Юра Криков писал(а):Усем Здравствуйте!
все,все,все - приезжайте!
Daniliv писал(а):Я здеся, мед Витин допиваю
morpeh писал(а):Ловлю на слове!
morpeh писал(а):Daniliv писал(а):Я здеся, мед Витин допиваю
Андрюха,привет!! Тока увидел. Ну как! Вкусный? Я в субботу к вам опять еду , мож забухаем? У меня всё с собой. Только не сильно. Мне в понедельник на зарядку.А могу и в пятницу рвануть!
Daniliv писал(а):Да тут все просто так не не пьют.
aleksandrov78 писал(а):Я иногда могу вискарь или коньяк выпить, а вобще не пью, как то не любитель просто напиться
Эдвард писал(а):))) норм темка... Юр как сам? был неделю рыбку ловил, через недельку есчо поеду Родину мать навестить)))
Axel Pirvoljainen писал(а):aleksandrov78 писал(а):Я иногда могу вискарь или коньяк выпить, а вобще не пью, как то не любитель просто напиться
Кабы не руль - эври дэй потреблямшысь бы!
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):aleksandrov78 писал(а):Я иногда могу вискарь или коньяк выпить, а вобще не пью, как то не любитель просто напиться
Кабы не руль - эври дэй потреблямшысь бы!
Саш,Братишка,я вот чё подумал - Если бы не баранка,я давно б наверное тю-тю ...
pashustic писал(а):morpeh
Если в субботу едешь то мёда захвати)))
aleksandrov78 писал(а):Я иногда могу вискарь или коньяк выпить, а вобще не пью, как то не любитель просто напиться
Юра Криков писал(а):Нууу работа у нас тут у всех вредная
Но реально не понимаю тех людей которые не выпивают ВааапЩе.А как же день рождения,а Новый Год, в конце концов Это ж полезность - по чуть чуть,для аппетита,для здоровья,например хорошего вина или 50гр. коньячку.... Короче - тёмный лес для меня это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10