Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Порезали резину во дворе, кто бы как поступил?

Re: Порезали резину во дворе, кто бы как поступил?

Сообщение Антоха » 23 апр 2013, 07:02

Mihastov писал(а):
Bad Boy писал(а): Мы же в демократической стране живём!

:D :D :D
Везёт Вам !

В стране идиотов две проблемы: дороги и дураки)))))))
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение figarevich » 23 апр 2013, 07:08

Антоха
Не....Три.Ещё дураки на дорогах. :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Антоха » 23 апр 2013, 07:10

figarevich
А да точняк,и конченные мусора!!!!!!!!!!
Антоха
Мембер

Сообщение PAMA » 23 апр 2013, 07:39

valent77 писал(а):
евген писал(а):а может просто не очень уверенно прижалась

может ответ здесь, я лет пять назад о паребрик колесо вспорол.

автор же неписал что "резина порезана ножом"
надеюсь хоть тут он в своих словах уверен :)
PAMA
Танкист

Сообщение rihter » 23 апр 2013, 07:45

Vlasov063 писал(а):Если кто то с каляской не смог проехать,то правильно сделали,а вот если кто то посчитал ,что это его место и он его хозяин-МУДАК (выложенный поросёнок)

В целом, согласен с данным оратором, но вот шины резать не стал бы. Для тех кто не умеет или не хочет парковаться, у меня валяются наклейки "Я паркуюсь как МУДАК". Люди сначала писали мне ответы(угрозы) на стикирах, которые лепили к своему же авто, а теперь и налепить то некому. :D
Passat B6 FSI 2.0 BVY Highline
Мондео 3 1.8
Golf 3 GTI ABF 2.0 16V 150пони - продан
Пивасик! viewtopic.php?f=26&t=13640
rihter
Бывалый

Сообщение Pivovarov » 23 апр 2013, 07:48

Jack92 писал(а):Мнений куча,но впечатление ,что из города ни кого нет.За занятие чужого места колёса резать ни кто не будет.А вот если помешала проезду и причём кардинально,то могут.Например человек заказал грузовик для переезда.А тут не плотно прижатая к бордюру машина не даёт проехать.По ней пинают,сигналка пищит,хозяина нет,а за нанятую машину капают денежки.Плюс грузчики уже часть мебели на улицу вытащили.И в этот момент наплевать умеет она парковаться или нет.Это её проблемы.Либо инструктор по вождению за деньги,либо новые колёса за деньги.Не нравиться такой вариант? Тогда из своей жизни.
Утром ехать в командировку.Ставлю машину по краю тротуара последним.Сзади меня крыльцо подъезда.Его никто и никогда не загораживает.Но выйдя в 6 часов утра,обнаруживаю припаркованный практически на крыльце,поперёк стоящий Судзуки Свифт,оливкового цвета с игрушками на торпеде.Мне на Тахо не вылезти по-любому.Пинаю по машине,она пищит-толку ноль.И так минут пятнадцать.Опаздывать мне противопоказано-шеф бывший полковник и не любит опозданий.Я вставляю в квадрат фаркоп и нежно отодвигаю Судзуки упираясь ему в дверь.Вмятина была почти до дырки.
Получается-я тоже трус и уехал побоявшись мести со стороны мужа этой "водительницы"? С великим удовольствием пообщался бы с ним.
В 1999 году моя жена получила права и я купил ей новую 99-тую.Три ДТП за месяц.Машина была тут-же продана,а права валяются как память о мечте водить машину!

так оставили бы телефон!!
глядишь и по закону пришлось бы ответить. права отдать, например!
Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
Pivovarov
Местный

Сообщение figarevich » 23 апр 2013, 08:02

Во Франции,например в порядке вещей утром сесть в машину,растолкать бампером прижавшие тебя машины и уехать... :D
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 23 апр 2013, 08:03

