Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Все по честному.

Re: Все по честному.

Сообщение Goliath » 10 дек 2012, 09:30

По ящику показали что цифру на регионе листочком заклеивают
зимой :lol: (кто то этот березовый сохранил мля)
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 10 дек 2012, 09:40

pashustic писал(а):
Антоха писал(а):не платил,не заплачу никогда!!!!

Хех...смотри придет время..остановят на дороге и по выяснению объема штрафа..скажут выйдите из машины.. она больше не ваша :lol: А это скоро будет поверь ;)

+100500
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Myca » 10 дек 2012, 09:43

figarevich писал(а):
pashustic писал(а):
Антоха писал(а):не платил,не заплачу никогда!!!!

Хех...смотри придет время..остановят на дороге и по выяснению объема штрафа..скажут выйдите из машины.. она больше не ваша :lol: А это скоро будет поверь ;)

+100500

Вот в отпуск за границу соберешься - развернут, миленького, штрафы для начала оплатить. А может и на доску почета повесят и в газете напечатают.
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение оперативный » 10 дек 2012, 09:43

Vlad505 писал(а):А если тупо не платить. Там же в ментовском архиве они только год хранятся,а потом через год они уже не могут залезть к тебе в карман. Так говорили по ТВ. Кто знает подробности, прокоментируйте.

тоже интересно :!:
оперативный
Почетный мембер

Сообщение SEAT » 10 дек 2012, 09:45

Myca
Myca писал(а):в отпуск за границу соберешься - развернут, миленького, штрафы для начала оплатить.

мудрые люди летают за границу из минска ;) в топку все эти домодедовы-шереметьевы.
Последний раз редактировалось SEAT 10 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение figarevich » 10 дек 2012, 09:46

Myca
Когда в отпуск собираешься и завернут-это ещё не беда.А вот когда судебные приставы придут за долги имущество описывать-это кирдык.. :shock:
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 09:47

Myca писал(а):Вот в отпуск за границу соберешься - развернут, миленького, штрафы для начала оплатить. А может и на доску почета повесят и в газете напечатают.

Да в газете пофиг.. и на доске почета не в лом повесеть..а вот отпуск в загранку испортят когда настроишься..это будет обломно!! :(
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 09:49

SEAT писал(а):мудрые люди летают за границу из минска в топку все эти домодедовы-шереметьевы.

Из Минска?? не смешите ..там цены атомные.. белавиа стала такой монополией..цениники гнет ппц.((((
Самое выгодно летать из европы.. к примеру из ФИНКИ.. например слетать в милан по горячему стоит 140 евро туда и обратно. Надо просто фишку эту следить по сайту.. как и многие питерцы и делают.. приехал в финку( 180 км) кинул машину в аэропорту и гоу на самолетик ;)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение figarevich » 10 дек 2012, 09:51

Vlad505
Не факт.Мелкие штрафы рублей в 100-500-1000 может и похерятся где то, через год.А вот такие, как у Дуоса вряд ли...Придут судебные приставы и опишут имущество на сумму штрафа.Но сначала предложат решить вопрос мирно, т.е. оплатить....Как то так....
figarevich
Модератор

Сообщение tsi » 10 дек 2012, 09:56

Зимой легче, облил водой номер, снегом залепил и опять водой, стал лед...номер не читаемый. Гайцам всегда говорю что погода такая, намело и наморозило, ниче не могу сделать :D Летом, как кто то уже писал, на клей листочки клею)) один раз остановили, сказали мол че за листок?! я сказал прилип, сам подошел и отлепил...и меня отпустили)) Вот так)
Последний раз редактировалось tsi 10 дек 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Variant 2.0 tdi 170hp DSG6 "I"
DRIVE2
tsi
Бывалый

Сообщение tsi » 10 дек 2012, 09:56

DuoS писал(а):Сразу оговорюсь, я не злобный нарушитель или негодяй собирающийся грабить наше нищее государство, путем воровства на даче электричества или неуплаты налогов или остановки счетчиков водоснабжения квартиры, что с легкостью могу сделать ...... даже скажу больше, ...... я почти перестал садиться за руль пьяненьким, раза 4 за месяц не больше, не ворую с работы стройматериалы, не обираю рабочих и даже ..... даже приходя домой вытираю ноги перед подъездом! Так, что праведники, сознательные на 100% граждане и иже с ними, можете не беспокоится, я еще не сосем потерянная личность для общества.

