skifroma писал(а):Заехал я сегодня в тойоту, и не увидел там авенсиса! Менеджер вежливо мне сказал, что они больше не поставляются в россию!! А не наипали ли меня, чтоб я купил камри?!
Dmitriy писал(а):skifroma
Камри значительно лучше Авенсиса, просто Авенсис едет так же уныло как и Камри, но впридачу еще шумный, жесткий и с недоразвитыми моторами(1,8)+вариаторы
Vlad505 писал(а):skifroma писал(а):Заехал я сегодня в тойоту, и не увидел там авенсиса! Менеджер вежливо мне сказал, что они больше не поставляются в россию!! А не наипали ли меня, чтоб я купил камри?!
Просто никто не покупает их. А я зашел в НИССАН и акуел. Кашкай обычный 2л 4*4- 1млн200т.р-вообще бред какой то! Кашкай даже не кроссовер, а хэчбек повышенной проходимости. Пришел к выводу что за лимон сейчас ничего не купишь.
Vlad505 писал(а):Dmitriy писал(а):skifroma
Камри значительно лучше Авенсиса, просто Авенсис едет так же уныло как и Камри, но впридачу еще шумный, жесткий и с недоразвитыми моторами(1,8)+вариаторы
+1. А если бы Камри ещё и стоила рублей 900(на автомате) было бы гуд.
Ты когда нибудь на вариаторе ездил? Видал как тахометр замирает при разгоне? Видал как тахометр скачет не виражах, подстраиваясь твой стиль езды?Dmitriy писал(а):жесткий и с недоразвитыми моторами(1,8)+вариаторы
Это конечно хорошо, но всё портят пропки. Стоять в пропках с ручной коробкой - это анахронизм.skifroma писал(а):а я люблю когда сложный аппарат находится под моим влиянием.
VovaTuf писал(а):Ты когда нибудь на вариаторе ездил? Видал как тахометр замирает при разгоне? Видал как тахометр скачет не виражах, подстраиваясь твой стиль езды?Dmitriy писал(а):жесткий и с недоразвитыми моторами(1,8)+вариаторы
"Давате спорить о вкусе устриц... с теми кто их ел" (цитата)Это конечно хорошо, но всё портят пропки. Стоять в пропках с ручной коробкой - это анахронизм.skifroma писал(а):а я люблю когда сложный аппарат находится под моим влиянием.
skifroma писал(а):VovaTuf писал(а):Dmitriy писал(а):Вообще никак не парит. автомат- это + 2л топлива уменьшение динамики, более дорогое обслуживание и в случае поломки его нельзя тащить, с места рвать и тп. Да и с моими пробегами от силы 15 тыщ в год!.....
skifroma писал(а):сколько стоит ремонт вариатора**?
skifroma писал(а):так кто знает авенсисы завозят в россию?
skifroma писал(а):сколько стоит ремонт вариатора**?
slavik049 писал(а):А что туарег не рассматривал?
Stig писал(а):slavik049 писал(а):А что туарег не рассматривал?
если бы я себе брал,то конечно же рассмотрел покупку туарега, но брат хочет лексус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4