Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Прямая линия с Президентом.

Re: Прямая линия с Президентом.

Сообщение Юра Криков » 16 май 2013, 20:59

rivvik писал(а):Помню, служил я в славном городе Энгельс Саратовской области... На дворе был март 96 года... Беня тоже решил провести горячую линию... Так вот, был у нас в полку Паша, фамилию уже неупомню....святая простота.... Позаонил на горячую линию президента и рубанул правду-матку, мол офицеры денежное довольствие мизерное получают и то с задержками,.... Его внимательно выслушали, все записали и пообещали решить вопрос!!
Проходит неделя - вопрос решен!!Пашу вызывают в штаб и вручают предписание -в трехдневный срок убыть для дальнейшего прохождения службы в п. Серышево, Амурской области( дыра как у негра в ж...)
С тех пор мы все усвоили этот наглядный урок демократии в РФ :(

Дружище даа,бл@,об чём речь - как не было её(я про демократию),так и нет,для бабушек это- ДА!Обсуждений прямой линии хватит не на один месяц(до сих пор гундосят - какой он классный,как,бл@,отвечал наш"кормилец"на заковырестые вопросы...)тьфу,бл@,тошнилово!
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение figarevich » 16 май 2013, 21:33

rivvik писал(а):Помню, служил я в славном городе Энгельс Саратовской области... На дворе был март 96 года... Беня тоже решил провести горячую линию... Так вот, был у нас в полку Паша, фамилию уже неупомню....святая простота.... Позаонил на горячую линию президента и рубанул правду-матку, мол офицеры денежное довольствие мизерное получают и то с задержками,.... Его внимательно выслушали, все записали и пообещали решить вопрос!!
Проходит неделя - вопрос решен!!Пашу вызывают в штаб и вручают предписание -в трехдневный срок убыть для дальнейшего прохождения службы в п. Серышево, Амурской области( дыра как у негра в ж...)
С тех пор мы все усвоили этот наглядный урок демократии в РФ :(

Аааааааааааа...........Убил...... :lol: :lol: :lol:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Автор темы

Сообщение -Kaizer Soze- » 17 май 2013, 15:29

rivvik,вот похожее воспоминание:
Во времена моей славной учёбы я был участником всяческих стэмов,культактивистом вобщем.95-96 на дворе был.И однажды позвали нас троих(ну я,типа,не один же учавствовал везде)на прямой тивиэфир с городским головой(мэром по-теперешнему)на разговор о проблемах студенчества...
Рассказали с улыбкой про общежитие наше...Были лишены стипух,премии за выступления от академии,ну и комнаты в общаге...
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение m@us » 17 май 2013, 17:09

rivvik писал(а):С тех пор мы все усвоили этот наглядный урок демократии в РФ

Все-таки Ваша позиция не понятна. Кто виновен в произошедшем?
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 17 май 2013, 17:11

m@us,тут смысловая нить скорее не о конкретности вины кого-либо,а о неизменности всего этого дерьма..."для виду" :mrgreen:
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение rivvik » 17 май 2013, 17:12

m@us писал(а):
rivvik писал(а):С тех пор мы все усвоили этот наглядный урок демократии в РФ

Все-таки Ваша позиция не понятна. Кто виновен в произошедшем?

в смысле - не понятна???
армия не тот институт, где поощраются подобные проявления вольнодумства! ;)
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение m@us » 17 май 2013, 17:20

Я не согласен с подменой понятий. Если репрессии устроила власть, то причем здесь демократия. Сегодня эти 2 понятия несовместимы!
m@us
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 17 май 2013, 18:12

m@us писал(а):Я не согласен с подменой понятий. Если репрессии устроила власть, то причем здесь демократия. Сегодня эти 2 понятия несовместимы!
Как причём, у нас власть и "демократия" едины :rofl: :rofl: :rofl:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение -Kaizer Soze- » 17 май 2013, 18:14

Господа!У нас самое демократичное государство!Вот видите сидим мы тут,говорим гадости всякие про него.А нам за это ничего не сде
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Юра Криков » 17 май 2013, 18:21

-Kaizer Soze- писал(а):Господа!У нас самое демократичное государство!Вот видите сидим мы тут,говорим гадости всякие про него.А нам за это ничего не сде

Дружище,я так не господин,я товариСЧ! :)
Про базар " про него" так он и его свита незнает,но как только все наши слова всплывут,так тут же помчимся на "соловки" :D :lol: :lol:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение valent77 » 17 май 2013, 18:50

rivvik писал(а):ак вот, был у нас в полку Паша, фамилию уже неупомню....святая простота.... Позаонил на горячую линию президента и рубанул правду-матку, мол офицеры денежное довольствие мизерное получают и то с задержками

Я не понимаю чего он хотел добиться, его с ножом у горла не кто не заставляет служить это его личное дело. Есть работа за копейки хочешь работай не хочешь не работай.
Другое дело когда без выбора тебя оставляют.
У меня нагоревшее по грузовикам.
Почему с перевесом не габаритом, мы деньги охрененые несем в карман за ранее у них все четко отлажено списки, где можно ездить где нельзя в случае проверки смска придет предупредительная. Проще быть не может пропуск на город с областью стоит Х в месяц, почему не сделать эту схемой официальной. Официально не получить, не по городу не по маршруту, даже смешно разовый пропуск за 2-3 недели не знаешь куда завтра поедишь, а тут за две три недели. Есть знакомые которые купив разовый пропуск с нарисованным маршрутом, где нет асвальтной дороги.
По высоте во всем мире стандарт высоты 4,1м у нас 4 метра, так вся европейская техника на их стандарт расщитана, мы ставим маленькую резину уменьшаем ход подвески все чтоб сделать машину аварийно опасной.

