Роман-Тверь писал(а):И угнали его год назад... И зарегистрировался он на драйве только сегодня...
Роман-Тверь писал(а):И угнали его год назад... И зарегистрировался он на драйве только сегодня...
figarevich писал(а):Alexx818
А чего он сам здесь не отписАл?
Странная история....
а более похожий нельзя было придумать!!?WVIVTK7ANIAE14493
rivvik писал(а):Камарды, это голимый фейк!!!Что это за ВИН такой у америкоса???
Фотки с американской улицы, кстати я его уже где-то видел!!!
figarevich писал(а):Яуген
Не ругайся.Нажрался, так не бузи
Роман-Тверь писал(а):rivvik писал(а):Камарды, это голимый фейк!!!Что это за ВИН такой у америкоса???
Фотки с американской улицы, кстати я его уже где-то видел!!!
А люди верят. И помочь хотят!!! А в следующий раз, когда настоящая беда придет - мимо пройдут!!!
Alexx818 писал(а):Автора не знаю ,но всегда цепляет чужая беда (такой уж родился ).Отписал ему ,жду ответ.Если ответа не будет ,пробью был ли угон или нет ,это не сложно .
Alexx818 писал(а):Автора не знаю ,но всегда цепляет чужая беда (такой уж родился ).Отписал ему ,жду ответ.Если ответа не будет ,пробью был ли угон или нет ,это не сложно .
Роман-Тверь писал(а):Я например вижу нестыковки...
Еще раз говорю - фейк!
Alexx818 писал(а):Автор отписался ! Авто действительно в угоне !!!! Сам лично пробивал ! Так что инфа достоверная
olya писал(а):Alexx818 писал(а):Автор отписался ! Авто действительно в угоне !!!! Сам лично пробивал ! Так что инфа достоверная
Какие у нас люди недоверчивые!![]()
Или бдительные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15