troff писал(а):olya писал(а):Всем привет!Вы тоже хотите пострелять в праздники?
Как мы параллельно мыслим!
Приезжайте к нам, с вами у нас человек 10 наберется!
да вот видишь все заглохло
все молчат
Игорь, тогда приезжай к нам!

troff писал(а):olya писал(а):Всем привет!Вы тоже хотите пострелять в праздники?
Как мы параллельно мыслим!
Приезжайте к нам, с вами у нас человек 10 наберется!
да вот видишь все заглохло
все молчат
Zliuka писал(а):Коллеги-Питерцы, мне, вернее моему Пассату нужна помощь! Знает ли кто-нибудь хороших кузовщиков, работающих качественно и за вменяемые деньги?
Потому как сегодня один пи****с на своем Гетце организовал пробку на Московском и напрочь испоганил мне предновогоднее настроение![]()
И это тело еще мне пыталось доказать, что оно право, а я виноватОт средних телесных его спасли только подскочившие моментом гайцы...
![]()
Так что теперь не особо спешно, но настойчиво ищу хороших кузовщиков...
Игорян писал(а):Постараюсь вызванить ребят! Если еще актуально?
Zliuka писал(а):Игорян писал(а):Постараюсь вызванить ребят! Если еще актуально?
Да, оно вполне актуально. Правда, неспешно вполне - я еще до страховой не доехал - выходные же, у них - тоже... Как доеду - буду заниматься вопросом чутка активнее. Просто, все оказалось не смертельно - машин едет, фара светит. Еще раз убедился, что Пассат - машина жесткая. Ободран и слегони замят бампер, помято крыло перед колесом, фару сдвинуло с одного из креплений (те, что шурупы под капотом) - и все, пожалуй. Правда, смотрится уродски, но не самое это страшное.Гетц пострадал куда больше - замяты слева: Переднее крыло, обе двери, заднее крыло и оторван и разорван задний бампер (который у Гетца оказался голимой тоненькой пластмасской), оторвана "с мясом" фурнитура на дверях и сами двери открываются как-то не так
Похоже, предняя стойка утратила правильную геометрию - Гетц, оказалось, машинка мя-а-агонькая
Собственно, это моего Пассата и спасло - Гетц и мягкий и легкий - я его волок метров 5 поперек Московского...
Как поразберусь со страховщиками и неотложными проблемами - буду ремонтом озабочиваться...
Игорян писал(а):Всех форумчан поздравляю с новым годом!
figarevich писал(а):Игорян писал(а):Всех форумчан поздравляю с новым годом!
Присоединяюсь к Поздравлениям!Игоряну-спасибо!
Bakinec писал(а):Позавчера прошел техосмотр, официально, за 880 р.
и за 20 минут!
Во как!
![]()
![]()
![]()
Bakinec писал(а):Приехал в "Автоэксперт" на Кубинской, отдал в окошечко приема документов тех паспорт и права, заплатил 880 р. . Затем заехал в осмотровую зону. Ровно 4 минуты ушло на проверку тормозов, ходовой и освещения на стенде. Выехал, затем подошел к окну выдачи документов, и получил корочку старого образца (также считается действительной как и новая), на два года. И все.
troff писал(а):Питерцы - соклубники на след неделе еду в Нерезиновую кому че нать пишите звоните!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9