Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

"Добрые" "москвичи"

Re: "Добрые" "москвичи"

Сообщение maxx115 » 15 май 2013, 19:26

"Уродов" действительно хватает. Я раньше тоже под домом ставил, пока соседу рядом стоящей KIA не прилетела табуретка в лобовое стекло. Старая такая "советская" табуретка. Теперь снял ракушку на ГСК и сплю спокойно.
А участковый так и не нашел владельца табуретки.
Passat b6 Variant Highline 2.0 TDI BMR 170л.с. OowoO
maxx115
Местный

Сообщение rihter » 15 май 2013, 20:05

tema33rus писал(а):У меня такой же ПИД...С принципиально не хотел выкидывать мусор в мусорку, хотя в доме есть мусоропровод

Блин, у меня такой же живет Г..дон! Почти каждое утро на газоне лежит аккуратно завязанный пакетик Билла с мусором.
ironcat писал(а):был бы 05 - зассали бы пакостить. а так татары - им можно...

Чой то? С этой логикой в корне не согласен!
Тут уже говорили как найти, я тоже присоединяюсь, посмотреть кто на эти места ставит, тот и пакостник. Потом можно на живца ловить, если есть желание. А так то, да, "москвичи" - сука, злые! :D
Passat B6 FSI 2.0 BVY Highline
Мондео 3 1.8
Golf 3 GTI ABF 2.0 16V 150пони - продан
Пивасик! viewtopic.php?f=26&t=13640
rihter
Бывалый

Сообщение rivvik » 15 май 2013, 20:28

Ну, а че? Понаехали тут в нашу Москву!!лимита всякая!! :x :lol:
Это не проблема конкретного города, а проблема наших с вами сограждан, кои присутствуют в любом городе!
И не очень понимаю это деление мосувичи, немосквичи... Мы все граждане одной страны, не надо устраивать деление по территориальному признаку!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Vlad505 » 15 май 2013, 20:31

А всего лишь надо было сразу ставить на стоянку. Тем более чужие в доме,надо было присмотреться сначала,пообщаться,понаблюдать за дислокацией авто на дворе и т.д. В итоге колеса+покраска=год стоянки без головников.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение ЭТО ОН » 15 май 2013, 20:40

rivvik писал(а):Ну, а че? Понаехали тут в нашу Москву!!лимита всякая!! :x :lol:
Это не проблема конкретного города, а проблема наших с вами сограждан, кои присутствуют в любом городе!
И не очень понимаю это деление мосувичи, немосквичи... Мы все граждане одной страны, не надо устраивать деление по территориальному признаку!

согласен!у меня тут один на джипе чероки х.з.откуда взялся в нашем подъезде,по пятницам собирал толпу слушателей и бухали всю ночь просвещая всех своей музыкой,один какой то народный мститель завелся с извращенной фонтазией,сначала ему белым балончиком весь черный машин искусно изукрасил,тот оттер ему похер,потом ему он пеной монтажной все щели в машине запенил вплоть до зеркал заднего вида обвел,на этом этапе он пошел жаловаться участковому и все успокоилось сразу,а участковый так и не нашол народного мстителя.гы
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение figarevich » 15 май 2013, 23:24

tema33rus писал(а):Реально - поставить регистратор, заснять ублюдка и принять меры - обрезать интернет, насрать в почтовый ящик, покидать яйца в окно...

Продолжу....Прострелить обе ноги....Отрезать уши.....Потом выколоть глаз....(сделать циклопа) :D А после мучений-прикончить. :lol:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение aleks1982 » 16 май 2013, 11:49

figarevich писал(а):
tema33rus писал(а):Реально - поставить регистратор, заснять ублюдка и принять меры - обрезать интернет, насрать в почтовый ящик, покидать яйца в окно...

