olya писал(а):Для того, чтобы было видно ноги, нужно пересаживаться на...
матасыкл

olya писал(а):Для того, чтобы было видно ноги, нужно пересаживаться на...
Amolodoy писал(а):я одному араТАЗику тоже чуть не влетел
pashustic писал(а): Вы мне скажите как обычному крестьянину, зачем ваще тонировка стекол??
Dmitriy писал(а):если забирать права за тонировку фонарей, лобовых, спилянные пружины, супер пупер глушаки и т.д. пробок станет поменьше
Bad Boy писал(а):Dmitriy писал(а):если забирать права за тонировку фонарей, лобовых, спилянные пружины, супер пупер глушаки и т.д. пробок станет поменьше
Пробок не уверен, но даунов точно меньше станет.
Captain_~Snail~_ писал(а):никогда не думал, что я даун..
Bad Boy писал(а):Captain_~Snail~_ писал(а):никогда не думал, что я даун..
Расскажи о себе.
RED_69 писал(а):чёт не доперает, это как? Выпучив глаза и прижавшись носом к стеклу???
pashustic писал(а):figarevich
Это так таковое развитие коммуникации у него, методом провокации на слова!
Goliath писал(а):(причем ковырять могу и у партнера)
Юра Криков писал(а):Goliath писал(а):(причем ковырять могу и у партнера)![]()
![]()
Я так кувыряю у партнЁРШИ не только в носу....
![]()
![]()
Pool писал(а):А машина клубная чтоли?
сомнения терзают смутные...ежели и клубная,шэф , после таких тёрок не признается._АфЕрЮгА_ писал(а):Pool писал(а):А машина клубная чтоли?
Вопрос остался открытым.
Юра Криков писал(а):сомнения терзают смутные...ежели и клубная,шэф , после таких тёрок не признается._АфЕрЮгА_ писал(а):Pool писал(а):А машина клубная чтоли?
Вопрос остался открытым.
pashustic писал(а):Pool писал(а):как сказали по ТВ тот кто не может ездить без тонировки,
Извиняйте что не в тему, но меня постоянно волнует один вопрос!! Вы мне скажите как обычному крестьянину, зачем ваще тонировка стекол??Это принцип неполноценности?? Вы очкуете спалиться у кого то на глазах?? Или у вас фобия то что сглазят вас.. Может это банально панты?? В носу поковыряться в счет не берем
![]()
Нахожу Один оправдательный ответ тонировке- заниматься секасом в машине.!! + тонировку ставят всякие членовозы, которые также очкуют за свою ОПУ!!( но опять таки если захотят пристрелить, вычислят и тонировка не поможет) ФСёёё!!
PS может у меня старые взгляды???. мот я не из поколения NEXT
??
AlexZerGud писал(а):Ну и летом в салон меньше солнца попадает, меньше нагревается.
Bad Boy писал(а):Речь не о тонировке стёкол идёт, с ней и так всё понятно, отличная вещь. А вот тонировка задних фонарей, да ещё глухая - это жесть!
Vlad505 писал(а):У нас же есть тема-"перепись населения". Если по номеру посмотреть,то можно вычислить камрада.
Daniliv писал(а):Согласен но считаю что слегка можно, внешний вид на + это мое мнение, а наглухо я со всеми согласен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4