Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Кого я выбирал

За кого вы проголосовали 4 марта?

Опрос закончился 09 мар 2012, 09:57

Путин Владимир Владимирович
34
26%
Зюганов Геннадий Андреевич
19
14%
Прохоров Михаил Дмитриевич
35
26%
Жириновский Владимир Вольфович
6
5%
Миронов Сергей Михайлович
0
Ответы отсутствуют.
Не голосовал
35
26%
Сделал бюллетень недействительным
4
3%

Всего голосов : 133

Re: Кого я выбирал

Сообщение Олег ator » 10 мар 2012, 01:14

LeXaG393 писал(а):Сталин... война...
Давайте прикинем ситуацию на привычную всем. Работаете вы на заводе. Не первым лицом. От токаря до замдиректора диапазон должностей - выбирайте... И вдруг случается форс-мажор (кризис, землетрясение, цунами, сталь листовую не завезли, проволоки сварочной нет) Куда идете? На кого, в итоге, все стрелки сводятся? На директора, гендиректора и т.п. И если веры в него нет, что достанет, и наладит, и договорится, и разрулит - будет саботаж, поху_зм и т.п. хрень. Есть вера - есть работа - есть надежда. Так что, вера у народа в войну была. В Сталина ли, в то, что все война спишет ли, в то что война все набело перепишет ли.... У каждого свое...
Если есть желание и терпение можно почитать вот тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B8%D1%84/
под спойлерами. Там "многабукаф", постарайтесь осилить. Там и про "армаду людских ресурсов" есть.
Можно верить, можно не верить.
Вообще, в нынешнем мире Matter Of Trust стоит очень остро и большинство споров из-за него.
Только дурака переспорить невозможно, он не принимает другого мнения и не сомневается в своем. Удачи.

Честно ? Бред! Ты просто представь что вера токаря в своего директора держится на том, что если он откроет рот ( даже не скажет что то, а просто откроет его) то его повесят возле его же станка, что бы другим неповадно было! Вот и ответь - ты бы на такой завод пошел работать ?
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение чел161 » 10 мар 2012, 08:07

DuoS писал(а):еще раз убедился - не зря дядьки из ЦРУ или как там эта контора янки называется, свой хлебушек кушают

Согласен с Вами ЦРУ работает! Только мне кажется, что сильная Россия Америке не нужна. Путин НАТОвцам навтыкал в опу через Саакашвили, путин трындит на Америку и мешает строить демократию во всем мире, пытаеться ослабить влияние Америки на Европу (кто не проголосовал за вступление Украины и Грузии в НАТО? Кажись Германия и Франция), кто признал Осетию с Абхазией насрав на мнение Америки, путин трындит на ПРО...... Россия оху...а надо ее ослабить!!! Но сцуко как?
Лучше чтоб внутри развалилась, и начинаем орать, что демократия в опастности, Путин - сталинист взяточник, короче ЦРУ работает...... :D
чел161
Местный

Сообщение DuoS » 10 мар 2012, 10:02

чел161, что простите Путин сделал Саакашвили? "Навтыкал"!???? Это когда 44% техники вышло из строя не пройдя и 30км марш-броска!? Это когда по своим самолетам, перепутав выпустили, 17 ракет земля-воздух и только благодаря системе "свой-чужой", удалось избежать беды!" Это когда дальнобойная артилерия с без поправок наложенные на старые карты координаты, чуть не разнесла колонну с топливом и боеприсами!? Или когда на 2,5 суток бросили наших миротворцев умирать без боезапаса??? И это с учетом того, что Грузия далеко не НАТО и размером меньше чем МО??!! Да и независимость, да пусть хоть мой подъезд независимым признает .... только кому от этого легче? Путин трындит на ПРО!!??? Вот это заметно, так дотрындился, что ПРО вплотную у наших границ? А договор №410940-4 подписанный Вовой 27 мая 2007 года, с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут безпрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции ..... это что тогда? Адекватный ответ на бомбежки Косово?
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение figarevich » 10 мар 2012, 10:11