По ТСЖ правительство с водой намудрило, народ пошел жаловаться в прокуратуру, прокуратура шлет проверки в ТСЖ, выставляет свои претензии, за которые платит весь дом и квартплата становится еще больше, обратный эффект. Одну справку запросила прокуратура, стоит она 70тр :shock: , в ответ написале письмо в двух словах она нам не нужна и куда на вас жаловаться, в ответ пришло письмо, что не чего страшного, она им не сильно нужна, а в ПИБе очередь из ТСЖ кто ее получает, она не кому не нужна а жильцы платят. Просят план дома поэтажный, по квартирный кто собственник и его контакты, зачем прокуратуре эта информация и почему ТСЖ ее должно предоставлять, да еще и ежегодно. Пусть сами по запросу в гос органах, там не одна пачка бумаги и за чей счет банке,т и кто это будет делать.

Со справками до сих пор не понимаю по чему мы их берем в одном кабинете и несем в другой, почему нельзя сдать документы в одно окошко, а они между собой разнесут.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение m@us » 17 май 2013, 19:07

-Kaizer Soze- писал(а):А нам за это ничего не сде

:lol: Что? Уже пришл
m@us
Почетный мембер

Сообщение m@us » 17 май 2013, 19:11

valent77 писал(а):Я не понимаю чего он хотел добиться, его с ножом у горла не кто не заставляет служить это его личное дело. Есть работа за копейки хочешь работай не хочешь не работай.
Другое дело когда без выбора тебя оставляют.
У меня нагоревшее по грузовикам.
Почему с перевесом не габаритом, мы деньги охрененые несем в карман за ранее у них все четко отлажено списки, где можно ездить где нельзя в случае проверки смска придет предупредительная. Проще быть не может пропуск на город с областью стоит Х в месяц, почему не сделать эту схемой официальной. Официально не получить, не по городу не по маршруту, даже смешно разовый пропуск за 2-3 недели не знаешь куда завтра поедишь, а тут за две три недели. Есть знакомые которые купив разовый пропуск с нарисованным маршрутом, где нет асвальтной дороги.
По высоте во всем мире стандарт высоты 4,1м у нас 4 метра, так вся европейская техника на их стандарт расщитана, мы ставим маленькую резину уменьшаем ход подвески все чтоб сделать машину аварийно опасной.

По ТСЖ правительство с водой намудрило, народ пошел жаловаться в прокуратуру, прокуратура шлет проверки в ТСЖ, выставляет свои претензии, за которые платит весь дом и квартплата становится еще больше, обратный эффект. Одну справку запросила прокуратура, стоит она 70тр , в ответ написале письмо в двух словах она нам не нужна и куда на вас жаловаться, в ответ пришло письмо, что не чего страшного, она им не сильно нужна, а в ПИБе очередь из ТСЖ кто ее получает, она не кому не нужна а жильцы платят. Просят план дома поэтажный, по квартирный кто собственник и его контакты, зачем прокуратуре эта информация и почему ТСЖ ее должно предоставлять, да еще и ежегодно. Пусть сами по запросу в гос органах, там не одна пачка бумаги и за чей счет банке,т и кто это будет делать.

Со справками до сих пор не понимаю по чему мы их берем в одном кабинете и несем в другой, почему нельзя сдать документы в одно окошко, а они между собой разнесут.

:) Давай к нам, на Болотную....
m@us
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 17 май 2013, 19:12

m@us писал(а):
-Kaizer Soze- писал(а):А нам за это ничего не сде

:lol: Что? Уже пришл

:lol: :lol: :lol: пойййехал на "соловки" :lol: :lol: :lol:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Юра Криков » 17 май 2013, 19:13

valent77
Дружище,ну Вы блин даёте,не слабо у Вас накипело! :)
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение valent77 » 17 май 2013, 19:29

Накипит, когда за каждый грузовик просят двадцатку в месяц, не в кассу а в карман просто чтоб его весы месяц не трогали. У Финов месяц стоит 300 евро официально в кассу и по всей Финляндии, любой маршрут за копейки в течении 2 дней, если попросить могут за день сделать.
В ТСЖ вообще блевать хочется, так еще проверка за проверкой, уже открыто посылаем далеко и на долго.
На 200 крузаке говорит не буду платить за охрану потому что не хочу. Продай квартиру и купи рядом еще и большей площади, будешь без места под парковку, без охраны и куча чего еще.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Пред.

Вернуться в Флудильня