"Не, что не вечно под луной" и ...... моим транзитным номерам на авто, которые прослужили мне верой и правдой чуть менее полутора лет, пришел карачун. Передний оторвало вообще, задний давно разламинировался, выцвел, промок и больше стал похож на корявый детский рисунок .... .
За эти "около полутора лет" я был оштрафован на 800 рублей единожды и то, не за просроченный транзит, а за то что забыл купить за 500 рублей полис ОСАГО нового образца.
Прелесть "транзитов" заключалась в возможности не обращать внимание на камеры ГИБДД фото фиксации ограничения скорости, стоп линии, проезда на красный свет, передвижение по выделенной полосе о.транспорта, возможность ездить без ОСАГО, и плевать на правонарушения связанные со снятием номерных знаков.
И вот, спустя месяц постановки авто на учет я наполучал штрафов на 17900 рублей.
Но ......, я не скажу, что штрафы эти на сто % наговор на меня честнейшего, хочу сказать не много о другом ....., а именно почему я до последнего, всеми честными и теперь уже не честными способами буду искать способы дабы их не оплачивать!
Где то под Щелково ...... "перекресток - примыкание дороги", непосредственно сам перекресток ..., ну просто в таком состоянии с такими ямами, там авто не то что на брюхо "сядет", все дно по самые педали срежет на хрен если больше 0,5 км/ч поедешь и вот ....... спокойно начинаешь движение на зеленый, ...... потом бац .... этот лунный грунт, скорость становится мизерной и ...... тебя радостно снимает камера, как по прошествии секунд 40, когда тебе уже давно горит красный, а ты только подъезжаешь к середине перекрестка!
Съезд, перед Лефортовским тоннелем, на Красноказарменную ул, через маленький тоннель внешняя сторона ТТК - висит "стрелка" и за поворотом маленького тоннеля, через 70 м стоит авто ГИБДД и то же меряет скорость.
Выделенная полоса на мосту Звенигородского моста через ТТК, ........ там общественный транспорт не когда не ходил и не ходит!!!!
Деду, 1932гр, пришло письмо счастья, что он на ТТК привысил скорость на 204 км/ч, это при том что у деда ВАЗ 2104 1986 года выпуска. Дед выходит на четверке, как минимум 264 км/ч мчался в 17.40 вечера!!!
И тд и тп.
И вот я решил для себя, что все эти камеры, стрелки, средства фото и видео фиксации и тп штуки, установлены вовсе не за тем, что бы мы - автолюбители соблюдали правила ДД, не для нашей безопасности, не для безопасности пешеходов, безопасности других водителей, а исключительно для отъема денег и не больше! И наша безопасность, или несоблюдение нами ПДД ко всему этому, не имеют ни малейшего отношения!

В связи с чем, хочу поинтересоваться у вас, кто знает какие хитрости и уловки по сокрытию номерных знаков от этого беспредела. Ленточки, прикрывающие цифры, рамки и тп, не в счет ибо это наивно и малоэффективно.

. .За ранее спасибо.

Платить то собираешься? Я так и не понял)
DRIVE2
tsi
Бывалый

Сообщение SEAT » 10 дек 2012, 10:11

pashustic
pashustic писал(а):Из Минска?? не смешите ..там цены атомные.. белавиа стала такой монополией..цениники гнет ппц.

ну так если из москвы не выпускают,а лететь надо?доплачиваешь и летишь из минска.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 10:13

tsi писал(а):Зимой легче, облил водой номер, снегом залепил и опять водой, стал лед...номер не читаемый. Гайцам всегда говорю что погода такая, намело и наморозило, ниче не могу сделать

Окей!! согласен.. прокатает!! Остановит скажет отшкребай лед.. потом права отдам.. и что поделать будешь чистить..да и еще и на морозе.. ;) После очередного проезда поста...снова будешь лепить номера снегом.. ? :?
Я ни к чему не призываю, опять таки ИМХО!!! против лома нет приема..
Была такая история.. Остановили меня в рб и одновременно q7 стояло ..так у него на капоте слой снега был предостаточный.. гаец забрал его права и говорит пока не прочистишь ..йух уедешь.. и Че вы думаете.. это авдотьявод взял лопатку и начал работать!! :D

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 10:14

SEAT писал(а):ну так если из москвы не выпускают,а лететь надо?доплачиваешь и летишь из минска.

