AntonSpb писал(а):шкода октавия (увеличена до бизнес класса)
AntonSpb писал(а):на нее уже очереди появляются,хоть машина в Росси еще не появилась.
Nicknamer писал(а):Сид или паркетник... ))) (у меня дядька купил новый спортэдж
Nicknamer писал(а): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38756718-d7f2c.html
SEAT писал(а):навеяло продажей офигенного дилерского пассата.за месяц ни одного звонкавопрос:что купить за 800тыщ,чтоб через год-полтора можно было быстро продать без больших финансовых потерь.вводные:от 2009г.,дизель,акпп,средний или бизнес класс,универсал и седан.предпочтение дилерским машинам.кидайте варианты,камрады!
AntonSpb писал(а):а если просто поболтать так это лучше во флудильне какой то
AntonSpb писал(а):Ты спросил,а я тебе предложил
SEAT писал(а):AntonSpbAntonSpb писал(а):Ты спросил,а я тебе предложил
да спасибо за вариант,конечно.просто он не в тему немножков первом сообщении указаны параметры искомой тачки.октавия в них ну никак не вписывается.кстати,эта тема для меня оказалась полезной благодаря камраду Nicknamer пойду-ка я на хитрейловские форумы за инфой по машине.
Vlad505 писал(а):мотор нужно брать 2.5
Cyborg писал(а):Хитрюга уныл реально особенно после Пассата. Видна экономия на мелочах типа подсветки кнопок стеклоподъемника
kolumb писал(а):приора чудно продаётся, особенно тонированная!
Vlad505 писал(а):неплохо продаются дэу матизы. Б/у возьмешь за180т. , через два года за 150 влет уйдет.
Яуген писал(а):Ничего не бери, деньги вложи
Vlasov063 писал(а):Лексус IS-250.на вторичке их мало,а в хорошем состоянии уйдет на УРА!
Ниссаны тоже масло хавают, и если ржавеют это косяк не слабый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4