LASER!
Харэ вам обмениваться любезностями. Забыли

Cyborg писал(а):КУБИНЕЦ, привет! для меня самая известная личность пассат-клуба
КУБИНЕЦ писал(а):LASER! писал(а):что-то я там не замечал за дуськиным неадекватности...
следует правилам форума...
а вот ноют те кто их не соблюдают...
а главная неадекватная морда как раз таки скоро и тут засрет весь форум своей ересью.
Послушай дружок ты скушай пирожок!))))) если тебя на пассат клубе опустили так в этом ты сам виноват))))) или ты думаешь что здесь самый клубень?))) Кубинец например за Б6 клуб четыре года назад в пейнтбол играл а ты кто такой? Ах да вспомнил человек который купил б6 за миллион а через три года безуспешно пытается его продать за полтора)))))) гудбай увася дабы соблюсти правила форума не буду называть тебя своими словами. Не вынуждай ато в теме еще появятся человек 20 и на помнят тебе кто ты такой. Не стыдно будет?)))))))) говорю же внимательней с разговором тем более если человека лично не знаешь
pashustic писал(а):фольцмэн писал(а):с таким модером как он даже не охото на форуме сидеть....он всем рот затыкает там со своими правилами,вот все и бегут от него...нормальные модеры -это в этом клубе
Спасибо за отзыв. Просто у нас лояльно. А он реагирует на темы, якобы не по правилам и чует флуд,а в реале ребята перетирают детали
LASER! писал(а):КУБИНЕЦ писал(а):LASER! писал(а):что-то я там не замечал за дуськиным неадекватности...
следует правилам форума...
а вот ноют те кто их не соблюдают...
а главная неадекватная морда как раз таки скоро и тут засрет весь форум своей ересью.
Послушай дружок ты скушай пирожок!))))) если тебя на пассат клубе опустили так в этом ты сам виноват))))) или ты думаешь что здесь самый клубень?))) Кубинец например за Б6 клуб четыре года назад в пейнтбол играл а ты кто такой? Ах да вспомнил человек который купил б6 за миллион а через три года безуспешно пытается его продать за полтора)))))) гудбай увася дабы соблюсти правила форума не буду называть тебя своими словами. Не вынуждай ато в теме еще появятся человек 20 и на помнят тебе кто ты такой. Не стыдно будет?)))))))) говорю же внимательней с разговором тем более если человека лично не знаешь
ты попутала овца? я тебе и всей вашей пи****й компашке еще там все сказал...
опустили? ты явно больной? сначала лезешь в чужую тему со своей х***й... потом далаете новую тему и начинаете за глаза обсуждать... я вас посылаю нах...
и вот оно чудо тут всплыло... ну да Г**О же не тонет... и чо-то тут опять вякает...
модеры внимание! он и тут весь форум обгадит!
figarevich писал(а):LASER!
Хватит ужеПоживём увидим.
figarevich писал(а):снять с модеров-все ломануться назад....
figarevich писал(а):Удивляет другое.Как только стало херово, все побежали сюда.Уверен, стоит Дуськина снять с модеров-все ломануться назад....
LASER! писал(а):figarevich
просто доношу
.
КУБИНЕЦ писал(а):LASER! писал(а):figarevich
просто доношу
.
Слушай ну будь ты мужиком, хватит оправдываться и флудить в теме. Сначала оскорблял теперь кидаешь ссылки с протухшнего форума о жизни которого понятия не имеешь! Ну про кололся раз чего теперь с кем не бывает.![]()
я в свое время тут не удержался поскольку показалось скучновато ибо 3000 сообщений в лучшие годы мне загод удавалось написать!;)))))) Кубинец для Б6 клуба добро, а вот доносчики и сподвижники Дуськиных зло!))))))) И будь добр не флуди в моей теме обращусь к админам с жалобой!
![]()
КУБИНЕЦ писал(а):Вот и я говорил что ты девачка униженная. Флудерастик нашего клуба!)))))))
LASER! писал(а):vvdim
да я вообще не собираюсь общаться со всяким шлаком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5