olya писал(а):Нужно ехать на ул. Горбунова из Солнцева, на яндексе все красным-красно - 5 км/ч, не знаю что и делать!!!!!!
malina писал(а):olya писал(а):Нужно ехать на ул. Горбунова из Солнцева, на яндексе все красным-красно - 5 км/ч, не знаю что и делать!!!!!!
Метро! + книга
slaker писал(а):Надо комбинировать, доезжаете до метро на машине, там оставляете ее и дальше на метро!
Все просто -)))
slaker писал(а):Надо комбинировать, доезжаете до метро на машине, там оставляете ее и дальше на метро!
Все просто -)))
Garis писал(а):slaker писал(а):Надо комбинировать, доезжаете до метро на машине, там оставляете ее и дальше на метро!
Все просто -)))
Не совсем все так просто... У каждого по разному до метро можно добраться...(( И наземный транспорт в тех же заторах стоит. В последнее время, стоя в 6-30 в пробке и смотря на обгоняющего по тротуару пешехода, думается мне, что кроме как "пЁхом" из некоторых р-нов не выбраться! Метро - спасение, только когда до него можно дойти пешком!
slaker писал(а):еще как вариант доехать до электрички, это конечно уже извращение - но лучше чем ехать 4 часа в пробке !
Московская писал(а):Я вот сеня довольно бодро преодолела маршрут Медведково-Пирогово-Мытищи.. за 1,5 часа
slaker писал(а):еще как вариант доехать до электрички, это конечно уже извращение - но лучше чем ехать 4 часа в пробке !
E439KT писал(а):Московская писал(а):Я вот сеня довольно бодро преодолела маршрут Медведково-Пирогово-Мытищи.. за 1,5 часа
ну еще бы - ты же из Москвы в область ехала (а не наоборот)!!! да и потом - у тя вон какие блатные номера и раскоряка на корме...
Московская писал(а):Просто мне нравится стольник. тем более это уже второй
Московская писал(а):номера не блатные, довольно дешевенькие и общедоступные
Московская писал(а):E439KT
Переставить не получилось, т.к. надо сразу снимать и на другую ставить
E439KT писал(а):Московская писал(а):E439KT
не сразу, на приобретение другой авто тебе дается 30 календарных дней - это время они (номера) хранятся в гаи, если в течении этого срока ты не приехала к ним ставить на учет другую машину - номера уничтожаются... а если успела - экономия 400 рэ!![]()
я приехал ставить на учет через две недели (или позже - не помню уже), и ничего - сохранились!
vvdim писал(а):надо тока заявление написать
E439KT писал(а):Московская писал(а):E439KT
не сразу, на приобретение другой авто тебе дается 30 календарных дней - это время они (номера) хранятся в гаи, если в течении этого срока ты не приехала к ним ставить на учет другую машину - номера уничтожаются... а если успела - экономия 400 рэ!![]()
я приехал ставить на учет через две недели (или позже - не помню уже), и ничего - сохранились!
Московская писал(а):E439KT
Переставить не получилось, т.к. надо сразу снимать и на другую ставить, а у меня не было на тот момент другой тачки
А по цене - 12 тыр всего лишь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22