Сержант писал(а):Идеальный вариант - 1,6 i на "мешалке". И для острова Диксон и для пустыни Гобби подойдет. Диллерскую с прозрачной историей.
+115 л\с.Если не "гонщик"-будет достаточно!
Сержант писал(а):Идеальный вариант - 1,6 i на "мешалке". И для острова Диксон и для пустыни Гобби подойдет. Диллерскую с прозрачной историей.
Хочешь мощную тачку без гемора сервисом - бери американца 2.0T
k4p писал(а):Бюджет до 700.
Буду дизеля наверное тоже рассматривать...
Кстати, вопрос по бензиновым - у них по оф. ТО смена ГРМ после какого пробега? Не охота брать ТСИ с 80-100к пробега со старым ГРМ...
Dmitriy писал(а):k4p
в Германии машину с пробегом меньше 100 вы не купите ибо невыгодно, 2 фси мотор нормальный, но у него косячная акпп. Дизель в правильной версии и на палке - вообще самый надежный вариант
k4p писал(а):Короче решил смотреть дизель с вебастой))) БМп надо искать, правильно я понял? Какую лучше коробку под них? Какие могут быть проблемы при пробеге около 70-80 тыс? Всем спасибо за ответы
k4p писал(а):Короче решил смотреть дизель с вебастой))) БМп надо искать, правильно я понял? Какую лучше коробку под них? Какие могут быть проблемы при пробеге около 70-80 тыс? Всем спасибо за ответы
alexx_ka писал(а):Dmitriy писал(а):k4p
в Германии машину с пробегом меньше 100 вы не купите ибо невыгодно, 2 фси мотор нормальный, но у него косячная акпп. Дизель в правильной версии и на палке - вообще самый надежный вариант
Зачем механику?
Дизель идет с ДСГ6, хорошая коробка. А навернуться может и механика....
=ПоZuTuF= писал(а):Явно механика дешевле в обслуживании
alexx_ka писал(а):=ПоZuTuF= писал(а):Явно механика дешевле в обслуживании
Да ладно, я взял на пробеге в 148 тыс, сейчас 210...
По DSG6 расходов: 6л масла и фильтр... - 3.500 руб.
p.s. Да, скоро подойдет маховик и сцепление, но я уже 3 года на ней отъездил...![]()
Если продавать сейчас - то менять все это будет уже будущий владелец...
И я уже молчу про комфорт, особенно в пробках (по сравнению с механикой), мгновенные переключения и расход топлива даже чуть ниже, чем у механики.
GX460 писал(а):Ключевая фраза ... менять все это будет уже будущий владелец ...
С учетом разгруженности наших дорог, а также с финансовой точки зрения я выбрал МКПП
Объем: 2000 куб.см Тип топлива: дизельный
Трансмиссия: Автоматическая
6 АКПП-типтроник,
зимний режим,
немецкий бриф,
Год выпуска: 2009 г.
Пробег, км. : 75000
чебурабэль писал(а): во первых историю не узнаешь
.а во вторых кто и как её гнал непонятно, если только самому ехать и искать или заказывать
замена грм на 90 тыщ.
опять же узнать меняли ли его можно будет только у рашен карс.
и я не считаю что у нас их плохо собирают (все таки не с нуля они это делают а крупно узловая сборка)
зимний режим,
и где он на ДСГ-6???
а во вторых кто и как её гнал непонятно, если только самому ехать и искать или заказывать
только вот состояние у пригнанного "немца" с пробегом по Германии в 150 тыс зачастую гораздо лучше, чем с пробегом 75 тыс по московским пробкам....
и что над магнитолой торчит - таймер от вебаты?
k4p писал(а): Пробег я могу легко узнать, у меня брат в Германии живет - по ВИНу узнает все что надо.
k4p писал(а):и что над магнитолой торчит - таймер от вебаты?
Мб турботаймер? Не знаю...
k4p писал(а):только вот состояние у пригнанного "немца" с пробегом по Германии в 150 тыс зачастую гораздо лучше, чем с пробегом 75 тыс по московским пробкам....
А по поводу пробить по вину немца, я к другу обращался с такой просьбой, если я не ошибаюсь инфы пробить можно минимум по машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4