УндерГуд писал(а):ChuvackTT писал(а):Добавил бы 200-300 тыс. и взял бы Турика 3.0 дизель.
Так же бы поступил, но купил бы ауди А6 седан (рестайл с 2009) с дизельным движком 3 литра (239 лош.). Вижу только такую машину после пассата у себя в гараже.
Strukturshik писал(а):Опель Инсигнию не смотрели??
И что от авто хотите получить??
Vlad505 писал(а):Strukturshik писал(а):Опель Инсигнию не смотрели??
Хочу большую,надежную и не дорогуюКруз маленький внутри, с моим ростом 193 ссади места нет вообще. Ауди конечно заманчиво,но за эти деньги авто будет с пробегом за сотню. В приоритете конечно что нибудь или новое или максимум 1-2года. Если бы была гарантия,что мотор не станет в перспективе жрать масло и ДСГ не начнет сыпаться,то не продавал бы. Хоть и гарантию на коробку продлили,все равно не хочется тратить нервы потом на ремонт и качели с ОД по этому поводу.
cricket писал(а):Vlad505 писал(а):Strukturshik писал(а):Опель Инсигнию не смотрели??
Хочу большую,надежную и не дорогуюКруз маленький внутри, с моим ростом 193 ссади места нет вообще. Ауди конечно заманчиво,но за эти деньги авто будет с пробегом за сотню. В приоритете конечно что нибудь или новое или максимум 1-2года. Если бы была гарантия,что мотор не станет в перспективе жрать масло и ДСГ не начнет сыпаться,то не продавал бы. Хоть и гарантию на коробку продлили,все равно не хочется тратить нервы потом на ремонт и качели с ОД по этому поводу.
тогда ниссан теана б/у, корабль!!! даже 92 бензик жрет, у меня у сестроеба такой, он 92 льет и масло Лукойл заливает. не чо. прет как танк
Paham18 писал(а):Как ярый фанат марки Джип посоветовал бы обратить внимание на Jeep Grand Cherokee WK 3.0 дизель. Желательно конечно рестайловый с 2008 года, но в 900 тыщ только дорестайл укладывается. Такого кайфа от езды на Гранд Чероки не получал ни от одной машины. Владел ей 3 с лишним года, расставался со слезами на глазах. Уже два года прошло с тех пор как продал, но до сих пор вспоминаю ее. http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... _123670722 вот например один вариант. Это рестайл с 2008 года, дорестайловые легко до 900 тыщ можно найти. Через год продам Пасса и обратно на Гранда пересяду.
alekst1201 писал(а):машина нормальная, но сзади места нет и сиденья неудобные, как в электричке. Спереди - да, вопросов нет, но если машина для семьи, то не завидую я задним пассажирам.
Vlad505 писал(а):Strukturshik писал(а):Опель Инсигнию не смотрели??
Ещё более "хлипкий" чем Пассат.Моюсь на мойке,где моются ребята на Теанах с одной организации.Отзывы крайне отрицательные.Барахло-барахлом.Из сервиса не вылезают.Только шило на мыло менять!
Nicknamer писал(а):Ещё более "хлипкий" чем Пассат.Моюсь на мойке,где моются ребята на Теанах с одной организации.Отзывы крайне отрицательные.Барахло-барахлом.Из сервиса не вылезают.Только шило на мыло менять!
Тут бы я поспорил, т.к была такая... И по надежности она 100500 км форы даст пассату... Единственный косяк с кузовом, но после 10 года вроде все ок
Myca писал(а):Я Камаро хочу...
Топикстартеру предложу Суперб
Вольвушка XC 70 дизель на полном приводе и автомате - достойно
Maximlar писал(а):Из свежих авто, мне кажется не плохой вариант Toyota Camry, чуток правда добавить надо, зато можно взять конфетку.
Например вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38190080-48c9e.html
По-крайней мере по комфорту будет по-лучше пассата и надежнее...
Единственный минус - угоняемая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8