КалдырЪ писал(а):А я, где то в 00-40, 00-55 первого января .... под стол отправлюсь!
КалдырЪ писал(а):А я, где то в 00-40, 00-55 первого января .... под стол отправлюсь!![]()
LCD_jr писал(а):вот люди определились где новый год справлять и где быть после него.ай молодцы
а я еще ничего не придумал
Юра Криков писал(а):Поддержу! Тоже туда уеду,только не первого,а третьего(первого и второго работаю),и минут на двадцать раньше.![]()
А Вы знаети,уважаемые,как классно,я бы даже сказал больше - романтично,работать первого числа.Встать с позараночку,часиков,эдак в три,умыться,побриться,позавтракать ольвьесом,выйти на улочку,разгребсти пушистый,свежевыпавший снежок,завесть свой Пассик,и как пиииздануть на работу,а там всё по кругу,по кругу....заснеженный город,"обкумаренные" люди,с весёлыми,но уставшими лицами,пробирающиеся домой,или х...й знает куда...Не жизнь а романтика!
КалдырЪ писал(а): первого января .... под стол отправлюсь!
КалдырЪ писал(а):aqwa Шума-хер.
aqwa писал(а):а на работе просто сказка... так что Вы не одиноки![]()
boomeer писал(а):Я вот не знаю где отмечать(((Я на новый год работаю в ночь,а потом сразу отпуск до 20 января..Куда ехать,не знаю..((Была бы девушка,так можно было куда-нибудь полететь....
Гарный Хлопец писал(а):Числа 27 вечером поедем в санаторий в районе Истры.Ну и Н.Г. там встретим.Сауна ,лыжи(если снег будет),теннис (пинг-понг),бассейн,мини-футбол,каток ну и экскурсии в ближайшие монастыри и т.д.Числа 5-6 домой может раньше как пойдет.
boomeer писал(а):Была бы девушка
фольцмэн писал(а):Гарный Хлопец писал(а):Числа 27 вечером поедем в санаторий в районе Истры.Ну и Н.Г. там встретим.Сауна ,лыжи(если снег будет),теннис (пинг-понг),бассейн,мини-футбол,каток ну и экскурсии в ближайшие монастыри и т.д.Числа 5-6 домой может раньше как пойдет.
спортсмен,а ханку пить когда будешь???
Юра Криков писал(а):КалдырЪ писал(а):А я, где то в 00-40, 00-55 первого января .... под стол отправлюсь!![]()
Поддержу! Тоже туда уеду,только не первого,а третьего(первого и второго работаю),и минут на двадцать раньше.![]()
А Вы знаети,уважаемые,как классно,я бы даже сказал больше - романтично,работать первого числа.Встать с позараночку,часиков,эдак в три,умыться,побриться,позавтракать ольвьесом,выйти на улочку,разгребсти пушистый,свежевыпавший снежок,завесть свой Пассик,и как пиииздануть на работу,а там всё по кругу,по кругу....заснеженный город,"обкумаренные" люди,с весёлыми,но уставшими лицами,пробирающиеся домой,или х...й знает куда...Не жизнь а романтика!
Гарный Хлопец писал(а):фольцмэн писал(а):Гарный Хлопец писал(а):Числа 27 вечером поедем в санаторий в районе Истры.Ну и Н.Г. там встретим.Сауна ,лыжи(если снег будет),теннис (пинг-понг),бассейн,мини-футбол,каток ну и экскурсии в ближайшие монастыри и т.д.Числа 5-6 домой может раньше как пойдет.
спортсмен,а ханку пить когда будешь???
Так все в процессе отдыхапоиграл попил,поплавал попил и т.д. Да и давно ханку не пью,больше по вискарику прикалываюсь
Макас писал(а):Юра, а ты где кругами ездишь по Ярославлю?
Юра Криков писал(а):Макас писал(а):Юра, а ты где кругами ездишь по Ярославлю?
В основном по Московскому проспекту,за день проезжаю по нему 16 раз
Если чё звони,телефон ЗДЕСЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24