Ну да.. согласен.весомая альтернатива и дуже затратная. доплати. .еще и в минск прикати!))) Небюджетно! ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Myca » 10 дек 2012, 10:28

pashustic писал(а):
SEAT писал(а):ну так если из москвы не выпускают,а лететь надо?доплачиваешь и летишь из минска.

Ну да.. согласен.весомая альтернатива и дуже затратная. доплати. .еще и в минск прикати!))) Небюджетно! ;)

проще и выгодней (если не должен мильёнов денег) в такой ситуации штраф заплатить :D

Кстати была ситуация когда снег залепил ТОЛЬКО номер, все остальное - чистеньким осталось, повезло, а то по дороге в Переславль камер много. А вообще то нет, я же не нарушаю :D
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение DuoS » 10 дек 2012, 10:53

tsi, да собираюсь, но только то, что признаЮ сам, это где то на 5000 - 6000 руб.
Приставы ...... да на хуй их посылайте и все. А именно ...... ни кто ни чего у вас не отберет и не опишет! А именно, по закону, приставы после УВЕДОМЛЕНИЯ вас о долге, обязаны дать вам время на добровольное погашения долга, это не менее 5 дней. После того, как (обязательно под роспись) вы оповещены и по прошествии срока добровольного погашения долга, приставы могут наложить запрет на выезд за пределы РФ, в РБ мотайтесь сколько влезет, заявится по новой к вам и НЕ забрать, НЕ арестовать, а описать имущество принадлежащее вам и назначить новый срок погашения долга и вот тогда в случае не выплаты, по прошествии этого срока они могут что то забрать у вас, если вы не докажите, что вещь не принадлежит вам. И тут есть вариант послать их туда же! После описи имущества (оно остается у вас и можете пользоваться на здоровье) вы идете в суд и пишите апелляцию (предлог может быть любой, не согласен с суммой долга, например), суд принимает иск и до нового решения суда, дело приостанавливается! Снимаются ограничения на выезд, аннулируется опись и тд. Так можно делать неограниченное кол-во раз, а с учетом того, как работает наша судебная система, длиться этот процесс может годами!!!
Последний раз редактировалось DuoS 10 дек 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение tsi » 10 дек 2012, 10:53

pashustic писал(а):
tsi писал(а):Зимой легче, облил водой номер, снегом залепил и опять водой, стал лед...номер не читаемый. Гайцам всегда говорю что погода такая, намело и наморозило, ниче не могу сделать

Окей!! согласен.. прокатает!! Остановит скажет отшкребай лед.. потом права отдам.. и что поделать будешь чистить..да и еще и на морозе.. ;) После очередного проезда поста...снова будешь лепить номера снегом.. ? :?
Я ни к чему не призываю, опять таки ИМХО!!! против лома нет приема..
Была такая история.. Остановили меня в рб и одновременно q7 стояло ..так у него на капоте слой снега был предостаточный.. гаец забрал его права и говорит пока не прочистишь ..йух уедешь.. и Че вы думаете.. это авдотьявод взял лопатку и начал работать!! :D

Ну я предложил разовый метод :D
В такую погоду они такое почти не обращают внимание, каждая вторая машина с "ледяным номером" :)
DRIVE2
tsi
Бывалый

Сообщение DuoS » 10 дек 2012, 11:02

pashustic, гайцы, по мимо того, что следят за соблюдением участниками дорожного ПДД, обязаны следить за состоянием дорожного полотна. И если на дороге жижа из снега по яйца, которая не только номер, ну и всю машину так залепит ......, то в этом и их вина! Если состояние дороги неудовлетворительное, пусть закрывают трассу для проезда. Я об этом уже где то тут писал. А ВУ не отдает, сразу в СБ звонить, за грязные номера ВУ не отбирают и дело уже шантажом попахивает!!!
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 11:16

DuoS писал(а):гайцы, по мимо того, что следят за соблюдением участниками дорожного ПДД, обязаны следить за состоянием дорожного полотна.