DuoS писал(а):чел161, что простите Путин сделал Саакашвили? "Навтыкал"!???? Это когда 44% техники вышло из строя не пройдя и 30км марш-броска!? Это когда по своим самолетам, перепутав выпустили, 17 ракет земля-воздух и только благодаря системе "свой-чужой", удалось избежать беды!" Это когда дальнобойная артилерия с без поправок наложенные на старые карты координаты, чуть не разнесла колонну с топливом и боеприсами!? Или когда на 2,5 бросили наших миротворцев умирать без боезапаса??? И это с учетом того, что Грузия далеко не НАТО и размером меньше чем МО??!! Да и независимость, да пусть хоть мой подъезд независимым признает .... только кому от этого легче? Путин трындит на ПРО!!??? Вот это заметно, так дотрындился, что ПРО вплотную у наших границ? А договор №410940-4 подписанный Вовой 27 мая 2007 года, с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут безпрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции ..... это что тогда? Адекватный ответ на бомбежки Косово?

По поводу военной операции 2008 года...Ещё тогда была информация,что на самом деле сбили не 3 самолёта,как твердили всему народу,а 25... :shock: :shock: :shock: После этого и стали в спешном порядке развивать сеть ГЛОНАСС,потому что на всех самолётах стояли системы навигации GPS,в нужное время её просто отключили и вся техника просто ослепла...Вроде как то так...
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение DuoS » 10 мар 2012, 10:45

Да figarevich, совершенно верно, 25 самолетов выведено из строя, один летчик до сих пор числится пропавшим без вести.
4 самолета не вернулись на свои аэродромы, 14 повреждены средствами ПВО противника на столько, что их восстановление нецелесообразно, 7 списаны, как выработавшие летный ресурс.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение figarevich » 10 мар 2012, 11:44

DuoS писал(а):Да figarevich, совершенно верно, 25 самолетов выведено из строя, один летчик до сих пор числится пропавшим без вести.
4 самолета не вернулись на свои аэродромы, 14 повреждены средствами ПВО противника на столько, что их восстановление нецелесообразно, 7 списаны, как выработавшие летный ресурс.

Опять взяли количеством,а не умением :(
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 10 мар 2012, 11:48

DuoS писал(а):чел161 А договор №410940-4 подписанный Вовой 27 мая 2007 года, с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут безпрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции ..... это что тогда? Адекватный ответ на бомбежки Косово?

Судить этого УРОДА за измену Родине.И повесить. :evil: :evil: :evil:
figarevich
Модератор

Сообщение Яуген » 10 мар 2012, 11:49

Да вам в Госдуме Выступать! :D ............ :o
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение slavik049 » 10 мар 2012, 11:50

eugen.cuznetzov2010 писал(а):Да вам в Госдуме Выступать! :D ............ :o

+100500 :)
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение figarevich » 10 мар 2012, 11:52

eugen.cuznetzov2010 писал(а):Да вам в Госдуме Выступать! :D ............ :o

Про таких как мы Вова как то недавно сказал:-Иных уж нет,а те далече... :D :D :D
figarevich
Модератор

Сообщение чел161 » 10 мар 2012, 14:38

DuoS писал(а):Путин сделал Саакашвили? "Навтыкал"!???? Это когда 44% техники вышло из строя

Откуда такие точные данные? :shock: Хотя по большому счету какая разница дал по морде красиво, или криво. Итог один - получил по морде (Саак). И через Саака досталось америкосам, ибо их выкормыша имеют, а они кроме как Саркози прислать поговорить ничего не смогли. Пытались видать через Сака пробить Вову на слабо. :D
А договор №410940-4 подписанный Вовой 27 мая 2007 года, с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут безпрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции ..... это что тогда?

