Cudrach писал(а):нужно на Мак непереходить, по сравнению с виндоус . Это небо и земля. Все просто и никогда ничего не виснет, только игр мало .
На мак устройствах ставят виду второй системой, если любишь поиграть

Cudrach писал(а):нужно на Мак непереходить, по сравнению с виндоус . Это небо и земля. Все просто и никогда ничего не виснет, только игр мало .
Vadim19 писал(а):Vlad505
Рассказывай, как 8-ка?
Привык?Косячки и т.д.
Vlad505 писал(а):Vadim19 писал(а):Vlad505
Рассказывай, как 8-ка?
Привык?Косячки и т.д.
Спасибо,почти привык. Я вот когда то в молодости в челюсть одному фраеру въехал и сломал вместе с его подбородком также свою руку(правую). Так вот где привыкать было трудно,особенно подтираться. А так пойдёт.На планшетнике конечно немного удобней. И еще для восьмёрки всё нужно чисто своё и всё это в основном в лицензионном виде. Даже СКАЙП который раньше просто скачивали с инета за 3минуты,сейчас он для восьмёрки заставил меня зарегистрироваться через Майкросовский магазин. Вот еще вопрос- я с детьми игрушки в магазин пошли выбирать,а на них в основном написано,что для Висты или Винд7. Так вот пойдут они на восьмёрку?. Продавца спросили,но она сделала круглые глаза(наверно с рыбного отдела) и короче не рискнули покупать.
Joga писал(а):Кстати, антивирусники очень сильно сажают производительность. Я вообще не пользуюсь сторонним антивирами. Только родной защитник WIN.
Bad Boy писал(а):А вобше, стилус нынче разве ещё где-то употребляется?
Joga писал(а):Как кто то когда то подметил, у майкрософта оси удачными через один получаются)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13