GromoBoy писал(а):figarevich писал(а):Vlad505 писал(а):Да нет! Тут другим попахивает--"Чмоки-Чмоки"
![]()
![]()
Что за тип тут появился???
![]()
![]()
Vlad505? Так он же давно тут....
Громобой, я тоже в Медведково живу!!Почему тебя не видел??

GromoBoy писал(а):figarevich писал(а):Vlad505 писал(а):Да нет! Тут другим попахивает--"Чмоки-Чмоки"
![]()
![]()
Что за тип тут появился???
![]()
![]()
Vlad505? Так он же давно тут....
Myca писал(а):Welcome! В Пассате электроники овер9000, так что айтиштинку он должен понравится по любому, if you know what i mean
rivvik писал(а):Громобой, я тоже в Медведково живу!!Почему тебя не видел??Надо срочно встречаться!
Cyborg писал(а):GromoBoy, ойтишнег, а чем занимаешься?
GromoBoy писал(а):rivvik писал(а):Громобой, я тоже в Медведково живу!!Почему тебя не видел??Надо срочно встречаться!
Ну я опассатился буквально неделю назад. Встретиться конечно можно и нужно.Живу в районе Кировского загса
rivvik писал(а):Я женился в другом городеЭто возле Бабушкинской?Я на Заповедной!Есть шнурок для диагностики, если надо!
Если что, звони: 8-965-293-91-84 Иван
GromoBoy писал(а):Попробовал снять бампер, тормознулся на внутренних болтах. Не смог открутить, придется в сервис гнать
PAMA писал(а):поможет удлиннитель и ключ тоцевой на 10
GromoBoy писал(а):Да ну, из-за полутора тысяч повторять неудавшуюся попытку...
PAMA писал(а):GromoBoy писал(а):Да ну, из-за полутора тысяч повторять неудавшуюся попытку...
а я очень много делаю просто из-за азарта и любви к своей машине
CraZIK писал(а):Друг там работает . к своей работе подходят с ответственностью . способные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5