SLON13 писал(а):Получил разрешение уже больше года назад и до сих пор в раздумиях "А ОНО МНЕ НАДО"???
И вот читаю эту тему и тоже не решился, стоит ли... думал только между двумя пистолетами Оса и Макарыч... Я понимаю что разница между ними большая (вес, размер, кол-во патронов и тд), больше конечно разница в цене смущает. Может кто-нибудь коротко объяснит + и - этих двух пистолетов? я никак не могу решиться...
vvdim писал(а):SLON13 писал(а):Получил разрешение уже больше года назад и до сих пор в раздумиях "А ОНО МНЕ НАДО"???
И вот читаю эту тему и тоже не решился, стоит ли... думал только между двумя пистолетами Оса и Макарыч... Я понимаю что разница между ними большая (вес, размер, кол-во патронов и тд), больше конечно разница в цене смущает. Может кто-нибудь коротко объяснит + и - этих двух пистолетов? я никак не могу решиться...
у меня тоже сначала было раздумье между этими двумя вариантами, только хочу осу-эгиду (на 2 патрона) - она компактнее.
Но в последнее время все больше склоняюсь к макарычу с усиленными патронами. есть еще иностранные пистоли, но их ценник за 20 колов, хороший говорят т10, но он и громозский...
Т-35 писал(а):vvdim
всегда пожалуйста.
повторюсь, что себе такой же возьму
про осу с макаром то что знаю:
оса макарыч
кучность - ?
отказ - +
магазин - +
внешний вид - +-(Cyborg правильно сказал)
цена - +
но оса в оригинале помощнее(и посмертельнее) так что решай сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21