зимой

pashustic писал(а):Антоха писал(а):не платил,не заплачу никогда!!!!
Хех...смотри придет время..остановят на дороге и по выяснению объема штрафа..скажут выйдите из машины.. она больше не вашаА это скоро будет поверь
figarevich писал(а):pashustic писал(а):Антоха писал(а):не платил,не заплачу никогда!!!!
Хех...смотри придет время..остановят на дороге и по выяснению объема штрафа..скажут выйдите из машины.. она больше не вашаА это скоро будет поверь
+100500
Vlad505 писал(а):А если тупо не платить. Там же в ментовском архиве они только год хранятся,а потом через год они уже не могут залезть к тебе в карман. Так говорили по ТВ. Кто знает подробности, прокоментируйте.
Myca писал(а):в отпуск за границу соберешься - развернут, миленького, штрафы для начала оплатить.
Myca писал(а):Вот в отпуск за границу соберешься - развернут, миленького, штрафы для начала оплатить. А может и на доску почета повесят и в газете напечатают.
SEAT писал(а):мудрые люди летают за границу из минска в топку все эти домодедовы-шереметьевы.
DuoS писал(а):Сразу оговорюсь, я не злобный нарушитель или негодяй собирающийся грабить наше нищее государство, путем воровства на даче электричества или неуплаты налогов или остановки счетчиков водоснабжения квартиры, что с легкостью могу сделать ...... даже скажу больше, ...... я почти перестал садиться за руль пьяненьким, раза 4 за месяц не больше, не ворую с работы стройматериалы, не обираю рабочих и даже ..... даже приходя домой вытираю ноги перед подъездом! Так, что праведники, сознательные на 100% граждане и иже с ними, можете не беспокоится, я еще не сосем потерянная личность для общества.
"Не, что не вечно под луной" и ...... моим транзитным номерам на авто, которые прослужили мне верой и правдой чуть менее полутора лет, пришел карачун. Передний оторвало вообще, задний давно разламинировался, выцвел, промок и больше стал похож на корявый детский рисунок .... .
За эти "около полутора лет" я был оштрафован на 800 рублей единожды и то, не за просроченный транзит, а за то что забыл купить за 500 рублей полис ОСАГО нового образца.
Прелесть "транзитов" заключалась в возможности не обращать внимание на камеры ГИБДД фото фиксации ограничения скорости, стоп линии, проезда на красный свет, передвижение по выделенной полосе о.транспорта, возможность ездить без ОСАГО, и плевать на правонарушения связанные со снятием номерных знаков.
И вот, спустя месяц постановки авто на учет я наполучал штрафов на 17900 рублей.
Но ......, я не скажу, что штрафы эти на сто % наговор на меня честнейшего, хочу сказать не много о другом ....., а именно почему я до последнего, всеми честными и теперь уже не честными способами буду искать способы дабы их не оплачивать!
Где то под Щелково ...... "перекресток - примыкание дороги", непосредственно сам перекресток ..., ну просто в таком состоянии с такими ямами, там авто не то что на брюхо "сядет", все дно по самые педали срежет на хрен если больше 0,5 км/ч поедешь и вот ....... спокойно начинаешь движение на зеленый, ...... потом бац .... этот лунный грунт, скорость становится мизерной и ...... тебя радостно снимает камера, как по прошествии секунд 40, когда тебе уже давно горит красный, а ты только подъезжаешь к середине перекрестка!
Съезд, перед Лефортовским тоннелем, на Красноказарменную ул, через маленький тоннель внешняя сторона ТТК - висит "стрелка" и за поворотом маленького тоннеля, через 70 м стоит авто ГИБДД и то же меряет скорость.
Выделенная полоса на мосту Звенигородского моста через ТТК, ........ там общественный транспорт не когда не ходил и не ходит!!!!
Деду, 1932гр, пришло письмо счастья, что он на ТТК привысил скорость на 204 км/ч, это при том что у деда ВАЗ 2104 1986 года выпуска. Дед выходит на четверке, как минимум 264 км/ч мчался в 17.40 вечера!!!
И тд и тп.
И вот я решил для себя, что все эти камеры, стрелки, средства фото и видео фиксации и тп штуки, установлены вовсе не за тем, что бы мы - автолюбители соблюдали правила ДД, не для нашей безопасности, не для безопасности пешеходов, безопасности других водителей, а исключительно для отъема денег и не больше! И наша безопасность, или несоблюдение нами ПДД ко всему этому, не имеют ни малейшего отношения!
В связи с чем, хочу поинтересоваться у вас, кто знает какие хитрости и уловки по сокрытию номерных знаков от этого беспредела. Ленточки, прикрывающие цифры, рамки и тп, не в счет ибо это наивно и малоэффективно.
. .За ранее спасибо.
pashustic писал(а):Из Минска?? не смешите ..там цены атомные.. белавиа стала такой монополией..цениники гнет ппц.
tsi писал(а):Зимой легче, облил водой номер, снегом залепил и опять водой, стал лед...номер не читаемый. Гайцам всегда говорю что погода такая, намело и наморозило, ниче не могу сделать
SEAT писал(а):ну так если из москвы не выпускают,а лететь надо?доплачиваешь и летишь из минска.
pashustic писал(а):SEAT писал(а):ну так если из москвы не выпускают,а лететь надо?доплачиваешь и летишь из минска.
Ну да.. согласен.весомая альтернатива и дуже затратная. доплати. .еще и в минск прикати!))) Небюджетно!
pashustic писал(а):tsi писал(а):Зимой легче, облил водой номер, снегом залепил и опять водой, стал лед...номер не читаемый. Гайцам всегда говорю что погода такая, намело и наморозило, ниче не могу сделать
Окей!! согласен.. прокатает!! Остановит скажет отшкребай лед.. потом права отдам.. и что поделать будешь чистить..да и еще и на морозе..После очередного проезда поста...снова будешь лепить номера снегом.. ?
![]()
Я ни к чему не призываю, опять таки ИМХО!!! против лома нет приема..
Была такая история.. Остановили меня в рб и одновременно q7 стояло ..так у него на капоте слой снега был предостаточный.. гаец забрал его права и говорит пока не прочистишь ..йух уедешь.. и Че вы думаете.. это авдотьявод взял лопатку и начал работать!!
DuoS писал(а):гайцы, по мимо того, что следят за соблюдением участниками дорожного ПДД, обязаны следить за состоянием дорожного полотна.
DuoS писал(а):А ВУ не отдает, сразу в СБ звонить, за грязные номера ВУ не отбирают и дело уже шантажом попахивает!!!
Myca писал(а):Москвичи такой чудный народ, создается впечатление что все им должны и они всегда правы
Myca писал(а):Москвичи такой чудный народ, создается впечатление что все им должны и они всегда правы. Вон, даже книжечки по праву почитывают
tsi писал(а):Myca писал(а):Москвичи такой чудный народ, создается впечатление что все им должны и они всегда правы. Вон, даже книжечки по праву почитывают
Ну да, с твоих слов, москвичи пытаются отстаивать свои права, а регионы тупо хавают что им гайцы скажут.
Myca писал(а):А по поводу того, что за одно нарушение дважды штрафуют - это правильно, квитанция это не билет в метро, покататься с ветерком она право не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5