Блин а это откуда? Я правильно понимаю, что все из интернета? Тогда вот вам ответ
Никакого договора России с НАТО №410940-4 нет. Есть законопроект (даже не закон!) под таким номером. Из этого законопроекта получился Федеральный закон №99-ФЗ , который называется:
«О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».
Ратифицируется, с небольшими уточнениями соглашение от 1995 года! Вот и вся суть документа.
Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений. При этом прямо в тексте документа читаем:
«в целях реализации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года».
2. Речь идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами и совершившими преступление военнослужащими, во время их нахождения на чужой территории. Не только их солдат у нас, но и наших солдат у них!
3. Речь идет о таможне и транзите грузов.
4. В этом законе нем нет ни слова «о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции». Даже близко нет.
Не верьте всякому бреду. Проверяйте.
И главное — думайте.
В следующий раз помните, что распространяющий такие глупости умный работник «не нашего государства».
чел161
Местный

Сообщение DuoS » 10 мар 2012, 17:10

Дружище, я никогда не чего не пишу и не говорю голословно!!!
Читайте внимательно, что предусматривает и к чему обязывает, подписанное Вовой соглашение!

Здесь написано о прохождении всех инстанций и вступлении данного Закона в силу.

Соглашение между государствами участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил.

Государства - участники Североатлантического договора, подписанного в Вашингтоне 4 апреля 1949 года, и государства, которые принимают приглашение участвовать в программе "Партнерство ради мира", принятой и подписанной главами государств и правительств государств - членов Организации Североатлантического договора в Брюсселе 10 января 1994 года, и которые присоединяются к Рамочному документу "Партнерство ради мира"; являясь государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира"; принимая во внимание, что Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты по договоренности на территории другого государства-участника; учитывая, что решения о направлении и принятии Сил будут по-прежнему регулироваться отдельными соглашениями между заинтересованными государствами-участниками; стремясь в то же время определить статус таких Сил, когда они находятся на территории другого государства-участника; напоминая о Соглашении между государствами-участниками Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанном в Лондоне 19 июня 1951 года; согласились о нижеследующем:
СТАТЬЯ1
Если иное не предусмотрено в настоящем Соглашении или любом Дополнительном протоколе в отношении заключивших его Сторон, все государства-участники настоящего Соглашения применяют положения Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанного в Лондоне 19 июня 1951 года, именуемого в дальнейшем "НАТО СОФА", как если бы все государства - участники настоящего Соглашения были участниками НАТО СОФА.
СТАТЬЯ II
1. Помимо территории, на которую распространяется действие НАТО СОФА, действие настоящего Соглашения распространяется на территорию всех государств-участников настоящего Соглашения, которые не являются участниками НАТО СОФА.
2. Для целей настоящего Соглашения, все ссылки в НАТО СОФА на зону действия Североатлантического договора считаются относящимися также к территориям, упоминаемым в пункте 1 настоящей статьи, а все ссылки на Североатлантический договор считаются относящимися также к программе "Партнерство ради мира".
СТАТЬЯ III
Для целей применения настоящего Соглашения по вопросам, касающимся Сторон, не являющихся участниками НАТО СОФА, положения НАТО СОФА, которые предусматривают направление просьб или передачу спорных вопросов Североатлантическому Совету, заместителям Председателя Североатлантического Совета или арбитру, следует толковать как требующие от заинтересованных Сторон вести переговоры между собой без обращения к внешней юрисдикции.
СТАТЬЯ IV
Настоящее Соглашение может быть дополнено или иным образом изменено в соответствии с нормами международного права.
СТАТЬЯ V
1. Настоящее Соглашение открыто для подписания любым государством, которое либо является Договаривающейся Стороной НАТО

СОФА, либо принимает приглашение участвовать в программе "Партнерство ради мира" и присоединяется к Рамочному документу "Партнерство ради мира".

2. Настоящее Соглашение подлежит ратификации, принятию или утверждению. Документы о ратификации, принятии или утверждении сдаются на хранение Правительству Соединенных Штатов Америки, которое уведомляет все подписавшие настоящее Соглашение государства о каждой такой сдаче на хранение.

