Я про эво не смеюсь но сток проезжаю не более ни менее

Уедет со старта ну скажи тогда мне время 402м ???
Goliath писал(а):LASER! писал(а):да давно было я как бы не помню суть уже... забей...
туарег только без пневматики должет быть а то ну её нах...дорогую такую чинить...
пассата за 900 продам как думаете?
Может ты меня перепутал я на форуме вообще самый тихий![]()
а на счет пассика думаю нет я свой за 900 выставил молчёк
Эво пушка не смеши
Яуген писал(а):Goliath писал(а):LASER! писал(а):да давно было я как бы не помню суть уже... забей...
туарег только без пневматики должет быть а то ну её нах...дорогую такую чинить...
Эво пушка не смеши
Есть два Голиафа на форуме,
один с аватарой.
Есть два табурега из Надёжных: 2,5 и 3,0v6 дизель, на другие только бабло выкидывай.
Goliath писал(а):Яуген писал(а):Goliath писал(а):LASER! писал(а):да давно было я как бы не помню суть уже... забей...
Эво пушка не смеши
Есть два Голиафа на форуме,
один с аватарой.
Есть два табурега из Надёжных: 2,5 и 3,0v6 дизель, на другие только бабло выкидывай.
Вот я думаю он меня перепутал!!!
А про тубарег это ломкий аппарат Прадик круче
valent77 писал(а):Сузука гранд витара, смотрю на их задние БАРАБАНЫ и думаю у них все технологии с прошлого века или нет?
Я про сузуки ни чего не знаю, просто барабаны смущают.
valent77 писал(а):А6 с 3л дизель. можно орлоуд.
Goliath писал(а):Про прадо помню одно что ночью на новом 4.0 литра валили по зимнему беспределу дорогу там строили дык вот
его ни разу не пробило не знаю с чем сравнить с танком разве.
LASER! писал(а):так что еще посоветуете? или туарег и только дизель? я в дизелях не шарю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13