pashustic писал(а):Новую резю можешь спокойно везти.. бу нельзя!
а как же оттуда тачки гонят со вторым бэушным комплектом в багажнике?кстати,сам позавчера купил такой комплект с пасса.диски+резина+колпаки за 4 тыщи.
pashustic писал(а):Новую резю можешь спокойно везти.. бу нельзя!
SEAT писал(а):а как же оттуда тачки гонят со вторым бэушным комплектом в багажнике?
SEAT писал(а):сам позавчера купил такой комплект с пасса.диски+резина+колпаки за 4 тыщи.
shark_msk писал(а):привези мне мехатроник и решетку рлайн))))))
SEAT писал(а):паш,спорить не буду,так как сам не провозил.но почти все свежепригнанные тачки имеют второй бэушный комплект в багажнике.к тому же
chibchi писал(а):Лучше завези в германию пару коробов (а можно и больше ) сигарет заработай денег - и за эти деньги все что хочешь купи на месте
pspapp писал(а):Через пару недель лечу в Германию к родственникам. Кто знает, что там можно прикупить полезного для пассата за недорого (дешевле чем у нас)
pashustic писал(а):Лучше завези в германию пару коробов (а можно и больше )
+100500. Сам вез
Daniliv писал(а):pashustic писал(а):Лучше завези в германию пару коробов (а можно и больше )
+100500. Сам вез
А как через таможку проскочил![]()
![]()
Daniliv писал(а):SEAT писал(а):pashustic
паш,спорить не буду,так как сам не провозил.но почти все свежепригнанные тачки имеют второй бэушный комплект в багажнике.
Тоже самое на В-5 и В-6 был второй комплект вот и ситуация
chibchi писал(а):какая-то умная голова догадалась считать комплект резины 4колеса - неделимой вещью Благо что 16резина весит где-то около 8кг за шт - все прокатывает, а если немного тяжелее то вот тогда косяк и жалко наблюдать как человек режет одно из колес и тащит его на таможне на мусорку
Daniliv писал(а):А как через таможку проскочил
chibchi писал(а):Маразм крепчает - потому что 50кг на рыло, а если вещь неделимая то она должна быть не более 35кг.
chibchi писал(а):а если немного тяжелее то вот тогда косяк и жалко наблюдать как человек режет одно из колес и тащит его на таможне на мусорку
pashustic писал(а):Daniliv писал(а):А как через таможку проскочил
pashustic писал(а):SEAT писал(а):а как же оттуда тачки гонят со вторым бэушным комплектом в багажнике?
бу шным?? Интересноесли по чесноку : на бел границе бу резю ты не провезешь, на росс границе с финкой, я вез шины себе, так таможенник требовал чек с оплатой и смотрел резю лично!
И еще вес 50 кг на рыло!! Как провозят не по закону - это уже другой вопрос
Ps я уболтал девочку на границе рб - польша ( таможенницу) провез на шару, рядом стоял x- trayl , заставила все вытянуть и на весы!Вот такая вот история!
у меня такая, почти... там же брал)))EroucT писал(а):Привези мне пожалуйста вот такую ручкуhttp://www.innovativcar-tech.de/product ... c8bfc7d3a9И может найдешь пороги индивидуал по дешевке?
EroucT писал(а):ну так что зацепишь?мне на 6 ступку в хром исполнение ток ,а не в люминии) с красной подсветкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4