Продолжу....Прострелить обе ноги....Отрезать уши.....Потом выколоть глаз....(сделать циклопа) :D А после мучений-прикончить. :lol:

:) :D :D
aleks1982
Местный

Сообщение Vlad505 » 16 май 2013, 11:53

figarevich писал(а):

Да вы садист, батенька :D :D :D
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение ironcat » 16 май 2013, 22:17

Пообщался с шиномонтажниками. Говорят постоянно с этого двора приезжают с проколами.
Пипец...
Поставился на стоянку. Будем мониторить...
мож под настроение на живца половим.
ironcat
Новичок

Автор темы

Сообщение figarevich » 16 май 2013, 22:29

Вспомнил.По телевизору давно сюжет был.
В одном дворе машины постоянно царапали,причём не только чужие,а все подряд.Долго никого найти не могли,пока не поставили видеокамеры.
В итоге народным мстителем оказалась какая то полуживая бабка,которую бесило,что весь двор заставлен машинами.
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Мишанька 424 » 16 май 2013, 22:43

У меня такая же ситуевина была когда теану взял от заднего правого крыла до переднего правого гвоздем расхерачили,во дворе этом до сих пор живу,в итоге помогли найти обморока как раз бабки (все видят все слышат),обмороком оказался забитый сука очкарик,которому завидно стали что другие лучше его живут,и жил вообще не в нашем дворе,в итоге вначале чуть не убил его,интелегента сраного,но в итоге раскошелился он на 30 т.р,а я и делать ничего не стал так и продал,там цвет дибильный был ксералик,в него хер попадешь.На этом мытарства кончились,хотя потом поставил камеру на балкон,пас какое то время,да и плюнул на все это.
VW Passat B6 Variant,"Black Loner",2010,comfort+++,CBAB,Dsg-6,without OwO because pall,with chip-tuning,175 HP/400 NM,and it is very very good.
Мишанька 424
Мембер

Сообщение Corpse » 16 май 2013, 22:43

Яйца бы им в дверном проеме зажимать, чтоб не рожали таких больше :x
Passat B6 сарай 2.0 TDI (BMP) + DSG
Corpse
Мембер

Сообщение N1TRO » 16 май 2013, 22:48

Corpse писал(а):Яйца бы им в дверном проеме зажимать, чтоб не рожали таких больше :x

ТАААк в подтянулись ЧКисты щас научат как с "МАСКОВСКИМИ" вандалами бороться!
Passat B6 Variant 2.0 FSI BLY+Aisin 09G Highline+2: R-Line,PLA 1.5,Premium Color 300, RNS-510,Bluetoth,BCM PQ-47,БК 3АА,Air Vent B7, FLA,RDKS, Оо w оО и куча ништяков.
N1TRO
Почетный мембер

Сообщение Мишанька 424 » 16 май 2013, 22:51

Вот меня поражает другое,у меня в Макве множество товарищей и друзей живет,в гости к ним приезжаю,ставлюсь либо на стоянку,либо у кого 2 места на 2е место,парковки априори закреплены и поделены, прям как сферы влияния :lol: ,так вот объясните мне какого рожна ко мне во двор приезжают гости из "столицыв" и ставятся как хотят и где хотят?С дву\мя провел профбеседу один отправился на стоянку второй в местное БСП.
VW Passat B6 Variant,"Black Loner",2010,comfort+++,CBAB,Dsg-6,without OwO because pall,with chip-tuning,175 HP/400 NM,and it is very very good.
Мишанька 424
Мембер

Сообщение figarevich » 16 май 2013, 23:00

Мишанька 424
Ну и ава....КрасавчеГ!Это ты?
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 16 май 2013, 23:02

Corpse писал(а):Яйца бы им в дверном проеме зажимать, чтоб не рожали таких больше :x

Оху...ть! :shock: :shock: :shock: :shock:
Слав!Ты чего такой злой то???? :D :D :D
figarevich
Модератор

Сообщение aqwa » 16 май 2013, 23:38

что же за идиотизм такой... какие "свои места"... ну купила я машину, приехала на ней к дому и поставила под подъездом... мне что надо, асфальт положить себе персонально на газоне, что бы я могла машину ставить возле дома?
согласна с предложениями об отстреле такого рода сограждан, действующих из таких побуждений...
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение rihter » 17 май 2013, 07:00

