Весь рынок грузоперевозок окуппировали наши братья меньшие из дружественных нам, когда то республик.

ЭТО ОН писал(а):Не спеши позондируй на ати .
http://www.ati.su/Forum/ShowForum.aspx? ... -661028680
http://www.ati.su/Forum/ShowForum.aspx? ... =236813342
Вот пару тем почитай,зарегестрируйся,посмотри ставки,все с ати начинали.
Все жалуются,но работают , просто из за прогиба цен,всем приходиться ездить больше,а не как раньше рейс в неделю дальний день по москве,сейчас два дальних и по москве один в выходные.
Тока читай дальние страницы и темы ,в конце уже все перемолото .
Skiw писал(а):Я раньше работал на своей Газели, тент, лет 10 назад было еще хорошо, потом пипец!!! 15 лет назад покупая новую газель, можно было хорошо жить и продав ее через год немного добавив купить новую. Потом надо было 2 года, что б окупить. Сейчас нерентабельно покупать новую, хрен окупишь, вернее окупишь, но только на это и надо работать.
Весь рынок грузоперевозок окуппировали наши братья меньшие из дружественных нам, когда то республик.
rihter писал(а):А ты что делал на своей газели, как грузовладельцев находил? И почему не стал развиваться?
Shornicova писал(а):а в чем должна быть изюминка?) 40-80 штук для нашего региона очень даже не плохо)
Есть еще спец техника, говнососка летом по дачам, вышки рекламу вешать, должна быть изюминка.
У меня у друга тент внутри ширина 2,5м работы из-за этого размера много строяк возит. У всех 2,4м - 2,45м вроде 5 см, а изюминка.
valent77 писал(а):Не понимаю какой опыт, водителя, мы что не водители?
Категория С не проблема, я получил вечером уже поехал в ночь рулить на скании мусоровозе и дня три не слезал, даже понравилось.
Обзор супер в зеркала видно все, сидишь как человек, на узких улочках все дорогу уступают прижимаются, боятся наверное.
slavik049 писал(а)::D ну сравнил ...на мусарке наверно даже без прав возьмут !![]()
Речь о том что груз доверили ..и не дрова..
Myca писал(а):valent77 писал(а):Не понимаю какой опыт, водителя, мы что не водители?
Категория С не проблема, я получил вечером уже поехал в ночь рулить на скании мусоровозе и дня три не слезал, даже понравилось.
Обзор супер в зеркала видно все, сидишь как человек, на узких улочках все дорогу уступают прижимаются, боятся наверное.
+1, у меня есть С, но я никогда на грузовиках не ездил
Vlad505 писал(а):Myca писал(а):valent77 писал(а):Не понимаю какой опыт, водителя, мы что не водители?
+1, у меня есть С, но я никогда на грузовиках не ездил
Да на нем проще,чем на легковой.
valent77 писал(а):Все видно и все шарахаются.
Те кто врезаются или совсем дураки(лихачи) или без сна вторые сутки. Ну еще справо к грузовику подлезать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4