Кто тебе это сказал?? что гайцы имеено должны следить за полотном.. первый раз слышу!!ПОведай! Не знаю как здесь..но в рб на дорогах висит билборд, что дорога принадлежит такому такому подразделению дорожников или как там их зовут!!Но там нет строчки нет, обслуживание дорог закреплено за ГИБДД.. Возможно они должны ставить в известность дорожников о состоянии полотна..мониторить..возможно!!Но не более!!
DuoS писал(а):А ВУ не отдает, сразу в СБ звонить, за грязные номера ВУ не отбирают и дело уже шантажом попахивает!!!

Он у тебя их отберет на время , когда ты будешь скрепком епашить номера при нем..Скажет или чистишь..или куришь в машине до выяснения.. и будешь ты звонить в инстанции прямо на месте.. ну приедут представители.. и ткнут носом гайцы в факт.. в твои заледеневшие номера.. и будут правы!!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Myca » 10 дек 2012, 11:22

Москвичи такой чудный народ, создается впечатление что все им должны и они всегда правы. Вон, даже книжечки по праву почитывают :D
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 11:31

Myca писал(а):Москвичи такой чудный народ, создается впечатление что все им должны и они всегда правы

Вон виталя figarevich стал жертвой обладателем моск.номеров в рб.. когда на пешеходном переходе..проехал не пропустив пешехода, который шел довольно таки далеко.. Был удивлен , с его слов рассказываю!! И когда гаец сказал что мот права заберет, раз будеш кукарекать.. пришлось башлять! Причем законно через квиток! ;)
ПО поводу скоростей ..например в питере еду 80 ..и никто меня не дергает..А в рб тебя на 70 остановят где нить в хуй**йвичах... и скажут превышение 7 км.. будешь выепываться... получишь в плечи базовую величину. Но смотря на кого попадешь!!У нас у жителей беларуси ..ваще еще талоны есть.. епанули за скорость.. получи в плечи запись в талон..и штраф.. повторно в течении года попался.. снова запись и штраф вдвойне... повторно превышение на 20 км кажись.. распрощайся с правами!! :(

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение tsi » 10 дек 2012, 11:31

Myca писал(а):Москвичи такой чудный народ, создается впечатление что все им должны и они всегда правы. Вон, даже книжечки по праву почитывают :D

Ну да, с твоих слов, москвичи пытаются отстаивать свои права, а регионы тупо хавают что им гайцы скажут. ;)
DRIVE2
tsi
Бывалый

Сообщение Myca » 10 дек 2012, 11:38

tsi писал(а):
Myca писал(а):Москвичи такой чудный народ, создается впечатление что все им должны и они всегда правы. Вон, даже книжечки по праву почитывают :D

Ну да, с твоих слов, москвичи пытаются отстаивать свои права, а регионы тупо хавают что им гайцы скажут. ;)

Не обижайтесь, но лично мне, как и, наверно, другому замкадышу, проще заплатить, чем терять время на приставов и прочие уловки (сэкономленное время будет потрачено на зарабатывание денег). В белокаменном нерезиновске то ли люди принципиальные, то ли делать совсем нечего. ;)
А по поводу того, что за одно нарушение дважды штрафуют - это правильно, квитанция это не билет в метро, покататься с ветерком она право не дает. :D
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение DuoS » 10 дек 2012, 11:42

Паш, ну да ..... не устранять косяки на дорогах, а сообщать о них в дорожные службы, а если эти косяки могут негативно отразится на участниках ДД, то имеют право (должны) перекрыть движение.
По поводу грязных номеров и скребка, то за это предусмотрено соответствующее наказание, но как не шантаж по типу "очищай, а то не отдам", и если гаец так поступает, то он уже не прав.

Myca, если б я жил в славном городе Иваново, где ..... ну к примеру 50000 это деньги, скажу тебе честно, я б даже права не покупал, так бы без прав и ездил!
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение DuoS » 10 дек 2012, 11:46

Myca писал(а):А по поводу того, что за одно нарушение дважды штрафуют - это правильно, квитанция это не билет в метро, покататься с ветерком она право не дает. :D

Э-ээээ нет, не так все просто, дружище! Это как ты едешь в автобусе, без билета, а к тебе одновременно шесть контролеров подходят и каждый требует ему штраф заплатить!
DuoS
Забанен

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Флудильня