Bad Boy писал(а):В 5 убивает дурацкая, чёрная окантовка боковин, которая царапается и коцается быстро до белого металла.
Skang писал(а):Правда все девайсы в семье я джейлбрейкнул, пусть балуются
PAMA писал(а):раз пошла тема про огрызки - кто мне скажет как навител установить на халяву?
PAMA писал(а):раз пошла тема про огрызки - кто мне скажет как навител установить на халяву?
vvdim писал(а):Нет. Учетная запись одна, устройства разные. На телефоне и айпаде нормально, а на мини не идет
pashustic писал(а):Так уже repo ресурсы также прочухав фишку с востребонностью прог, переходят на платную основу!
-Kaizer Soze- писал(а):Про джейл и анлок скажу примерно следующее:на В6й покупка не ВАГовских деталей,а дешёвых аналогов китайских)))На форуме ифона людей, которые пользуются такой хренью ,нищебродами называют...33 рубля прога,смех!
-Kaizer Soze- писал(а):Тихо-тихо;)))
Взята-продвинута-используется ВСЕМ мировым сообществом?Нет.Сам же написал-"хрень".Лет через много-да,оно.Не сейчас.
Блииин,и нафик постить такое!?))))В LSD есть и запись видео и сменные карты памяти(вот только потом поставить правильную может не получиться) и даже ммс есть!А ютюб какой!!!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6