egiyev писал(а):Не надо винить во всем "приезжих". Нужно начать с себя. Бросить пить, курить, спортом заниматься, следить за своими сестрами, дочерьми, женами, сыновей воспитывать мужчинами. Не работать на "дядю" за 7тр в месяц, а рискнуть открыть свое дело и пахать круглосуточно, а не пить пивасик с чувством исполненного долга после отработанной смены. Был бы только рад видеть русских такими. И своих не оправдываю. Человек должен отвечать за свои поступки, а не за национальную приналежность.
Трудно не согласиться.Но ответьте искренне-что в Чечне сделали бы с дебилом,который решил подруг по кладбищу на папином джипе покатать? Ведь могила Неизвестного солдата -это кладбище всех погибших безвестно.Или в Чечне это и в голову бы ему не пришло? Тогда почему там нельзя,а в Москве можно?
Или может он пахал от рассвета до заката,что бы заработать на этот джип, на учёбу в МГИМО,на развлечения?
Что бы понять неприязнь-просто наберите в Ю-Тубе:"Вызывающее поведение чеченцев".И тогда поймёте,почему судят именно по ним.А таких как Вы не замечают.Не замечают,потому что Вы делаете своё дело и ни кому жить не мешаете.
К примеру,если захотелось пострелять на свадьбе,то нужно задуматься:"А понравится ли это окружающим людям"? И не будут ли потом окружающие по нам судить "всех под одну гребёнку"?Вот в чём проблема!
К чему это вызывающее поведение на дороге? Что бы лишний раз настроить против своей национальности?
Сразу оговорюсь,что вырос я в Казахстане,под Карагандой.Где не было только негров и французов.У меня вообще первая любовь была помесь китайца и хохлушки.Поэтому в национализме меня никак уж не обвинить!
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.

Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.