Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Apple iPhone/iPad

Re: Apple iPhone

Сообщение Bad Boy » 07 июн 2013, 07:03

В 5 убивает дурацкая, чёрная окантовка боковин, которая царапается и коцается быстро до белого металла. Может на 5S устранят этот просчёт... Лоханули инженеры, у меня 4 уже 2,5 года, так она как новая внешне, а если ещё и плёнки снять... Зато бонус при продаже будет.
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 07 июн 2013, 07:42

Bad Boy писал(а):В 5 убивает дурацкая, чёрная окантовка боковин, которая царапается и коцается быстро до белого металла.

+1. Приятели говорил что 5 ка очень нежная, не то что 4 ка!!
Skang писал(а):Правда все девайсы в семье я джейлбрейкнул, пусть балуются

Так уже repo ресурсы также прочухав фишку с востребонностью прог, переходят на платную основу! :(
PAMA писал(а):раз пошла тема про огрызки - кто мне скажет как навител установить на халяву?

покури здесь iguides.ru в разделе форум .Сильный ресурс!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pspapp » 07 июн 2013, 08:48

PAMA писал(а):раз пошла тема про огрызки - кто мне скажет как навител установить на халяву?

джейлбрейк
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение Skang » 07 июн 2013, 08:56

vvdim писал(а):Нет. Учетная запись одна, устройства разные. На телефоне и айпаде нормально, а на мини не идет

Как уже писал Cyborg, попробуй переустановить приложение. А что кстати за прога?

pashustic писал(а):Так уже repo ресурсы также прочухав фишку с востребонностью прог, переходят на платную основу!

Это точно, уже пару приложений покупал и в Cydia. Потом посоветовали репо xSellize ( установка http://cydia.xsellize.com), в нем есть большинство платных твиков - бесплатно, т.е. взломанных :)
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline Изображение
Skang
Почетный мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 09:18

Cyborg писал(а):О, еще в тему :)
http://www.iphones.ru/iNotes/304936

Не совсем в тему,но вчера с женой обсуждали)))Тим Кук таким образом ответил на высер гнусмаса про запрет продаж старых iдевайсов.Круто и сильно.Типа-нельзя?!-ну и нах заменим тогда все старые модели...Беспрецедентно...Кто ещё так может.
Про джейл и анлок скажу примерно следующее:на В6й покупка не ВАГовских деталей,а дешёвых аналогов китайских)))На форуме ифона людей, которые пользуются такой хренью ,нищебродами называют...33 рубля прога,смех!Ну 200 рублей-огромные деньжищи!!!!Все проги поставленные мной либо по акциям бесплатно,либо по акциям скидкам.У меня аппараты все с 2007 года,поэтому багаж прог огромен,и я не парюсь об их покупке,как только что взявшие айфон и пытающиеся забить всё и сразу))))))

И это,что вы на фримиум набросились?!Не покупайте такие проги,читайте-всё написано в описании!)))Обычный маркетинг,который вы встречаете в магазинах,или вы вправду думаете,что там (в магазах)реальные скидки,а не тупо нарисованные и зачёркнутые цены?!? :lol:

Всё вышенаписанное ИМХО,поправьте меня,если я ошибаюсь.

Бедбой,жди 5S!А если что-то белая 5ка не царапается!)))Кстати,на чёрной тоже не видно УЖАСНЫХ ЦАРАПИН И СТРАШНЕЙШИХ СКОЛОВ!!!...На экране только плёнка из всех чехлов...
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение vvdim » 07 июн 2013, 09:21

-Kaizer Soze-
а на мой вопрос ответь!!!
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение pashustic » 07 июн 2013, 09:40

А никто не вскрывал айфон до железа??? ;) Проделайте эту на свой страх и риск, ни к чему не призываю, и вы увидите на какой памяти построен яфон! :D
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 07 июн 2013, 09:46

Вскрывал не раз, и мне пох) главное это стразы)))))
А в реалии мне действительно пох, с яблоком уже года 4, надежность и функционал на уровне.
Vasily_b6
Забанен

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 09:52

Вадим,только одно на уме-нет пока на миник этого обновления.Ну типа разрабы не успели пока))Как происходит,само обновление висит и не обновляется?Учётку скинь,хардрезет,учётку устанавливаешь,перезагружаешься.Попробуй.Либо переустановка самого приложения.Ческазать-первый раз такое слышу...

Паш,там 19 железок.Таких,что просто смех.Да вот только програмное обеспечение выкачивает из этих понтов по-максимуму.Всё основано на юзабилити,на дружественности интерфейса,всё для тебя,а не только цифры процессора и оперативы для разговоров"ооо,а у меня оперативы намного больше!!!"Толку-то,ёба!никакого)))Владельцы огрызка возьмите его в руки,разблокируйте,и мееедленно свайпните,не отпуская пальца,на экран поиска.То,что происходит на экране,помимо сдвига-это чудо))))Насколько мелочь незаметна,а как круто...Заметили-оценили?!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Skang » 07 июн 2013, 09:56

-Kaizer Soze- писал(а):Про джейл и анлок скажу примерно следующее:на В6й покупка не ВАГовских деталей,а дешёвых аналогов китайских)))На форуме ифона людей, которые пользуются такой хренью ,нищебродами называют...33 рубля прога,смех!

Дружище, только здесь не начинай про этот бред, тема уже устарела ;) Если бы дело было в 33 рублях. К примеру, у меня этих прог купленных на 4-х гаджетах в семье куева туча. Однако один хер буду джейлить , пока не сделают нужных официальных твиков ( тотже sbsettings). MovieBox и MusicBox вообще офигенные проги , особенно в пассатыче с BT-Audio :)

А поповоду 5s согласен, тоже думаю стоит его подождать пару месяцев, смысла брать "устаревшую" модель не вижу.
Skang
Почетный мембер

Сообщение Uncle Au » 07 июн 2013, 10:03

удалось ли связать iphone и passat?
Uncle Au
Частый гость

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 10:07

Skang,Ну хз-хз,сижу,жду жену ща.Играет музон через блютуз ифона и китайской магнитолы,пишу через неё-ж.Вообще не парюсь;)сбс-ага,бред старый)Я писал -ИМХО ;) Кто как хочет-так и может :?Или как там? :lol:

Каждая тема про айфон -срач.А так как их стало,как гуано,любая тема про айфоны-срач айфонистов джейльщиков и чесноков! :lol: :lol:
Последний раз редактировалось -Kaizer Soze- 07 июн 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 10:12

И,хоть порвите меня,но с iPhone пишется быстрее и удобнее,чем с 8'' магнитолы...с андрюшкой)))))
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Bad Boy » 07 июн 2013, 10:13

Тема про обмен - сильная вещь, безпрецедентная. Отличный ход маркетологов. :good:
Дешёвые обмылки будут реально в пролёте.
У меня тоже мафон-китаец, есть выход на яблофоны, всё коннектится и приогрывается, но не использую, так как флешки на 16Гигов хватает, диски ещё валяются, разные сборники. Иногда, как зарядку только втыкаю.
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 10:20

Bad Boy,ну ты же понял,что Apple таким образом послали гнусмас так далеко,что и говорить страшно))Причём темы такие только у них.Как то:бесплатные контрактные 4ки,3GSки,много чего,очень много.Стив был гением,но гением в маркетологии,насколько сильно он всё это видел и организовал.Все его модели,что в продажах,что с компоновке-модели будущего.ОТКУДА ОН ЕГО ЗНАЛ.Например в 80х темы его про айпэд...
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Skang » 07 июн 2013, 10:22

-Kaizer Soze-
Да какой срач, общаемся ;)
Я бт включаю не глядя на iPhone, всегда сцуко вспоминаю про него уже за рулем , хотя бы из-за этого для меня Sbsettings рулит.
Музыку качаю в тело через MusicBox, находит любую песню хоть Песняров, хоть пенсионеров. Покупал аналогичных прог из Appstore штук 15, все шняга полная. Нифига ничего не находят, да и заипался покупать песню для пару прослушиваний.
MovieBox + iPad mini вообще кайф, накачал фильмов и смотришь, уже забыл когда на RNS-ке синему смотрел.
Может я уже не в теме, подскажи хорошие проги аналоги Sbsettings, MusicBox и MovieBox с удовольствием куплю их :)
Skang
Почетный мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 10:25

Ага,и царапается,и экран маленький и без флеша и без сторонних прог и антена плохая и 4 ж не торт иколкий и ломкий и система закрыта и сложен в пользовании и аппы дорогие и гемора много с ним и для блондинок,ага.

Это всё про НЕГО!!! :lol: :lol: :lol:
Айлавит!!!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 10:30

Skang,мен,я не любитель фильмов и музыки особо.Прога,через которую сейчас проигрывается музон-Downloads-их много в апсторе.Встроенный браузер,поддержка разного вида файлов,зипы.Качает и музло и видео.
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Bad Boy » 07 июн 2013, 10:37

Стив был отличный коньюктиурщик и прекрасно улавливал пожелания пользователей, при этом не идя на поводу дешёвых решений и общедоступности. Но его не стало и появилась кривая 5-ка, с убогими окантовками.
По поводу спёртых решений... но пока ещё ни кто не сделал девайсы, которые также быстры, красивы внешне и приятны тактильно. Глядя на другие планшеты, приходит на ум, что их концепцию как раз и спёрли у Apple. :D
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение vvdim » 07 июн 2013, 10:48

О, кажется разобрался со своей проблемой. Не обновляются только некоторые проги с приставкой HD. Они нормально обновляются на обычном планшете, но обновления скорее всего не поддерживаются миниайпадом. Так бы и написал огрызок, а то всякую хрень пишет :D
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 10:53

Тихо-тихо;)))
Взята-продвинута-используется ВСЕМ мировым сообществом?Нет.Сам же написал-"хрень".Лет через много-да,оно.Не сейчас.
Блииин,и нафик постить такое!?))))В LSD есть и запись видео и сменные карты памяти(вот только потом поставить правильную может не получиться) и даже ммс есть!А ютюб какой!!!))))
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 10:54

vvdim,я подозреваал 8-)
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Myca » 07 июн 2013, 10:54

-Kaizer Soze- писал(а):Тихо-тихо;)))
Взята-продвинута-используется ВСЕМ мировым сообществом?Нет.Сам же написал-"хрень".Лет через много-да,оно.Не сейчас.
Блииин,и нафик постить такое!?))))В LSD есть и запись видео и сменные карты памяти(вот только потом поставить правильную может не получиться) и даже ммс есть!А ютюб какой!!!))))

Лучше про Аппл Мапс расскажи :lol:
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 07 июн 2013, 10:57

Сыро-мерзко-исправляют активно-круто-сильно-навигация норм;)
Как,а?))))Про антенагейт надо?Скарфейс?))))Ааа,я же это уже писал))))

Накидывай,скоро отвечу))))
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение -Kaizer Soze- » 11 июн 2013, 23:25

Искренне не советуют устанавливать iOS 7 прямо сейчас. На данный момент система очень сырая:
Стандартные приложения вылетают без видимой причины и без постоянства;
Время от времени система перезагружает рабочий стол, закрывая все приложения;
Многие сторонние приложения не работают должным образом, в т.ч. Skype;
Батарея разряжается на 30-40 процентов за час интенсивной работы;
Общая производительность системы существенно ниже iOS 6;
Масса графических багов и глюков.
24 июля первая бета-версия iOS 7 перестанет работать и превратит устройство в кирпич.
На 6ку можно откатить,ибо без аккаунта разраба ставится...
-Kaizer Soze-
Местный

Пред.След.

Вернуться в Флудильня