pspapp писал(а):Sergey84
обратись к камраду babay. Он здеь пец по стойкам)
+1. Он и посоветует что взять и продаст,если есть желание.
pspapp писал(а):Sergey84
обратись к камраду babay. Он здеь пец по стойкам)
Babay писал(а):Sergey84
Давай VIN и номер стоек, которые ебе продаван продал.
Sergey84 писал(а):Это хорошо я на 1200 попал, а если кто-то другой так попадет на 10 000??? И он скажет, это не мои проблемы. За державу обидно))))
Sergey84 писал(а):Я звонил в ОЗПП, там мне сказали, что такого пункта нет, чтобы продавец в моей ситуации компенсировал финансовые затраты.
Sergey84 писал(а):Позвонил очень хорошему юристу, и плюсом компенсирует мне еще мое потраченное время.
Sergey84 писал(а):Единственное, что мне непонятно в нашем сраном законе о защите прав потребителей - это он так может вообще любыми запчастями торговать, не неся за это никакой ответственности? Это хорошо я на 1200 попал, а если кто-то другой так попадет на 10 000??? И он скажет, это не мои проблемы. За державу обидно))))
+100 Нереал, сегодня общался с начальником большого грузового предприятие, он сказал магазины обанкротятся торгующие з/ч на ваз камаз. Только если человек сам захочет компенсировать деньги.Babay писал(а):Самоуверенный юрист.
В Exist Kayaba 335808 - 2 249,40р.Vlad505 писал(а):Бабай, а цена то нормальная за каябу 2500р.
Я полагал, что у них цена одна " от Москвы до самых до окраин".Babay писал(а):Vlad505
Вполне нормальная.
Она одно время пропала со складов, уж не знаю что послужило таким ажиотажом, не наш ли форум, с постоянным о ней упоминании)))))))
Она ообще весной стоила 1800, потом попера в цене.
Сержант
Это ценник для Москвы, а до топика даже exist за доставку денег сдерет.
Сержант писал(а):Я полагал, что у них цена одна " от Москвы до самых до окраин".
взрыв32rus писал(а):кто-то ставил на Б6 от алроуда пружины или стойки для большего клиренса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5