Антоха писал(а):А я не могу с айпэда выложить своих всех собак и кота жирдяя
Айпэд рулит!

Антоха писал(а):А я не могу с айпэда выложить своих всех собак и кота жирдяя
Зря Вы так,эти малютки чистоплотные...КалдырЪ писал(а):Юра Криков, а у меня дома чистота ...... не люблю грязи и бардака! Да и у Федота на насекомых аллергия.
Eek писал(а):О! Еще одна корелка на Б6 клубе)))
firstzamla писал(а):Я иногда не верю что это маленький беззащитный попугайчик. Это нерпа для охраны дома. Жуть какая злая. Кошка обходит клетку за несколько метров. Бриться ))))
Eek писал(а):firstzamla писал(а):Я иногда не верю что это маленький беззащитный попугайчик. Это нерпа для охраны дома. Жуть какая злая. Кошка обходит клетку за несколько метров. Бриться ))))
Ну про кошку - эт до поры до времени - природа свое возьмет, так что внимательнее - жалко птичку будет:( Даже маленькая царапинка в итоге может привести к мучительной смерти)
А так... они все разные и характеры все разные... Да и воспиание влияет.. У меня обе птички были совсем маленькими привезены в дом. Мальчику было около 5 месяцев, а девочке - вообще 4 где то... Добрые птички очень, ласковые... А друг с другом - так вообще лямур-тужур... Агрессию встречал от мальчика, когда он думал, что я его даму обижаю (я ее ловить пытался) - защищал ее.. Угрожал, кидался на меня... Как только дама его ушла в клетку - он успокоился и сразу ко мне:)
А вот мусора от них, конечно, не мало... Но ничего - он весь сухой - пылесосом убирается... Ща так вообще миски на поддон переставил - мусора почти нет.
Короче, надо общаться - ответит взаимностью... Если, конечно, раньше в другом доме жил - дольше приручать придется (если плохо с ним обращались и не приручали)
Eek писал(а):firstzamla
А какой возраст? Где приобретал? Какой по счету хозяин?
Scorpio61 писал(а):Мои любимые животные.
firstzamla писал(а): 6 месяцев и 2 месяца уже у меня живет.
firstzamla писал(а):С клетки не выгнать. Шипит как змея подкалодная.
firstzamla писал(а):Этой засранке целая комната выделена
firstzamla писал(а): И еще как сделать что бы когда она в комнате в смысле вне клетки - не билась в окна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9