3. Через тридцать дней после того, как три государства, подписавших Соглашение, из которых по крайней мере одно является Стороной НАТО СОФА и одно приняло приглашение к участию в программе "Партнерство ради мира" и присоединилось к Рамочному документу "Партнерство ради мира", сдали на хранение свои ратификационные грамоты или документы о принятии или утверждении, настоящее Соглашение вступает в силу в отношении этих государств. В отношении остальных подписавших Соглашение государств оно вступает в силу через тридцать дней после сдачи ими на хранение ратификационных грамот, документов о принятии или утверждении.
СТАТЬЯ VI
Настоящее Соглашение может быть денонсировано любой Стороной настоящего Соглашения путем направления письменного уведомления о денонсации Правительству Соединенных Штатов Америки, которое уведомляет все подписавшие настоящее Соглашение государства о каждом таком уведомлении. Денонсация вступает в силу через один год после получения такого уведомления Правительством Соединенных Штатов Америки. По истечении этого срока в один год настоящее Соглашение прекращает действовать в отношении Стороны, денонсировавшей его, за исключением урегулирования сохраняющихся претензий, предъявленных до момента вступления денонсации в силу, но продолжает действовать в отношении остальных его Сторон.

В удостоверение чего нижеподписавшиеся, должным образом на то уполномоченные своими Правительствами, подписали настоящее Соглашение.

Совершено в Брюсселе 19 июня 1995 года на английском и французском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу, в одном экземпляре, который сдается на хранение в архив Правительства Соединенных Штатов Америки. Правительство Соединенных Штатов Америки препровождает заверенные копии настоящего Соглашения всем подписавшим его государствам.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение swift1846 » 10 мар 2012, 17:31

Я ещё раз повторюсь, но всем более или менее, но МЫСЛЯЩИМ и РАССУЖДАЮЩИМ гражданам нашей Родины давно понятно, что ВВП является отлично дейчтвующим проектом Запада по развалу достаточно веского оппонента как Россия и создания из оного не конкурента, а сырьевого придатка уровня "третьей" или даже "четвёртых" стран, если такая классификация существует. Нужно быть весьма не дальновидным человеком, что бы с пеной у рта доказывать царское величие и великое предназначение Верховного посланника Высших сил владыку Путёвого (ВВП)
Я не аппелирую цифрами, но при желании могу любому "ВВП-любцу" доказать ошибки его божества.... Кстати, я не вижу разницы между горбатым и ВВП, они делали и делают одно дело, рушат Рашу. Горбатый давно на родине своей был в гостях (не как почётный гражданин) или стыдно глаза ему поднять? То же самое ждёт Вову, я искренне надеюсь что он будет с проклятиями и позором изгнан из моей страны!!!!!!!
swift1846
Частый гость

Сообщение DuoS » 10 мар 2012, 17:40

swift1846, прямо в цель, даже и добавить нечего ....
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение Яуген » 10 мар 2012, 18:12

А ещё он Курск затопил, потому что пиндосы его как огня боялись и сразу Рашке долг простили.
продан
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение swift1846 » 10 мар 2012, 18:31

eugen.cuznetzov2010 писал(а):А ещё он Курск затопил, потому что пиндосы его как огня боялись и сразу Рашке долг простили.

Насчёт Курска. Ребята, Вы видели как легковая машина врезается в девяти этажный дом. Машина, это мина морская или торпеда на крайний случай (но есть система предупреждения огня, которые всё записывают), а дом-Курск. Вопрос? Кто кого победит, машина или дом?
Ответ не радует. Если торпеда, то Вова козёл последний, т.к. рот заткнул и сидел ровненько на жопке. Если это был ещё один "дом", который шёл точно по курсу, тогда нужно Вове было гнуть свои интересы (но побоялся ввести страну в войну или попросту обосрался) и ПРО сраное стояло бы до сих пор на Аляске.
Есть ещё вариант и он удобен всем. Тупо свои, но тогда это ПОЗОРИЩЕ для армии!!!!!!!!!!! Как?????
З.Ы. Если вариант торпеды или "дома", тогда пускай ВВП в сторонке стоит обтекает и помалкивает, а вместе с ним и его приспешники-защитники. И не кичитесь в таком случае его подвигами. А вот если последний вариант, то как офицер минимум в отставку в глухую деревню, а лучше застрелился бы!!!
swift1846
Частый гость

Сообщение Яуген » 10 мар 2012, 18:44

Затопил, он его, рядом паром проходил готовый их поднять если помните, а Он сказал пусть лежит.
продан
Продан.
Яуген
Почетный мембер

Сообщение чел161 » 10 мар 2012, 18:56

swift1846 писал(а): и создания из оного не конкурента, а сырьевого придатка уровня "третьей" или даже "четвёртых" стран

