Famous писал(а):да и на цену на рынке в конечном счете влияете не самым лучшим образом
Конечно! Блин,хотел написать о имидже на рынке...забыл

Famous писал(а):да и на цену на рынке в конечном счете влияете не самым лучшим образом
m@us писал(а):
1. Дело в том, что пробег всего около 37 тыщ., не смогу его об"яснить. А для вас это же как красная тряпка для быка![]()
2. Политика форумчан заточена на негатив...Зачастую продавец вынужден оправдываться, унижаться необоснованно.
КалдырЪ писал(а):Пахабщина, в адрес цены - это нормально! Больше скажу, так и должно быть!
КалдырЪ писал(а):Что вы тут слюни до земли распустили и визжите на всю округу!
Пахабщина, в адрес цены - это нормально! Больше скажу, так и должно быть!
А то что ж вы такие праведники не меняете масло у официалов? Или не мчитесь заменить перегоревшую в пепельнице лампу в "немецкий дом" за почти 70 евро? Или может каждую неделю, делаете химчистку своего авто за 10400 в "авто-ганзе"? Не выбираете себе магазин, где при всех равных, запчасть стоит не дешевле, а дороже?
КалдырЪ писал(а):Юрко ну про кидаволо я нечего не говорил!
Что касаемо ... так сказать сбивания цены - поясню!
Один продает авто ..... ну фанат музыки хорошей он, вкорячил туда приблуд музакальных .... больше чем стоимость самого авто. И пытается при продаже, хоть частично компенсировать затраты!
Другой - покупатель который ..... глухой!!! И читает он ....в авто установлено супер-мега-квадро ...... и тп. И говорит ему, а шелка ты бы в анус со своими золотыми аккустическими проводами и соответственно с такой ценой на авто!
КалдырЪ писал(а):Юрко ну про кидаволо я нечего не говорил!
Что касаемо ... так сказать сбивания цены - поясню!
Один продает авто ..... ну фанат музыки хорошей он, вкорячил туда приблуд музакальных .... больше чем стоимость самого авто. И пытается при продаже, хоть частично компенсировать затраты!
Другой - покупатель который ..... глухой!!! И читает он ....в авто установлено супер-мега-квадро ...... и тп. И говорит ему, а шелка ты бы в анус со своими золотыми аккустическими проводами и соответственно с такой ценой на авто!
demainst писал(а):При чем тут гемор продавцу? Хорошая машина по хорошей цене уходит сразу.
Тут есть пример - чел второй год продает машину, причем СРОЧНО! Не знаю, может уже таки продал![]()
Нужно было не критиковать, а посоветовать ему еще поднять цену?![]()
![]()
demainst писал(а):Тут есть пример - чел второй год продает машину, причем СРОЧНО! Не знаю, может уже таки продал
olya писал(а): я - Праведница!До настоящего момента все ТО и ремонтные работы - у официалов.
olya писал(а):высказываниям КалдырЪя (правильно я употребила в родительном падеже?!
КалдырЪ писал(а):А то что ж вы такие праведники не меняете масло у официалов?
m@us писал(а):olya писал(а):высказываниям КалдырЪя (правильно я употребила в родительном падеже?!
Оль, за его хамство ты его и в именительном падеже также называй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7