figarevich писал(а):JIM
Я когда приезжаю заправляться и к машине подбегает таджик,чтоб воткнуть заправочный пистолет,я вылелезаю и говорю:-А ну съе..ал отсюда на х...,чтоб я тебя около машины не видел больше!

Я когда приезжаю заправляться и к машине подбегает таджик,чтоб воткнуть заправочный пистолет,я вылелезаю и говорю:-А ну съе..ал отсюда на х...,чтоб я тебя около машины не видел больше!
Vlasov063 писал(а):нельзя так с людьми,хоть они и иностранцы-нужно быть толерантными
В В Путин
JIM писал(а):Эти нефтяные компании совсем уже оборзели. Мало того что, цены растут, на заправках не доливают, разбавляют и т.д. Так со мной еще такая история произошла:
Заехал я в субботу заправиться на Роснефть. Воткнули мне в горловину пистолет и я пошел оплачивать. Пришел на кассу дал 1000р и пошел к машине. Подхожу к авто а она уже заправлена(прошло секунд 30) Ну думаю ладно, молили что... Сажусь, вставляю ключ, смотрю 1\4 бака (когда заехал на заправку, еще даже лампочка не загорелась). Прикинул, налили литров 15. Думаю, не могли же цены с момента последней заправки в два раза вырасти. Возвращаюсь на кассу с претензией недолива.
Кассир-все нормально заправили на 1000.
Я-Зовите старшего.
Кассир- Нет его. Будет в понедельник.
Я- Кто за него?
Кассир- Никого нет и до понедельника не будет. Приезжайте в понедельник.
Я- Я живу за 150 км от сюда.![]()
Кассир- Тогда ни чем не могу помочь.
Я- Больше никогда в жизни на Роснефти не заправлюсь.![]()
Кассир- Вас никто и не просит у нас заправляться.
JIM писал(а):Эти нефтяные компании совсем уже оборзели. Мало того что, цены растут, на заправках не доливают, разбавляют и т.д. Так со мной еще такая история произошла:
Заехал я в субботу заправиться на Роснефть. Воткнули мне в горловину пистолет и я пошел оплачивать. Пришел на кассу дал 1000р и пошел к машине. Подхожу к авто а она уже заправлена(прошло секунд 30) Ну думаю ладно, молили что... Сажусь, вставляю ключ, смотрю 1\4 бака (когда заехал на заправку, еще даже лампочка не загорелась). Прикинул, налили литров 15. Думаю, не могли же цены с момента последней заправки в два раза вырасти. Возвращаюсь на кассу с претензией недолива.
Кассир-все нормально заправили на 1000.
Я-Зовите старшего.
Кассир- Нет его. Будет в понедельник.
Я- Кто за него?
Кассир- Никого нет и до понедельника не будет. Приезжайте в понедельник.
Я- Я живу за 150 км от сюда.![]()
Кассир- Тогда ни чем не могу помочь.
Я- Больше никогда в жизни на Роснефти не заправлюсь.![]()
Кассир- Вас никто и не просит у нас заправляться.
Vlasov063 писал(а):У меня на одной ТНК влезло в бак 74 литра, хотя лампочка только загорелась
И это с учетом того,что бак 62 л
AntonSpb писал(а):Самое лучшее качество дизтоплива на заправках фирмы Shell
Vanekk514 писал(а):Мне 2 года назад на Shell в Логана(просил до полного) 62.5 литра закачали и не мог доказать,что у него бак 50Проверили колонку-исправна! Почти 1.5 рубля отдал
AntonSpb писал(а):был в Финляндии,диз.топливо ценник 1 евро 57центов во как,перведите на рубли ох...ть сколько стоит литр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4