Strukturshik писал(а):Только никто не берет в расчет, что там дороги в идеале, подвеска сделана для их дорог, а нам поставляют усиленную.
Много ли комрадов жаловались на подвеску?
Подвеска одинаковая. Единственное отличие в нашем ПДД от их стандарта в отбойнике амортизатора. Который передает удары по кузову раньше.
По теме, у меня хватает денег на новый авто, но люблю максимальный комфорт и много езжу.
Получается мне надо купить пассат за 1,5 ляма и через три года с пробегом под 200т.км продавать за сколько?
Второе его надо страховать, переживать чтоб не угнали, обслуживать у официалов, куча ограничений чтоб не сняли с гарантии.
Все это уменьшает время использования автомобиля.
В моем случае явно новый не подходит.
Б/у купить местный с маленьким пробегом, неделю ездил смотрел.
В основной массе с убитыми салонами, чуть обновили красочку по гарантии, в хорошой комплектации очень мало и все хотят денег.
Второй момент универсалов дизельных на вторичке "0". Есть привезенные под заказ для себя за безумные деньги.
После этого приходишь на рынок и смотришь эти вылизанные авомобили и думаешь плевал я на их пробег.
Третий момент на разницу в цене, можно пол машины перелопатить.
Еще в 19лет я за три месяца убил машину с маленьким пробегом, загнул передние штоки на амортизаторах и скрутил вал в коробке передач.
Это был СААБ 9000 с 2,3 230л.с на механике. Это к тому, что после этого я на пробег не смотрю, это показатель очень относительный, важнее чтоб машина нравилась и цена была подходящая и ГЛАВНОЕ после покупки авто запасик денег должен остаться, иначе она вам не по карману.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....