Vlad505 писал(а):Шкоду купи новую 1,2 на руке и не парься.
SEAT писал(а):katokkatok писал(а):я в год проезжаю 20 ткм. итого 8,9,10,11,12,13 год.. 6х20=120.. мне нужна машина от такого же водителя как я
друг,ты в москву едешь.а там у людей дачи в вологде.500км туда+500км обратно.и всё это по диким пробкам.делай выводы.мож лучше подобрать машину в германии и заказать её вашим перегонщикам,а самому никуда не ездить?я в принципе тоже обеими руками за дилерские авто,но в твоей ситуации хз
Vlad505 писал(а):Шкоду купи новую 1,2 на руке и не парься.
katok писал(а): даже с обманом и подделанной сервисной книжкой, пробег у дилерской авто в 2,5 раза меньше .
Vlad505 писал(а):Просто не совсем понятно. Автор вроде особо не балован комфортом,т.к хочет авто на палке. И в тоже время пытается купить выигрышный лотерейный билет. Тут как раз действует пословица про журавля и синицу. 5-6летнюю машину желательно покупать у знакомых или родственников,чтобы авто было на виду. Из Москвы машина будет 99% с пробегом и пробочная эксплуатация.
katok писал(а):а что такое пробки для немецкой механики ? да пустяки..
katok писал(а):есть пару вариантов МО.. Орехово-Зуево и Серпухов
SEAT писал(а):katokkatok писал(а):а что такое пробки для немецкой механики ? да пустяки..
пассатовские бензомоторы надёжностью не блещут.тарахтение на холостых в пробках и старт-стоп со светофоров пробега на одометре не прибавляют,а вот последние силёнки из этих движков высасывают.
shlakoblok писал(а):Так что тачки из перефирии, выходит, перпективнее,
SEAT писал(а):katokkatok писал(а):есть пару вариантов МО.. Орехово-Зуево и Серпухов
ты особо на область не надейся.прикинь,они 5 раз в неделю ездят в москву на работу за 100км+100км обратно.с глухим стояком на въезде в столицу по утрам и с таким же стояком на выезде по вечерам.
SEAT писал(а):shlakoblokshlakoblok писал(а):Так что тачки из перефирии, выходит, перпективнее,
в регионах выбора нет.так что хрен найдёшь золотую середину.но в случае топика я бы реально обратил взгляд на немцев.
шансонье писал(а):Я вчерашюю машину которую выбрал зрительно (в моей теме есть ссылка) уже ушла за пол дня. вот был счатливый выигрышный лотерейный билет. имхо.
шансонье писал(а):ps у меня похожие требования как у ТС, только за алькантрой и ксеном уже не гонюсь, лучше на тряпке но посвежее и акпп (dsg/автомат - похер)
katok писал(а):Cyborg писал(а):katok, а чем тебя пугает автомат? Масло менять раз в 60 тык и все.
да не то чтобы пугает.. просто левая нога и правая рука уже заточены под палку.. + зимой и в лютой грязи меньше проблем с пробуксовкой + расход + ограниченный ресурс автомата + конских пробок у нас нет + меня можно будет на лямке потаскать если че.
так что палка просто намного предпочтительнее.. если только дизель на дсг-6, также есть шансы, но меньше чем бенз на палке .
katok писал(а):шансонье писал(а):ps у меня похожие требования как у ТС, только за алькантрой и ксеном уже не гонюсь, лучше на тряпке но посвежее и акпп (dsg/автомат - похер)
) ну если б на тряпке была поясничная поддержка - я бы тоже за алькантрой не гонялся
Vlad505 писал(а):У меня на комфорте есть поясничная поддержка на электроприводе.
SEAT писал(а):у людей дачи в вологде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6