labora писал(а):1gdm писал(а):Пополню коллекцию
у них еще бархатное вкусное очень
Ага. Было,просто вчера "вельветом" давился,пока наших дрючили..
labora писал(а):1gdm писал(а):Пополню коллекцию
у них еще бархатное вкусное очень
uzamko писал(а):Культура чего-чего? Разве это словосочетание имеет право на жизнь?
--------------------
http://www.rostral.ru/
Юра Криков писал(а):Хочю обратно в СССР !!!
Хочю Водки нормальной по 5.30,а не нынешнего гУана за 200 и выше...
1gdm писал(а):Пополним коллекцию:
pashustic писал(а):1gdm писал(а):Пополним коллекцию:
Кстати это пиуко уже выбрали в единственном магазе по поставке бел. продукцииХотел насладиться..ан нет..
1gdm писал(а):В июне в Питер заеду-могу захватить коробочку(благо есть где взять).
pashustic писал(а):1gdm писал(а):В июне в Питер заеду-могу захватить коробочку(благо есть где взять).
Охххх спасибос!!ДА я тут дал заявку на речицкое.. должны подвезит на дняхавтобусом
1gdm писал(а):Пополним коллекцию:
pashustic писал(а):1gdm
Самое ЛУЧШЕЕ из лидского.. именно с синей наклейкой..без излишней спиртяги..А у нас оно пропало...
1gdm писал(а):На белые ночи -появится
1gdm писал(а): Скинь в лс номер,плиз-похерил старый аппарат
pashustic писал(а):1gdm
Самое ЛУЧШЕЕ из лидского.. именно с синей наклейкой..без излишней спиртяги..А у нас оно пропало...
Паша 001 писал(а):А что за синяя наклейка? Лидское Pilsner ?
alex46 писал(а):Джек + пепси = гуд (старое поколение поругает)
из вин Киндзмараули
из шампанского нравится BOSCA
Паша, доброго . Где пропало, в Беларуси или в Питере? Спасибо за "наколкочку". Пиво правда достойное - с "хлопковой" настоящей пеной, оставляет колечки от пены внутри высокого стакана и воспринимается организмом "гармонично" и утром все "обгемахт". Все как раньше, когда "деревья были большими".pashustic писал(а):1gdm
Сержант писал(а):Паша, доброго . Где пропало, в Беларуси или в Питере?
Сержант писал(а):и утром все "обгемахт".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19