Так и есть. Только эта идея не при Путине в мозг Америки пришла. мне кажется эта мысль у Америки с рождения.
swift1846 писал(а): ВВП является отлично дейчтвующим проектом Запада по развалу достаточно веского оппонента как Россия

Я не понял. По моему мы были близки к развалу при Ельцине. В стране бардак, бабла нет, криминал, армия хромает.....че нас не развалили??? Мы тогда были могучими чтоли? Видать запад хитрющий гад! :D НАТО подумал, что это будет просто и неинтересно и посадил Вову. Пусть Вован жирка наберет, потрындит, повоюет и потом........ развалит Рашку. :D
DuoS писал(а):Читайте внимательно

Прочитал. Нигде не написано, что в случае восстаний к нам все прийдут и без спроса... :?
Вы говорите, что Вова гад. А что/кого вы можете предложить в замен!!! Непонятно. :?
чел161
Местный

Сообщение swift1846 » 10 мар 2012, 19:02

swift1846 писал(а): ВВП является отлично дейчтвующим проектом Запада по развалу достаточно веского оппонента как Россия

Я не понял. По моему мы были близки к развалу при Ельцине. В стране бардак, бабла нет, криминал, армия хромает.....че нас не развалили??? Мы тогда были могучими чтоли? Видать запад хитрющий гад! :D НАТО подумал, что это будет просто и неинтересно и посадил Вову. Пусть Вован жирка наберет, потрындит, повоюет и потом........ развалит Рашку. :D
А ты не думал что при Ельцине начали просыпаться и выходить в мир сильные люди, которыми Запад вообще не смог бы управлять, вот и воткнули балалайку с моторчиком.
swift1846
Частый гость

Сообщение swift1846 » 10 мар 2012, 19:03

Извиняюсь, цитату криво поставил, но думаю и так всё ясно....
swift1846
Частый гость

Сообщение чел161 » 10 мар 2012, 19:06

swift1846 писал(а):А ты не думал что при Ельцине начали просыпаться и выходить в мир сильные люди,

Это кто такие? :shock:
которыми Запад вообще не смог бы управлять

Вован чтоли? :D
чел161
Местный

Сообщение DuoS » 10 мар 2012, 19:11

Поясняю, .... заметьте на русском - устала армия издевательства Вовы сносить и говорит: сейчас Вова мы уже идем к тебе, с целью ...... в общем на кукан насадить негодяя грозяться, вот тут Вова и кричит-палундра, бунт на корабле, далее цитата "Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты по договоренности на территории другого государства-участника; учитывая, что решения о направлении и принятии Сил будут по-прежнему регулироваться отдельными соглашениями между заинтересованными государствами-участниками" конец цитаты! Так ясней?
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение чел161 » 10 мар 2012, 19:26

DuoS писал(а): могут быть направлены и приняты по договоренности

DuoS писал(а): будут по-прежнему регулироваться отдельными соглашениями

во-первых, что значит по договоренности, а во-вторых, отдельное соглашение. Где оно?
устала армия издевательства Вовы сносить и говорит: сейчас Вова мы уже идем к тебе

Армия взбунтовалась. Так? Значит Вова какбы ей не управляет. Так? Вова завет НАТО на помощь, НАТО идет к нам, но наша армия то Вове не подчиняется и значит может на НАТУ обидется и достанет ядрену бомбу. Вопрос.....кто победит? Зачем так все сложно. :?
Пример из истории, но что было точно не помню, но кажись какя-то война началась с провокации, типо убили какого-то посла, ну и понеслось...Не проще пристрелить в Кремле убощицу и позвать НАТО на помощь!! :D
чел161
Местный

Сообщение DuoS » 10 мар 2012, 19:37

чел161, уважайте хоть бы себя! Не включайте дурака! Вы прекрасно понимаете о чем речь!!! А рездербанивание текста на фразы и немощные попытки, менять смысл этих фраз ....., ну не идет это вам...
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение vvdim » 10 мар 2012, 21:59

народ, пошел уже реально гон, причем со всех сторон. Увидимся на баррикадах... Не дай Бог. Мир всем!
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Флудильня