Мишанька 424 писал(а):парковки априори закреплены и поделены, прям как сферы влияния

У меня во дворе, даже намека на это нету!!!
Passat B6 FSI 2.0 BVY Highline
Мондео 3 1.8
Golf 3 GTI ABF 2.0 16V 150пони - продан
Пивасик! viewtopic.php?f=26&t=13640
rihter
Бывалый

Сообщение aqwa » 17 май 2013, 07:16

rihter писал(а):
Мишанька 424 писал(а):парковки априори закреплены и поделены, прям как сферы влияния

У меня во дворе, даже намека на это нету!!!

+1
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение Мишанька 424 » 17 май 2013, 07:24

Ну значит исключения бывают.
Мишанька 424
Мембер

Сообщение Paganini » 17 май 2013, 12:15

У меня тоже была такая ситуация только скинули на машину пустую бутылку из под водки. Перед тем как это произошло были ряд событий. Машина была Ниссан Алмера. Как то , я пытался излечить её с помощью приятеля, от горящего "чека", с заведённым двигателем, проблема была в дросельной заслонке зимой. Стаяла машина под окнами 15 этажного дома. Утром обнаружил, что разбито стекло и вмятина от упавшей на крышу бутылки. До этого, я чуть не ударил одного пьяницу,напугавшего девушку, живущего в нашем подъезде. От кого была бутылка? Либо от рассерженого жителя одной из квартир, что я задымил чьё то окно, либо от того пьяницы - не понятно. Но знаю точно, что с нашего подъезда. Алкоголиков через этаж все пьють .
Одно скажу-Господь судья и мне и всем. Судить ни кого не буду. Сам вымрет.А Вам терпения и мои соболезнования что Вас так там не взлюбили. Совет- Всем на зло здаровайтесь со всеми, кого увидите в подъезде!!! Обратите внимание кто с вами не охотно здаровается или лукавит.
Paganini
Бывалый

Сообщение Юра Криков » 17 май 2013, 12:40

ironcat писал(а):
И вот какая-то СССУ**А стала гадить. Сначала из окна яйцами кидала ночью (на капоте краска от удара сошла. высоко сидит "стрелок" видимо)
Переставил под дерево - не пробил, но вся машина в яичных соплях...
Переставил ещё дальше - этим утром все колёса проколоты и бочина гвоздём прокарябана... Бля! нет слов!

Бл@,я бы наверное не пережил бы,буть такое с моим аНтомобилем...
Убил бы на х... х... с ним что после этого сел,но это было бы потом,а сперва убил на х...(или поколечил ! Причём о последствиях не думал бы точно!)
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Юра Криков » 17 май 2013, 12:47

figarevich писал(а):

Причём неспеша так,с расстановкой - иголочками под ногти,гвоздичком (не сильно толстым) расколённым в ухи...
А потом как РУБАНУТЬ по яйцам топором!(если это конечно м.,ну а если это ж. порвать от пупка п... до на х..., жо....ы )
Последний раз редактировалось Юра Криков 17 май 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение alekst1201 » 17 май 2013, 12:51

Юра Криков писал(а):Причём неспеша так,с расстановкой - иголочками под ногти,гвоздичком (не сильно толстым) расколённым в ухи...
А потом как РУБАНУТЬ по яйцам топором!

че мелочиться-то? надфилем спиливать по одному зубу и нормально... :D
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение alexx_ka » 17 май 2013, 12:57

Шел зимой мимо стоянки - ребенок стоит со школьным портфелем и кидает куски льда по машинам...
Раньше бы отвесил пенделя, а теперь еще можно крайним оказаться, детские правозащитники понабегут...
Пришлось ограничиться устным замечанием...
Последний раз редактировалось alexx_ka 17 май 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
alexx_ka
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня