Dmitriy писал(а):что дети малые
Каждому-своё! Кому-пневмоподвеску.Кому-ёлочку на зеркало.Кому то номер мобильника за 25 тыс.бакинских(а в телефонной книжке будет всё равно "ВАСЯ").
Dmitriy писал(а):что дети малые
Jack92 писал(а):Dmitriy писал(а):что дети малые
Каждому-своё! Кому-пневмоподвеску.Кому-ёлочку на зеркало.Кому то номер мобильника за 25 тыс.бакинских(а в телефонной книжке будет всё равно "ВАСЯ").
Астраханец писал(а):У меня М006ММ\30, много езжу по России, вообще не останавливают ГАИ, а если остановят за руку здороваются и счастливого пути желают.
figarevich писал(а):Красивые номера, я понимаю 190-190, 150-150, 197-197
slavik049 писал(а): просто для кого то номера важнее чем на какое ведро их цепляют !
alekst1201 писал(а):figarevich писал(а):Красивые номера, я понимаю 190-190, 150-150, 197-197
нихера ты не понимаешь...
yrla писал(а):только что встретил на Волгоградке(стояли в общей пробке).
Впереди AMG s-class с номером а700аа97. следом едет ML AMG а700аа197. вот это парочка:) фоткать было палевно
S.A.Parshin писал(а):по мне самый охренетительный номер в888вв 88рус видел на порше.....
yrla писал(а):S.A.Parshin писал(а):по мне самый охренетительный номер в888вв 88рус видел на порше.....
матрешки?:)
я в Москве видел в888вв77 - фырька скальетти. у него еще майбехе тоже матрешки. только я не помню регион.
yrla писал(а):только что встретил на Волгоградке(стояли в общей пробке).
Впереди AMG s-class с номером а700аа97. следом едет ML AMG а700аа197. вот это парочка:) фоткать было палевно
Vasily_b6 писал(а):Эх;((
Будем продолжать ездить с номерами Л 381 ОХ 1197)))))
Jack92 писал(а):Vasily_b6 писал(а):Эх;((
Будем продолжать ездить с номерами Л 381 ОХ 1197)))))
Таких не существует.А вот раньше можно было встретить ч**-**мо.Сейчас круто: http://avto-nomer.ru/foto2339941.Шик,блеск,красота!
Joga писал(а):ниче... вот скоро гайцы начнут официально продавать "модные" номера))) Вот только законодатели определятся с понятием что такое "модный" номер)))) Тогда будете платить помимо официальной стоимости в ГАИ еще и "на лапу" столько же сколько и в казну
Joga писал(а):ниче... вот скоро гайцы начнут официально продавать "модные" номера))) Вот только законодатели определятся с понятием что такое "модный" номер)))) Тогда будете платить помимо официальной стоимости в ГАИ еще и "на лапу" столько же сколько и в казну
yrla писал(а):Joga писал(а):ниче... вот скоро гайцы начнут официально продавать "модные" номера))) Вот только законодатели определятся с понятием что такое "модный" номер)))) Тогда будете платить помимо официальной стоимости в ГАИ еще и "на лапу" столько же сколько и в казну
как только начнут продавать их официальны они утратят очень большую часть своих понтов, т.к. станут более доступными.
Uranus писал(а):yrla писал(а):Joga писал(а):ниче... вот скоро гайцы начнут официально продавать "модные" номера))) Вот только законодатели определятся с понятием что такое "модный" номер)))) Тогда будете платить помимо официальной стоимости в ГАИ еще и "на лапу" столько же сколько и в казну
как только начнут продавать их официальны они утратят очень большую часть своих понтов, т.к. станут более доступными.
Вы считаете стоимость "красивого" номера в районе 150 000 это доступно? К тому-же есть номера которые можно достать только выкупив их у нынешнего владельца. Недавно слышал, что у нас парню за номер А046АА46 предлагали 400 000+ такой-же номер, но с другими буквами. На сколько это правда не знаю, в торгах не участвовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3