ИМЯ Мечислав
Авто WV PASSAT 1.8 TSI 7 DSG MOCCA
г. Домодедово
vvdim писал(а):народ! давайте представляться в ветке перепись населения... это получается дублирование viewtopic.php?f=16&t=31
vvdim писал(а):да просто потом неудобно. надо кого-то по имени найти и рыскаешь по всему сайту. и ссылку на фото клубней надо тоже как-то на видное место поместить, сегодня искал через поиск. неудобно. вот поэтому и создаются темы клоны.
PaF писал(а):Так про мануал понятно, написать много чего можно!
А хотелось узнать из реали, то есть наверное есть статистика кто на каком пробеге менял ГРМ на 2.0 FSI?
Если нет, давай создадим такую тему, полезная информация, многим я думаю поможет!
E439KT писал(а):PaF писал(а):Так про мануал понятно, написать много чего можно!
А хотелось узнать из реали, то есть наверное есть статистика кто на каком пробеге менял ГРМ на 2.0 FSI?
Если нет, давай создадим такую тему, полезная информация, многим я думаю поможет!
себе менял на 87 тыс. (без помпы), работа - 4,5 т. (со скидкой), грм - 4,1 т., менял у ОД.
vvdim писал(а):E439KT писал(а):PaF писал(а):Так про мануал понятно, написать много чего можно!
себе менял на 87 тыс. (без помпы), работа - 4,5 т. (со скидкой), грм - 4,1 т., менял у ОД.
про замену ГРМ можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=3&t=268&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D1%80%D0%BC и здесь viewtopic.php?f=3&t=187&p=19358&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D1%80%D0%BC#p19358
nekvas78 писал(а):Привет Всем любителям Passat b6 из Минска.
malina писал(а):привет привет всем! много новых людей(сужу по никам) почему вы не пишите? что такое? давайте знакомиться не стесняйтесь, вливайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6