
figarevich писал(а):, ты честно говоря уже подзаебал своим негативом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15