valent77 писал(а):надо искать положительные стороны, может пробок и автохлама не будет на дороге.
тогда будет как в китае все на мотороллерах

valent77 писал(а):надо искать положительные стороны, может пробок и автохлама не будет на дороге.
фольцмэн писал(а):народ не должно ебать что там и как у них в бизнесе....нефть народная,а нас уже давно приучили в обратном.......если хоть раз конкретно народ напомнит это государству,таких выебонов со стороны олигархов больше не будет
фольцмэн писал(а):вот пока все так будут думать,мы и будем как стадо баранов...
взрыв32rus писал(а):DImaPassat писал(а):Все наверное слышали по новостям что цена на бензин скорее всего возрастет до 80%. У кого какие мысли по этому поводу?
дизельный авто и летом иногда велосипед.
m@us писал(а):фольцмэн писал(а):народ не должно ебать что там и как у них в бизнесе....нефть народная,а нас уже давно приучили в обратном.......если хоть раз конкретно народ напомнит это государству,таких выебонов со стороны олигархов больше не будетфольцмэн писал(а):вот пока все так будут думать,мы и будем как стадо баранов...
надеюсь ты все понял
фольцмэн писал(а):что я должен понять?я сам это и написал...........
Daniliv писал(а):Сколько раз уже поднималии что, поворчали чуть чуть и дальше постепенно вернулись на дороги
DImaPassat писал(а):Ну ты готов пересесть на общественный транспорт?
ZZZhuk-85 писал(а):в 2004 году бензин стоил 11 рублей и говорили, что будет стоить 1$ народ уже тогда кричал, что перестанет на машинах ездить.
сейчас он стоит тот самый $, но чет пробок на дорогах только больше стало.
ZZZhuk-85 писал(а):в 2004 году бензин стоил 11 рублей и говорили, что будет стоить 1$ народ уже тогда кричал, что перестанет на машинах ездить.
фольцмэн писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):в 2004 году бензин стоил 11 рублей и говорили, что будет стоить 1$ народ уже тогда кричал, что перестанет на машинах ездить.
повышение на 2 рубля в год это копейки,вот все и ездят дальше.... вот если сейчас 30 руб,а станет 60 почти сразу вот об этом надо призадуматься
S.A.Parshin писал(а):фольцмэн писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):в 2004 году бензин стоил 11 рублей и говорили, что будет стоить 1$ народ уже тогда кричал, что перестанет на машинах ездить.
повышение на 2 рубля в год это копейки,вот все и ездят дальше.... вот если сейчас 30 руб,а станет 60 почти сразу вот об этом надо призадуматься
я ж написал что до 2020 года поднимут
фольцмэн писал(а):начать кидать яйца в Мишу и Вовку(куриные естественно
)
S.A.Parshin писал(а):фольцмэн писал(а):начать кидать яйца в Мишу и Вовку(куриные естественно
)
ну я бы посмотрел если бы ты свои захотел кинутьда я думаю весь форум бы приехал посмотреть как ты им по лбу стучать будешь!
sen@tor писал(а):Цены растут не только на бензин и ДТ, а на все товары. Митинговать надо за повышение ЗП сопоставимых европейским, а не за понижение цен
Andrey. писал(а):А сколько у вас в России бензин стоит? Судя по каментам около 30 р.... Если перевести на украинские гривны, это будет около 7,5-8 гривен. У нас бензин стоит 10-12 гривен (95). По курсу, это около 40-48 рублей. Если в $, то 1,20-1,45 доллара. Так что, все познается в сравнении....
фольцмэн писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):в 2004 году бензин стоил 11 рублей и говорили, что будет стоить 1$ народ уже тогда кричал, что перестанет на машинах ездить.
S.A.Parshin писал(а):фольцмэн писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):в 2004 году бензин стоил 11 рублей и говорили, что будет стоить 1$ народ уже тогда кричал, что перестанет на машинах ездить.
я ж написал что до 2020 года поднимут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20