Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

СК "Согласие" + ООО "Техассистанс"?

Re: Кто обращался в независимую экспертизу ООО "Техассистанс"?

Сообщение sempotyazkina » 27 авг 2013, 22:17

olya писал(а):
sempotyazkina писал(а):Сейчас позвонила в "Согласие" спросила зачем они меня направляют в Техассистанс. Они говорят это компания наш партнер, вы должны предоставить туда весь пакет документов Гаи, права, доки на машину, кредитный договор и т.д., они рассматривают мое дело 10-15 дней, затем предоставят список сервисов из которых я могу выбрать любой. Якобы не обязательно в Техассистанс, можно и в другие их компании партнеры сдать документы....
я спрашиваю а почему так долго 10-15 дней, что там рассматривать??? на что мне ответили такие установлены сроки, если все документы сразу предоставлены может и быстрее получится.....я им уточнила, что денег не хочу, хочу ремонт...все равно эти же сроки.... :evil: вот блин волокита...

Обычно так по ОСАГО работают. А по КАСКО они присылают к Вам аварийного комиссара, который фиксирует весь ущерб, либо Вы сами едете в СК, и там ее осматривает аварийный комиссар. Во всяком случае, так работает "Ингосстрах", в котором я страховала машину на протяжении 5 лет.

Ингострах один из самых дорогостоящих страхровщиков...соответственно с ними меньше гемороя....
Passat B6, 2.0 FSI, АКПП, 2007г, BVY.
sempotyazkina
Бывалый

Автор темы

Re: СК "Согласие" + ООО "Техассистанс"?

Сообщение olya » 27 авг 2013, 23:19

olya писал(а):по КАСКО они присылают к Вам аварийного комиссара, который фиксирует весь ущерб, либо Вы сами едете в СК, и там ее осматривает аварийный комиссар. Во всяком случае, так работает "Ингосстрах", в котором я страховала машину на протяжении 5 лет.

Cyborg писал(а):olya, сейчас страховые хитрые пошли.
Имхо надо ехать к дилеру, чтобы они сами возились. Это дольше, но похоже, что эффективнее

Совсем забыла: аварийный комиссар и давал направление на ремонт к дилеру. Страховая оценила кузовной ремонт в 15 000, а дилер - в 30 000. Через две недели они "сошлись" на 28 000.
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение sempotyazkina » 28 авг 2013, 08:42

olya писал(а):
olya писал(а):по КАСКО они присылают к Вам аварийного комиссара, который фиксирует весь ущерб, либо Вы сами едете в СК, и там ее осматривает аварийный комиссар. Во всяком случае, так работает "Ингосстрах", в котором я страховала машину на протяжении 5 лет.

Cyborg писал(а):olya, сейчас страховые хитрые пошли.
Имхо надо ехать к дилеру, чтобы они сами возились. Это дольше, но похоже, что эффективнее

Совсем забыла: аварийный комиссар и давал направление на ремонт к дилеру. Страховая оценила кузовной ремонт в 15 000, а дилер - в 30 000. Через две недели они "сошлись" на 28 000.

А если я сразу поеду к дилерам, они бесплатно оценят ремонт? и вообще они принимают на оценку машину без направления от СК?
sempotyazkina
Бывалый

Автор темы

Сообщение olya » 28 авг 2013, 08:47

sempotyazkina
Сомневаюсь, что дилеры будут что-то делать бесплатно!
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение sempotyazkina » 28 авг 2013, 09:04

olya писал(а):sempotyazkina
Сомневаюсь, что дилеры будут что-то делать бесплатно!

Да, действительно))) спасибо за комментарии) :)
sempotyazkina
Бывалый

Автор темы

Пред.

Вернуться в Флудильня