Andreych писал(а):figarevich, подтверждаю. Камри уходит вперёд, лично душил коробку на спорте. И это-то камри, которая на древнем гидротрансформаторе.
Чет тебе вообще не везет

Даже Камри тебя делала

Andreych писал(а):figarevich, подтверждаю. Камри уходит вперёд, лично душил коробку на спорте. И это-то камри, которая на древнем гидротрансформаторе.
valent77 писал(а):У тойты на тестовых машинах весь кузов в царапках у других фирм нет царапок, короче лкп гов..
Кожа у тестя на 11т.км протерлась на сиденье и поменяли без слов.
Эти два пункта для меня, приговор для тойты. На какой мне надежная машина изношенная внешне. это раздражает.
Jack92 писал(а):valent77 писал(а):У тойты на тестовых машинах весь кузов в царапках у других фирм нет царапок, короче лкп гов..
Кожа у тестя на 11т.км протерлась на сиденье и поменяли без слов.
Эти два пункта для меня, приговор для тойты. На какой мне надежная машина изношенная внешне. это раздражает.
На последней камрюхе,даже у "японок" указанные болячки лезут в первые пол-года эксплуатации.Выход один-не дожидаясь до конца гарантии пару месяцев и красить у ОД.
valent77 писал(а):По ощущениям камри 2,4 не едит, а ползет. На камри катался, но на перегонки не гонял.
Cyborg писал(а):Andreych писал(а):figarevich, подтверждаю. Камри уходит вперёд, лично душил коробку на спорте. И это-то камри, которая на древнем гидротрансформаторе.
Чет тебе вообще не везет![]()
Даже Камри тебя делала
Andreych писал(а):я вот правда сейчас задумался
это была камри 2.4 или 3.5 =) не помню
Andreych писал(а):cyborg, vvdim, вообще согласен, аж очко печот какая хорошая машина.
Bad Boy писал(а):А где "про сиськи"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3