Жень, опередил меня.Только хотел написать:-Тема ни о чём.

figarevich писал(а):Яуген
Яуген писал(а):На Южном Порту на рынке целый день они стоят на асфальте и не взрываются!
AlexZerGud писал(а):figarevich писал(а):Яуген
Возможно, что эта тема не о чем![]()
![]()
Но если поискать в интернете случаи с огнетушителями, то их будет не мало и случаи эти не слабые бывают, в том числе с пострадавшими и иногда с погибшими.
AlexZerGud писал(а):огнетушитель возможно изготовили и заправили зимой. воздух был холодный и вытесняющего газа вошло больше чем положено. летом в жару газ нагрелся и благополучно разорвал баллон.
Михаил Сидоров писал(а):AlexZerGud писал(а):огнетушитель возможно изготовили и заправили зимой. воздух был холодный и вытесняющего газа вошло больше чем положено. летом в жару газ нагрелся и благополучно разорвал баллон.
Я ооочень рекомендую пропить курс глицина и валерьянки, ну либо травотерапия и алкоголь. А лучше совместить. Если опасения не пройдут - срочно к доктору.
AlexZerGud писал(а):Михаил Сидоров писал(а):AlexZerGud писал(а):огнетушитель возможно изготовили и заправили зимой. воздух был холодный и вытесняющего газа вошло больше чем положено. летом в жару газ нагрелся и благополучно разорвал баллон.
Я ооочень рекомендую пропить курс глицина и валерьянки, ну либо травотерапия и алкоголь. А лучше совместить. Если опасения не пройдут - срочно к доктору.
Лично вам Михаил Сидоров рекомендую не умничать, а лучше молчать, чем нести такую неадекватную чушь в мою сторону, в свои 26 лет...
Я рисковый человек и по жизни даже черезмерно спокойный и чувства "опасения" меня абсолютно не беспокоит, а точнее даже не посещает - если это так вас беспокоит, что даже решили мне порекомендовать неадекватный курс лечения.
Корпус огнетушителя низкого давления при испытании на разрушение должен в течение 60 с выдерживать давление Рразр = 2,7 Рраб max, но не менее 5,5 МПа.
Vlad505 писал(а): Может под сиденьем его держать? Правда если рванет...
figarevich писал(а):Vlad505 писал(а):Может под сиденьем его держать? Правда если рванет...
Тогда через крышу катапультируешься...![]()
![]()
Михаил Сидоров писал(а):
Менее чем за 2 часа вы написали 20 сообщений о взорвавшихся огнетушителях. При этом первое сообщение, которое с фото....еще может быть причиной опасений.
ОоБама писал(а):Был у меня мерс w-140,так у него штатное место под огнетушиель под сидушкой водителя!
Помните 90-е и взорвынные 600-тые?Так вот кто их взрывал
Daniliv писал(а):ОоБама писал(а):Был у меня мерс w-140,так у него штатное место под огнетушиель под сидушкой водителя!
![]()
![]()
AlexZerGud писал(а):Daniliv писал(а):ОоБама писал(а):Был у меня мерс w-140,так у него штатное место под огнетушиель под сидушкой водителя!
![]()
![]()
На мерсе, прям именно под самим сиденьем? Или все таки где-то сбоку сиденья? Что там так много много места под огнетушитель или сам огнетушитель у них маленький и типа плоский?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10