Pivovarov писал(а):
Jack92 писал(а):Мнений куча,но впечатление ,что из города ни кого нет.За занятие чужого места колёса резать ни кто не будет.А вот если помешала проезду и причём кардинально,то могут.Например человек заказал грузовик для переезда.А тут не плотно прижатая к бордюру машина не даёт проехать.По ней пинают,сигналка пищит,хозяина нет,а за нанятую машину капают денежки.Плюс грузчики уже часть мебели на улицу вытащили.И в этот момент наплевать умеет она парковаться или нет.Это её проблемы.Либо инструктор по вождению за деньги,либо новые колёса за деньги.Не нравиться такой вариант? Тогда из своей жизни.
Утром ехать в командировку.Ставлю машину по краю тротуара последним.Сзади меня крыльцо подъезда.Его никто и никогда не загораживает.Но выйдя в 6 часов утра,обнаруживаю припаркованный практически на крыльце,поперёк стоящий Судзуки Свифт,оливкового цвета с игрушками на торпеде.Мне на Тахо не вылезти по-любому.Пинаю по машине,она пищит-толку ноль.И так минут пятнадцать.Опаздывать мне противопоказано-шеф бывший полковник и не любит опозданий.Я вставляю в квадрат фаркоп и нежно отодвигаю Судзуки упираясь ему в дверь.Вмятина была почти до дырки.
Получается-я тоже трус и уехал побоявшись мести со стороны мужа этой "водительницы"? С великим удовольствием пообщался бы с ним.
В 1999 году моя жена получила права и я купил ей новую 99-тую.Три ДТП за месяц.Машина была тут-же продана,а права валяются как память о мечте водить машину!

так оставили бы телефон!!
глядишь и по закону пришлось бы ответить. права отдать, например!

Глядишь,на этом сайте и владелец Судзуки найдётся,пересевший на Пассат... :D :D :D
figarevich
Модератор

Сообщение vvdim » 23 апр 2013, 08:05

LCD_jr писал(а):Какие свои места?вы что,землю купили под машину?что за головоепство :evil: .приехал и поставил на свободное место :!: что за советские замашки,если я ставлю сюда,значит мое :evil: дебилизм :x

Это не дебилизм, а правда жизни. Особенно обострение "чувств" наступает зимой, когда автолюбители чистят от снега "свои" места. И тут есть их правда. Хитровые-е товарищи, особенно из числа молодежи, нет чтобы лопаткой помахать, лезут на очищенное не джамшутом место. И как бэ реакция предсказуема. Сам был свидетелем, когда один товарищ почистил, а другой поставил. Подрались, один лопатой перееб... А тот в ментовку заяву.... Но это уже другая история..
Но бывают и другие ситуации. Дочка 2 раза в год лежит в специализированной больнице в Подмосковье по месяцу. Есть стоянка, но от нее пилить до корпусов в горку хер знает сколько, тем более с вещами - тяжковато. Поэтому я изучил район и объезжаю больницу и ставлю машину на стоянке рядом с жилым домом. Оттуда идти намного меньше. Так там тоже периодически выходят перцы и начинают права качать, мол кули вы здесь ставите, это мое место, езжайте на больничную стоянку. Объяснять им, что я приехал на час к ребенку смысла нет, я тоже лезу в бычку: а кули ты в Москве на мое место машину ставишь? Забираю ребенка и рядом где-нибудь гуляем. А так, если б ушел куда-нибудь надолго, наверное тоже бы порезали колеса.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Антоха » 23 апр 2013, 08:07

figarevich
Это так во всей Европе,бампера там расходный материал а у нас они стоят как средняя зарплата у гражданина!
Антоха
Мембер

Сообщение Vlad505 » 23 апр 2013, 08:09

Всем нужно быть сдержаней и внимательней. Колесо супруге автора порезали не просто так. Может мусоровоз не смог проехать,может внедорожник типа ТАХО и т.д. Думаю,что автор знает точно,за что остался без колеса, просто молчит. Купи новое колесо из бюджета жены и больше такого думаю не повторится.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение pashustic » 23 апр 2013, 08:10

Jack92 писал(а):Мнений куча,но впечатление ,что из города ни кого нет.За занятие чужого места колёса резать ни кто не будет.А вот если помешала проезду и причём кардинально,то могут.Например человек заказал грузовик для переезда.А тут не плотно прижатая к бордюру машина не даёт проехать.По ней пинают,сигналка пищит,хозяина нет,а за нанятую машину капают денежки.Плюс грузчики уже часть мебели на улицу вытащили.И в этот момент наплевать умеет она парковаться или нет.Это её проблемы.Либо инструктор по вождению за деньги,либо новые колёса за деньги.Не нравиться такой вариант? Тогда из своей жизни.Утром ехать в командировку.Ставлю машину по краю тротуара последним.Сзади меня крыльцо подъезда.Его никто и никогда не загораживает.Но выйдя в 6 часов утра,обнаруживаю припаркованный практически на крыльце,поперёк стоящий Судзуки Свифт,оливкового цвета с игрушками на торпеде.Мне на Тахо не вылезти по-любому.Пинаю по машине,она пищит-толку ноль.И так минут пятнадцать.Получается-я тоже трус и уехал побоявшись мести со стороны мужа этой "водительницы"? .

НУ джек ну потрошитель :D Сузуки не одобряю.. Но мне твоя позиция как ферзя интересна.Ничего личного.. А именно
Я вставляю в квадрат фаркоп и нежно отодвигаю Судзуки упираясь ему в дверь.Вмятина была почти до дырки.

Машину повредил сознательно?? Повредил!! С места дтп съе***л?? Съепал!! Ты уже в гемморое.. Далее..
Опаздывать мне противопоказано-шеф бывший полковник и не любит опозданий.

Это твои сугубо личные проблемы..Работа с особенностями- подстараивайтесь плиз. Полканы они такие :D
С великим удовольствием пообщался бы с ним

А что бы ты ему сказал мне интересно?? Ты лупанул частную собственность.. Началась ругня, поливанием друг друга словечками, в лучшем случае драка, в худшем стрельба!
Только не подумай, что я паркуюсь как хочу. К примеру у себя рядом с домом разработал место парковки для себя( была бурьян и грязюка) .. спис*** л щебня на своем же пассате :lol: , все сделал как положено.. Но иногда заезжают гости на якобы мое место, ну ничего страшного, они гости, человек не знает что это мое место, да и я его не купил! :) В крайнем случае если реально негде стать тогда стучу по колесу и вроде ситуацию разруливаем в спокойном и понимающем разговоре!! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vlad505 » 23 апр 2013, 08:29

Я вставляю в квадрат фаркоп и нежно
отодвигаю
я вкручиваю длинный штырь в буксировочную дыру спереди и НЕЖНО херачу всех во дворе, а потом выезжаю на проспект....
Кол–во машин неуклонно растет, а свободная земля сокращается. Скоро воины будут за парковку...
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Myca » 23 апр 2013, 08:36

Изображение

Problem status: SOLVED
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 23 апр 2013, 08:42

Vlad505 писал(а):Скоро воины будут за парковку...

Они уже идут. Вон в питере в сводке.. постреляли друг друга из за места..в другом месте набили таблищи друг другу также из за парковки!! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение RED_69 » 23 апр 2013, 08:50

Все такие чётенькие "у себя во дворе". А как только выехали за пределы, так и начинается, паркуюсь как и где хочу... Когда приезжаешь в чужой двор, вокруг грязища по колено, или сугробы по плечи, а тут вот те на, место расчищено и в голове проносится "Мля, для меня специально". И почему-то никто не задумывается, что может всё как-то не так закончиться...
Главный орган у человека
- это задница . Во всем
принимает участие - в
лечении, учении,
воспитании, принятии
решений и поиске приключений.
RED_69
Местный

Сообщение vvdim » 23 апр 2013, 08:55

RED_69
Во-во. Об этом выше я писАл. Но, еще повторюсь, случаи всякие бывают и все же лучше оставаться человеком, а не быть быдлом
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Pivovarov » 23 апр 2013, 09:09

Ввдим, во во! особенно если ты самый умный и расталкивающий всех фаркопом!
ситуации разные бывают.. кто то плохо паркуется, у кого то произошло что то ии он в спешке кинул машину.. но мы то быки! ща всех порежем, растолкаем! потом на форуме расскажем какие крутые!
мне так порезали соседи колесо на битой машине. стояла ровно, не мешала. но долго. видимо и не понравилось.. знать бы кто, были бы проблемы.. (надо по форумам порыть, может тоже хотел поговорить со мной, но времени небыло)) )
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
Pivovarov
Местный

Сообщение aqwa » 23 апр 2013, 09:12

Bad Boy писал(а): бабы парковаться вообще не умеют.

чего?!?!?! :twisted:
мое появление на форуме с этого и началось( ровно год назад), не зависит умение водить машину, парковать ее и т.п. от полового признака!!!
приведу все тот же пример что и тогда: во дворе два "выкидыша" паркуются( гольф 5й и рено какая-то маленькая) паркуются они так, что я думала это "сестры по разуму" каково было мое удивление когда с завидным постоянством из-за руля вылезают мужчины!!! теперь у нас появился такой же чудак на фокусе.
подперев однажды-получил записку на капот, прижатую камушком...
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение RED_69 » 23 апр 2013, 09:39

vvdim писал(а):RED_69
Во-во. Об этом выше я писАл. Но, еще повторюсь, случаи всякие бывают и все же лучше оставаться человеком, а не быть быдлом

Основную массу людей жизнь(читай государство) настолько заело, что они не могут себя адекватно вести в простых жизненных ситуациях. Зато все по фене ботают, где надо, но в основном, где не надо, всё по понятиям...
У приятеля мерс 600 черный, тонирован, номера. Всем уступает, всех пропускает, наши, иномарки, если того требует ситуация, даже если едет по главной... На вопрос как так-то? Ответ. А у меня с собой рысь 20калибра, заряжена картечью. Поэтому я себя контролирую.
К чему всё это? Да к тому, что не стоит будить Лихо, в простых жизненных ситуациях.
Главный орган у человека
- это задница . Во всем
принимает участие - в
лечении, учении,
воспитании, принятии
решений и поиске приключений.
RED_69
Местный

Сообщение LCD_jr » 23 апр 2013, 09:43

Не согласен с тобой,моя девочка паркует машину всегда чётко и не важно какую свою микра вольво или мой пассат)[/quote]
Вот кому везет :D
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение Vanekk514 » 23 апр 2013, 09:49

Vlasov063 писал(а):
Если кто то с каляской не смог проехать,то правильно сделали,а вот если кто то посчитал ,что это его место и он его хозяин-МУДАК (выложенный поросёнок) Интересное мнение,а вам когда нить челюсть выставят,загонят под машину и правы будут! Есть такая служба-Гибдд,звоните,пишите заяву(можно с фото),но с херали колеса резать сразу???????? Я понимаю за дело,если был разговор не раз-непонимает,а так сразу ножом по ночюхе...
Vanekk514
Бывалый

Сообщение geronimo » 23 апр 2013, 10:00

aqwa писал(а):
мое появление на форуме с этого и началось( ровно год назад), не зависит умение водить машину, парковать ее и т.п. от полового признака!!!
приведу все тот же пример что и тогда: во дворе два "выкидыша" паркуются( гольф 5й и рено какая-то маленькая) паркуются они так, что я думала это "сестры по разуму" каково было мое удивление когда с завидным постоянством из-за руля вылезают мужчины!!! теперь у нас появился такой же чудак на фокусе.

Я сейчас наверное вызову смех всего форума, но тем не менее век живи, век учись....а за чем вы положили камушек на капот? записку прижать? вполне щеток хватило бы, видимо есть тайный смысл, помогите невеже пожалуйста!
geronimo
Частый гость

Сообщение aqwa » 23 апр 2013, 10:05

geronimo писал(а):
aqwa писал(а):

Я сейчас наверное вызову смех всего форума, но тем не менее век живи, век учись....а за чем вы положили камушек на капот? записку прижать? вполне щеток хватило бы, видимо есть тайный смысл, помогите невеже пожалуйста!

раньше кирпич клали( по крайней мере как мне объясняли, мол в следующий раз он упадет нечаянно, например на лобовое стекло...).
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение LCD_jr » 23 апр 2013, 10:12

geronimo
Ты головешкой подраскинь.камушком намек делают.могут и палку положить.1й день чтоль за рулем? :?
Пришол тут молодой.обижает местных
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня