Mihastov писал(а):Bad Boy писал(а): Мы же в демократической стране живём!
![]()
![]()
![]()
Везёт Вам !
В стране идиотов две проблемы: дороги и дураки)))))))
Mihastov писал(а):Bad Boy писал(а): Мы же в демократической стране живём!
![]()
![]()
![]()
Везёт Вам !
valent77 писал(а):евген писал(а):а может просто не очень уверенно прижалась
может ответ здесь, я лет пять назад о паребрик колесо вспорол.
Vlasov063 писал(а):Если кто то с каляской не смог проехать,то правильно сделали,а вот если кто то посчитал ,что это его место и он его хозяин-МУДАК (выложенный поросёнок)
Jack92 писал(а):Мнений куча,но впечатление ,что из города ни кого нет.За занятие чужого места колёса резать ни кто не будет.А вот если помешала проезду и причём кардинально,то могут.Например человек заказал грузовик для переезда.А тут не плотно прижатая к бордюру машина не даёт проехать.По ней пинают,сигналка пищит,хозяина нет,а за нанятую машину капают денежки.Плюс грузчики уже часть мебели на улицу вытащили.И в этот момент наплевать умеет она парковаться или нет.Это её проблемы.Либо инструктор по вождению за деньги,либо новые колёса за деньги.Не нравиться такой вариант? Тогда из своей жизни.
Утром ехать в командировку.Ставлю машину по краю тротуара последним.Сзади меня крыльцо подъезда.Его никто и никогда не загораживает.Но выйдя в 6 часов утра,обнаруживаю припаркованный практически на крыльце,поперёк стоящий Судзуки Свифт,оливкового цвета с игрушками на торпеде.Мне на Тахо не вылезти по-любому.Пинаю по машине,она пищит-толку ноль.И так минут пятнадцать.Опаздывать мне противопоказано-шеф бывший полковник и не любит опозданий.Я вставляю в квадрат фаркоп и нежно отодвигаю Судзуки упираясь ему в дверь.Вмятина была почти до дырки.
Получается-я тоже трус и уехал побоявшись мести со стороны мужа этой "водительницы"? С великим удовольствием пообщался бы с ним.
В 1999 году моя жена получила права и я купил ей новую 99-тую.Три ДТП за месяц.Машина была тут-же продана,а права валяются как память о мечте водить машину!
Pivovarov писал(а):Jack92 писал(а):Мнений куча,но впечатление ,что из города ни кого нет.За занятие чужого места колёса резать ни кто не будет.А вот если помешала проезду и причём кардинально,то могут.Например человек заказал грузовик для переезда.А тут не плотно прижатая к бордюру машина не даёт проехать.По ней пинают,сигналка пищит,хозяина нет,а за нанятую машину капают денежки.Плюс грузчики уже часть мебели на улицу вытащили.И в этот момент наплевать умеет она парковаться или нет.Это её проблемы.Либо инструктор по вождению за деньги,либо новые колёса за деньги.Не нравиться такой вариант? Тогда из своей жизни.
Утром ехать в командировку.Ставлю машину по краю тротуара последним.Сзади меня крыльцо подъезда.Его никто и никогда не загораживает.Но выйдя в 6 часов утра,обнаруживаю припаркованный практически на крыльце,поперёк стоящий Судзуки Свифт,оливкового цвета с игрушками на торпеде.Мне на Тахо не вылезти по-любому.Пинаю по машине,она пищит-толку ноль.И так минут пятнадцать.Опаздывать мне противопоказано-шеф бывший полковник и не любит опозданий.Я вставляю в квадрат фаркоп и нежно отодвигаю Судзуки упираясь ему в дверь.Вмятина была почти до дырки.
Получается-я тоже трус и уехал побоявшись мести со стороны мужа этой "водительницы"? С великим удовольствием пообщался бы с ним.
В 1999 году моя жена получила права и я купил ей новую 99-тую.Три ДТП за месяц.Машина была тут-же продана,а права валяются как память о мечте водить машину!
так оставили бы телефон!!
глядишь и по закону пришлось бы ответить. права отдать, например!
LCD_jr писал(а):Какие свои места?вы что,землю купили под машину?что за головоепство.приехал и поставил на свободное место
что за советские замашки,если я ставлю сюда,значит мое
дебилизм
Jack92 писал(а):Мнений куча,но впечатление ,что из города ни кого нет.За занятие чужого места колёса резать ни кто не будет.А вот если помешала проезду и причём кардинально,то могут.Например человек заказал грузовик для переезда.А тут не плотно прижатая к бордюру машина не даёт проехать.По ней пинают,сигналка пищит,хозяина нет,а за нанятую машину капают денежки.Плюс грузчики уже часть мебели на улицу вытащили.И в этот момент наплевать умеет она парковаться или нет.Это её проблемы.Либо инструктор по вождению за деньги,либо новые колёса за деньги.Не нравиться такой вариант? Тогда из своей жизни.Утром ехать в командировку.Ставлю машину по краю тротуара последним.Сзади меня крыльцо подъезда.Его никто и никогда не загораживает.Но выйдя в 6 часов утра,обнаруживаю припаркованный практически на крыльце,поперёк стоящий Судзуки Свифт,оливкового цвета с игрушками на торпеде.Мне на Тахо не вылезти по-любому.Пинаю по машине,она пищит-толку ноль.И так минут пятнадцать.Получается-я тоже трус и уехал побоявшись мести со стороны мужа этой "водительницы"? .
Я вставляю в квадрат фаркоп и нежно отодвигаю Судзуки упираясь ему в дверь.Вмятина была почти до дырки.
Опаздывать мне противопоказано-шеф бывший полковник и не любит опозданий.
С великим удовольствием пообщался бы с ним
я вкручиваю длинный штырь в буксировочную дыру спереди и НЕЖНО херачу всех во дворе, а потом выезжаю на проспект....Я вставляю в квадрат фаркоп и нежно
отодвигаю
Vlad505 писал(а):Скоро воины будут за парковку...
Bad Boy писал(а): бабы парковаться вообще не умеют.
vvdim писал(а):RED_69
Во-во. Об этом выше я писАл. Но, еще повторюсь, случаи всякие бывают и все же лучше оставаться человеком, а не быть быдлом
aqwa писал(а):
чего?!?!?!![]()
мое появление на форуме с этого и началось( ровно год назад), не зависит умение водить машину, парковать ее и т.п. от полового признака!!!
приведу все тот же пример что и тогда: во дворе два "выкидыша" паркуются( гольф 5й и рено какая-то маленькая) паркуются они так, что я думала это "сестры по разуму" каково было мое удивление когда с завидным постоянством из-за руля вылезают мужчины!!! теперь у нас появился такой же чудак на фокусе.
подперев однажды-получил записку на капот, прижатую камушком...
geronimo писал(а):aqwa писал(а):
чего?!?!?!![]()
мое появление на форуме с этого и началось( ровно год назад), не зависит умение водить машину, парковать ее и т.п. от полового признака!!!
приведу все тот же пример что и тогда: во дворе два "выкидыша" паркуются( гольф 5й и рено какая-то маленькая) паркуются они так, что я думала это "сестры по разуму" каково было мое удивление когда с завидным постоянством из-за руля вылезают мужчины!!! теперь у нас появился такой же чудак на фокусе.
подперев однажды-получил записку на капот, прижатую камушком...
Я сейчас наверное вызову смех всего форума, но тем не менее век живи, век учись....а за чем вы положили камушек на капот? записку прижать? вполне щеток хватило бы, видимо есть тайный смысл, помогите невеже пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9