люблю их за скорость... на мыльницу в движении нормально не снять! это факт.

НО не теряйте смысл вопроса... просили рекомендаций...

figarevich писал(а):vvdim
Хорошие фото.(но мутные) Сфокусированы только на машину.
aqwa писал(а):это художественный замысел.
vvdim писал(а):aqwa
Я и не говорю, что она хуже. Я говорю, что основной массе людей она не нужна. Переплачивать за то, чем не будешь пользоваться - бред. И это каается сути вопроса ТС
Cyborg писал(а):Я не специалист, но скорость работы и качество снимков принципиально на другом уровне.
Rам писал(а):У меня Nikon D-3100, очень доволен, мыльницы тоже есть, но после зеркалки мыльницу даж в руках держать не охота...
Плюсы зеркалки - включил и сразу фотаешь, автофокус моментально срабатывает, на мыльнице пока сфокусируется уже и потерял нужный кадр... и фотать не надо. А еще есть когда много кадров в секунду, как пулемет, мыльница такого может?
S.A.Parshin писал(а):Rам писал(а):У меня Nikon D-3100, очень доволен, мыльницы тоже есть, но после зеркалки мыльницу даж в руках держать не охота...
Плюсы зеркалки - включил и сразу фотаешь, автофокус моментально срабатывает, на мыльнице пока сфокусируется уже и потерял нужный кадр... и фотать не надо. А еще есть когда много кадров в секунду, как пулемет, мыльница такого может?
в никон one все это реализовано! До 24 кадров в секунду)) Цена 13500))) Лучший комментарий! по качеству фото рядом только аппараты свыше 35000
ivan_000777 писал(а):Вообще, при съемке днем разница между мыльницей и зеркалом минимальна, они проявляются при недостаточной освещенности.
vvdim писал(а):S.A.Parshin писал(а):Rам писал(а):У меня Nikon D-3100, очень доволен, мыльницы тоже есть, но после зеркалки мыльницу даж в руках держать не охота...
в никон one все это реализовано! До 24 кадров в секунду)) Цена 13500))) Лучший комментарий! по качеству фото рядом только аппараты свыше 35000
вы хотите сказать этого будет мало:
Покадровая (настройка по умолчанию), Непрерывная В (непрерывная съемка до 10 изображений со скоростью прибл. 10 кадров в секунду), Непрерывная Н (непрерывная съемка до 30 изображений со скоростью прибл. 1 кадр в секунду), Буфер предварительной съемки (частота кадров при съемке: до 15 кадров в секунду / количество кадров: до 20), Непрерывная В: 120 кадров в секунду (съемка 60 кадров с выдержкой прибл. 1/125 с или короче), Непрерывная В: 60 кадров в секунду (съемка 60 кадров с выдержкой прибл. 1/60 с или короче), BSS (Выбор лучшего снимка), Мультикадр 16, Интервальная съемка
S.A.Parshin писал(а):вот на этой реснички плохо видны
Классик писал(а):сам фотографией не фанатею, и вот думаю стоит ли брать ..... особо с барахлом там сумкой и прочими мелочами таскаться не очень люблю, но фотик можно просто на себя повесить и все
)))
S.A.Parshin писал(а):Rам писал(а):У меня Nikon D-3100, очень доволен, мыльницы тоже есть, но после зеркалки мыльницу даж в руках держать не охота...
Классик писал(а): я себе и купил Canon G1X Рекомендую. Имеет большую матрицу, снимает не хуже зеркалки, но легче и меньше её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16