Glotov писал(а):Вашей тете здоровья!
Верьте в медицину, лечитесь таблетосами и водкой с перцем.
Для особо голодных по теме разнообразия в сексе ( companion)могу создать новую темку, в которой вы сможете реализовать ваши не реализуемые в вашей реальной жизни сексуальные фантазии и достичь хоть там пика наслаждения.
companion писал(а):Glotov писал(а):Вашей тете здоровья!
Верьте в медицину, лечитесь таблетосами и водкой с перцем.
Для особо голодных по теме разнообразия в сексе ( companion)могу создать новую темку, в которой вы сможете реализовать ваши не реализуемые в вашей реальной жизни сексуальные фантазии и достичь хоть там пика наслаждения.
Думаю что когда есть еще в жизни в том числе и сексе нереализованные фантазии это и есть смысл жизни. Есть к чему стремится и что реализовывать.
А по теме!?
Я, не против того что бы питаться растительной пищей. Если это приносит удовольствие и здоровье то вопросов НЕТ.
Я, против гринписовской политике которую навязывают веганы и их сторонники, жалка коровку, жалка барашка и т.д, что за бред, Тогда пойдем дальше ботинки у вас кожаные а в салоне что у вас? жена у вас шубку не просит!? да не поверю! Краснодарские, Ростовские женщины очень уважают натуральное.
Или вы своему ребенку покупаете пластиковые ботинки.
Будьте честными уважаемый Glotov не будьте как сказал ранее фарисеем.
ПСЫ. В жизни так мало остается вещей которые проносят радость и я низа что не откажусь от хорошего салата, вкусного шашлыка, пива и бани.
Чего и Вам желаю.
companion писал(а):Бред не говорите Glotov...
Glotov писал(а):На ваш следующий пост отвечать не буду,т.к. ваше изречение в предыдущем противоречит следующему. Разберитесь в себе.
Zliuka писал(а):companion писал(а):Бред не говорите Glotov...
Ребят, чего вы до человека докопались? Ну не ест мяса, и пусть не ест - нам, мясоедам, больше достанется.
Glotov писал(а):Myca писал(а):Glotov писал(а):в икринке уже жизнь
но, ведь, растительная пища тоже является формой жизни
тогда как отличить то, что можно есть, от того, чего нельзя?
А вы с какой целью интересуетесь?
companion писал(а):Glotov писал(а):На ваш следующий пост отвечать не буду,т.к. ваше изречение в предыдущем противоречит следующему. Разберитесь в себе.
Если это относится ко мне.
То тут противоречий нет. Опять же повторюсь я могу спокойно все лето есть салаты каши и т.д. Но если я увижу хороший бифштекс то у меня не будет угрызения совести взять его и сьесть и запить пивом.
Ну признайтесь что наверняка вы ходите мимо разных забегаловок которые так заманчиво пахнут, шаурмаМакдак, и всякие подобные тошниловки
![]()
Ну ведь так![]()
Не мучайте себя купите завтра кусок парного мяса и зажарьте его.
Glotov писал(а):И я тут читаю тему параллельно, про обычное питание..., так вот исходя из ваших изречений "Настоящие Парни знают шо таке Жахнуть пару раз по соточке под мясцо" - выходит мнение, что те кто не есть мясо - не парни и не мужики?
slavik049 писал(а):Да погоди .... еще немного и мы вытащим его из этой секты
Юра Криков писал(а):А как Вы пришли к вегетарианству? Вместе,одновременно? Или же Вы склонили супругу к этому? Или может сами попали под её влияние?
Glotov писал(а):Неее, вы не умеете нормально общаться....! А кто вас склонил к поеданию мяса жена или кто еще, под чей каблук вы попали? Это если говорить вашим же языком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24